ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Настя проснулась от жуткой головной боли. Девушка села на кровать и стала поглаживать вести, чтобы боль поскорей прошла. Девушке стало ухе, приступ тошноты заставил вскочить её с дивана и побежать в ванную. Настя пробыла в ванной комнате около двадцати минут. Девушка вернулась в спальню, Лёша уже не спал, а просто лежал на кровати. - Доброе утро! – сказал парень рыжеволосой. - Прям очень добро. – буркнула девушка и легла рядом с шатеном. - Ты какая-то бледная, все в порядке? – обеспокоенно спросил Горелов. - Да, все нормально! – прикрикнула Настя. – Прости, я без настроения просто. Мне действительно не хорошо. Парень ничего не сказав обнял рыжую. Настя только ближе прижалась к Леше, но новый приступ тошноты заставил ее снова побежать в ванну. Леша совершенно не понимал, что происходит с его девушкой. Леша пошел будить Ариану, пока Анастасия была сортире. Девочка пошла в ванную комнату на первый этаж, так как ее мама заняла санузел на втором. Потом Ариана пошла кушать завтрак, который приготовил её отец. Позже и Настя присоединилась трапезе. В друг девушке пришло сообщение на телефон. Писала девушке Аня. - Насть, я мне нужно срочно встретиться с тобой сегодня! - Мне тоже. Только после обеда, а то у меня есть еще одно дело. – отвели на СМС Анастасия. - Тогда договорились. – написала Антонова. Настя отложила телефон в сторону. - Кто пишет? – поинтересовался Леха. - Аня написала, хочет встретится. – ответила рыжая. - Арианочка, ты поела? – спросил Леша дочь, и та кивнула. – Иди тогда к себе в комнату поиграй. Девочка послушала папу и побежала играть. - Зачем ты ее отправил в комнату? Лучше бы она посидела с нами. – возмутилась Настя. - Я поговорить с тобой хочу. – парень сделал небольшую паузу. – Сегодня суд у Иванова, ты должна туда поехать. -Я не хочу ехать на суд. – Настя вспомнила о последнем, самом ужасном поступке Антона и видеть его она совсем не хотела. – Я понимаю, но ты должна дать показания против него. - У нас в коридоре стоят камеры видело наблюдения, они наверняка все запечатлели в тот вечер. Можешь привезти в суд запись вместо меня? - Хорошо, а Ариану мы на кого оставим? - Я вызову няню. – сказала девушка. - Может Ариане стоит познакомиться с ее родными бабушкой и дедушкой? - спросил Леша. - С твоими родителями она еще познакомиться, а сегодня ей лучше побыть с няней! – настояла на своем Анастасия. - Ладно… - Лёша встал из-за стола и пошел собираться ехать в суд. Настя заметила, что Горелов расстроился, но успокаивать его у нее не было времени. Она тоже пошла одеваться, но только после того, как ушел Леша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.