Глава 7. Брат
12 августа 2018 г. в 22:00
POV Алла
Вот я дура! Нафига я это сделала! Только совершив, я поняла, что все причины, по которым мы не можем быть вместе ничтожны. Я соврала ему. очень сильно люблю. До дрожи. До слёз.
Нет, только не сейчас. Я сильная. Чёрт, да что ж они льются!
*звук звонящего телефона*
-Ма, ты даже не представляешь, что сейчас случилось!
-Я надеюсь, ты никого не убила?
-Очень смешно. Короче, ты помнишь, я говорила, что нам не хватает официантов? Так вот один пацан пришёл сегодня и сказал, что хочет у нас работать.
-Ну, принеси ему документы, пусть подпишет и работает себе на здоровье. Не отвлекай меня по пустякам.
-Ты не дослушала! Он рассказал, что учиться в кулинарном университете, и решил подработать, потому что денег не хватает. В общем, я решила поступить в этот институт! А да, и ещё — я, кажется, влюбилась…
-Сонь, ты меня конечно извини, но кто тебя с твоей справкой возьмёт!
-А вот и нет, у меня вообще-то диплом!
-Давая я приду и мы всё обсудим.
-Ок. Жду…
через несколько минут…
-Ну, что у тебя тут?
-Это Артём. Мама, познакомься. Мой друг, я тебе про него рассказывала, — мальчик, точнее молодой человек был довольно приятной наружности, можно даже сказать красивый, аккуратно одет и выглядел довольно культурно, но симпатии почему-то не вызывал, а тем более доверия.
-Очень приятно, протянул он свою клешню мне.
-А мне как-то не очень!
После этого я прочитала ему лекцию, о том, что будет, если он обидит Соню. Он же ответил, что Соня в надёжных руках. Смелый парень.
Так, часть ресторана записана на Соню, это хорошо. Симку я ещё по дороге выбросила. вроде всё. Нет, надо ещё домой заехать, кое-какие вещи забрать. Я крепко обняла Соню и поцеловала её на прощание.
Через час…
Так, надо Соне записку оставить, о, машинку стиральную-то что не выключили? я присела на корточки, открыла дверь машинки и достала оттуда… рубашку, футболку и косынку, которую Боцман носил вместо шейного платка. Я положила её на батарею сушиться, а остальное обратно в машинку. Собрала всё необходимое, проверила документы и деньги повязала боцманскую косынку на шею. Потом всё-таки решила взять с собой его рубашку. Как-то автоматически вспомнился Боцман. Такой большой, тёплый, родной. С его жаркими поцелуями и мастерским умение отправлять меня в космос в постели. я только вспомнила о нём, как ту же зародилось желание и мурашки побежали по коже. Я даже мысленно хочу его. Боже, это какое-то помешательство. Из кармана вывались визитка «Острова любви». Сразу же вспомнились его слова: «Я хочу, чтобы ты была счастлива». Так, теперь записка.
«Соня, я не мастер писать письма и что-то объяснять. Скажу лишь одно: «Будь счастлива». Не бросай ресторан, помогай Гоше. если он придёт, скажи, что я хочу, чтобы он был счастлив.»
Я люблю тебя, Сонь.
Мама.
А почему бы не повеселиться напоследок? Одной, без всех! Так, клубы — это не для меня, «Остров любви»! Ну, разнесу там всё и отправлюсь восвояси из этого города. Вперёд!
POV Георгий
-Кто это?
-А вы кто?
-Я — Георгий.
-А я — Антон.
-Где Алла?
-Какая Алла?
-Ну, такая красивая, вредная, сексуальная, вечно всем недовольная… Извини. Откуда у тебя её телефон?
-А мы что на «ты» перешли? симку я на улице нашёл.
Я отключился и понял, что на решила сделать тоже самое, что и я. Посмотрев на список звонков, вспомнил Гришу и решил подъехать к нему, может что посоветует. Я довёз Мишку до дома, зашёл, чтобы переодеться и только когда снял рубашку, понял, что это вещи Аллы.Сразу вспомнил наш первый раз в холодильнике, как она болела, а меня съедала совесть, какая страсть у нас была по вечерам, ночам, как я её любил, а она меня. И люблю до сих пор… Оставлю себе на память.
