ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Настя сидела в больнице на лавочке у кабинета своего лечащего врача из которого недавно вышла. Девушка держала в руках снимок УЗИ. Она не могла поверить в то что услышала от врача несколько минут назад. На лице Насти появилась ели заметная улыбка. После девушка вспомнила, что ее ждет Аня в кафе и помчалась к ней. Настя на быстром такси приехала к подруге, которая уже как 20 минут ждала рыжеволосую за столиком в кафе. - Прости, что опоздала. – сказала Настя и приземлилась рядом с блондинкой на стул. - Ничего страшного. Я тут с тобой поговорить хотела… - выдохнула Анна. - Что-то случилось? – обеспокоено спросила Мадышева. - Да, но это скорее хорошая новость. Короче, Паша на днях сделал мне предложение! – завизжала Антонова. - Анька, я тебя поздравляю! – крикнула Настя, да так громко, что все посетители кафе обернулись и посмотрели на нее. Насте было плевать. Она крепко обняла подругу, за которую до безумия была рада. – Расскажи, как это было. - Короче, слушай… Flashback Аня и Паша сидели на полянке на подстилке, ели фрукты и пили шампанское. Парень решил устроить своей любимой пикник на природе под вечерним звездным небом и повез ее за город ради такого дела. Погода была просто прекрасной. Свежий воздух, природа все как любит Аня. Пара легли на подстилку. Парень держал блондинку за руку, и они смотрели за созвездия. Паша залез в карман джинс и достал небольшую бархатную коробочку. Он открыл ее, достал оттуда кольцо. Он поднял его прямо перед лицом Ани. Она сначала ничего не поняла, приподнялась на локтях. Она посмотрела на кольцо в руках у Паши, а после на самого Пашу. - Что это значит? – девушка действительно ничего не понимала. - Я привез тебя сюда, чтобы сделать предложение. – с улыбкой сказал Паша. У Антоновой отвисла челюсть. Она встала с постилки и уже стоя смотрела на парня удивлённым немного диким взглядом. Парень тоже поднялся на ноги и встал прямо перед блондинкой. - Ань, ты будешь согласна стать моей женой? – блондин волновался, но это было не заметно. - Конечно буду! – Паша надел кольцо на безымянный палец своей девушке невесте. После крепко обнял и закружил в воздухе… Конец Flashback - Пашка у тебя нереальный романтик. – сказала Настя и Аня смущённо улыбнулась. - Но это еще не все новости. Я беременна. – без эмоций сказала Аня. - А чего так не весело? - Просто все так быстро. Паша недавно мне предложение сделал и тут я уже беременна. – сказала Анна. - А какой у тебя срок? – спросила Настя. - Две недели, я вчера только узнала. - Чего ты не радуешься? Ты же всегда хотела свадьбу, ребенка и все это с Пашей. Он будет счастлив. – очень давно Паша говорил рыжей, что хочет построить семью именно с Аней и он это уже почти сделал. - Это да. – улыбнулась Аня подруге. - У меня кстати тоже хороши новости. Я сходила сегодня к врачу и узнала, что тоже беременна! Оказывается, уже неделю. - Боже, я так за тебя рада! – блондинка обняла подругу. – Лехе ты еще не сказала? - Нет, я думаю сообщить ему эту новость на его день рождение. Это как раз через два дня. - Леша от радости в обморок упадет на свой же день рождение. – девчонки засмеялись. – Он будет приглашать нас с Пашей на свой день рождение? – поинтересовалась Аня. - И не только вас. – ответила Настя. - Тогда я Паше на вечеринке и расскажу о беременности. - Обрадуем своих мальчиков. – девочки снова дружно засмеялись. Они до самого вечера болтали, что-то обсуждали в кафе. После девушки разъехались по домам. Настя приехала дамой. На часах был одиннадцатый час, она поняла, что Ариана уже спит. Девушка прошла в гостиную и увидела на диване спящего Лешу. У него в руках был пульт, он смотрел телевизор до того, как уснуть. Настя аккуратно вязла пульт из рук Горелова и выключила телевизор. После этого шатен проснулся. - Где вы с Анькой так долго были? – зевая спросил Леша. Настя подскочила от неожиданно и повернулась к Лёше. - Просто заболтались. – без лишних подробностей ответила девушка. – Как суд? – решила сменить тему Настя. - Антона больше нет в нашей жизни. – радостно произнёс Горелов. - Ну, и хорошо. – улыбнулась девушка парню. – Пойдем тогда спать. Настя пошла в спальню, и парень поплелся за ней. Девушка стояла возле шкафа и переодевалась. Леша тоже переодевался в ночной наряд. - Насть, а почему ты не хочешь, чтобы Ариана познакомилась с моими родителями? – внезапно спросил Горелов. - Я хочу, просто сейчас не очень хочется их знакомить. Как-нибудь по позже. – пояснила Анастасия. – Только не обижайся. - Все хорошо. – Леша копошился около комода, и Настя подошла к нему обняла парня со спины. Леша развернулся лицом к девушке. Он смотрел ей прямо в глаза и улыбался. Настя улыбалась. Его ладонь была сжата в кулак, и Настя перевела взгляд на его руку. Она взяла парня за руку. Леша разжал медленно разжал кулак. В руке он держал кулон, который Настя выкинула в реку, но парню удалось его отыскать. - Может я зря его нашел, ведь я так и не понял почему ты его выбросила? – этот вопрос волновал Горелова. - Я сделала его на зло тебе, потом даже пожалела об этом. Ты не зря его вернул. Это же тот же? – парень кивнул в ответ. – Я надевала его несколько раз пока в Америке была, но это должен сделать ты, чтобы я больше никогда его не сняла. Настя развернулась к Леше спиной, собрала волосы на бок тем самым оголив свою тонкую шею. Горелов усмехнулся, а после надел кулон на свою любимую. Он развернул девушку к себе лицом и впился в ее сладкие губы нежным и в тоже время страстным поцелуем. - Давай не сегодня. - отстранилась от парня Настя. - Умеешь ты обломать. – расстроено произнес Горелов. Настя молча легла в кровать и накрылась одеялом. Леша лег рядом. Он положил руку на девушку. Он нежно повел рукой от бедра до живота и ближе прижал рыжую к себе. Настя улыбнулась. Так пара и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.