POV Алла
Так, автобус у меня в 19.00, успею потусить.
Подхожу к барной стойке, заказываю 100 грамм водки и так несколько раз.
Прошло полчаса…
Я пошла на поиски туалета и натолкнулась на какого-то мужчину.
-Боцман, ты что тут делаешь? Если ты пришёл за мной, то я… О, ты бороду сбрил? И похудел?
-Женщина, извините, вы меня с кем-то путаете.
-Ну, конечно, как Марину, так ты всегда узнаешь, а как Алла немного выпила, так всё, да? Ну и скотина вы, Георгий!
-А, так вы подумали, что я — это Жора?
-Ага. Боцман, я люблю тебя. Мне без тебя плохо, — я стояла и обнимала его. — Слышь, давай помиримся? Прости, я была такой идиоткой.
Тут зашёл… второй Боцман и, увидев нас, замер. Неизвестный мне мужчина, которого я принимала за Боцмана, резко отстранился и пошёл к Гоше со словами:
-Жора, я тебе сейчас всё объясню!
-Так это ты? А я думаю, голос какой-то знакомый! Предатель! — и врезал ему кулаком в глаз. Тот, устояв, попросил Боцмана успокоиться. Гоша на него посмотрел гневный взглядом и пошёл к бару.
Я что-то вообще ничего не понимаю! они же похожи друг на друга, как две капли воды. Только мой с бородой и животиком. Странно… Похмелье понемногу начало проходит и ко мне возвращалась ясность мышления. Чёрт, этот дурачок подумал, что я с тем… Вот
идиот!
-Коньяка! — рявкнул он бармену. Тот быстро налил ему рюмку и подал. Гоша залпом выпил.
— А откуда у тебя шрамы?Боцман, это совсем не то, что ты подумал! Понимаешь, тут такая смешная история…
-Хватит с меня твоих историй, — громко произнёс он и направился к выходу
— Да что ж так быстро! Стой! — сказала я и дёрнула его за руку.
-Алл, я многое могу простить, но измену… Нет, уж, увольте. Это было последней каплей!
-Ну и иди! Дурак! — добавила я, когда он уже был у выхода. Тут из микрофона послышался знакомый голос:
-Здравствуйте, дорогие посетители! Добрый вечер! Сегодня у нас присутствуют победите юбилейного фестиваля караоке дуэтом. Поаплодируем им, это Алла и Георгий! Вон они! — показал Боцман № 2 на меня, а другой на Боцмана № 1, который стоял в недоумении у выхода. — Попросим их на сцену! — все громко зааплодировали и нам пришлось подняться на сцену.
-Ты что творишь? Что за цирк? — полушёпотом спросил Боцман у мужчины, который ну очень сильно на него похож.
-Тише, тише, братец! Пытаюсь спасти твою личную жизнь от твоей глупости, — А! Так это его брат! Офигеть! А почему он мне ничего о нём не рассказывал? — ну, что ж, попросим победителей сказать несколько слов. На сколько я знаю, вы собираетесь скоро пожениться? — Боцман посмотрел на него испепеляющим взглядом. У меня аж по коже мурашки пробежали. — Ну, проводим жениха и невесту в люкс, — нам пришлось под бурные аплодисменты идти в люкс. К тому же нас всё время сопровождал его брат. Прям как будто в камеру ведут! Как только мы завернули за угол, Боцман прижал его к стенке и грозно спросил:
-Какого ты распоряжаешься моей жизнью? Сначала обнимаешь её, а теперь помирить нас решил? Вообще с ума сошёл? Может ещё в люкс пойдём, займёмся этим втроём?!
-Вот у кого и поехала крыша, так это только у тебя. От ревности.
-Прости.
-Ребят, я никого не интересую? — решила всё-таки обратить на себя внимание я.
-Интересуешь! — хором ответили они. Боцман тут же перевёл взгляд с меня на него. Я думала, он его сейчас убьёт…
Примечания:
Ребят, я нашла способ, как выложить вам главу! Люблю вас!
P.S. Комп забрали, не знаю когда вернут. Надеюсь, скоро. Ждите...
А мне по - прежнему нужны новенькие отзывы...