ID работы: 716070

Учитель на замену.

Слэш
NC-17
Заморожен
362
S_Lana бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 323 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— БОБ! Боб, твою мать, открой дверь! — Фрэнк стоял около дома его лучшего друга и со всей дури пинал ногой злополучную дверь. Тот не появлялся в школе уже дня три, и Айеро не то чтобы сильно волновался, просто он считал, что компании лучше Боба на время всех этих нудных уроков ему не найти. Фрэнк, еще находясь в "чистилище", созвонился с ним и сказал, что после уроков к нему наведается. У него было много вопросов, и он исключительно интуитивно не верил, что Боб пробил уроки только из-за какой-то там простуды. — Если ты сейчас же ее не откроешь, то я ее выломаю на счет: раз, два... И дверь наконец-то открылась. На пороге стоял заспанный Боб, приветствуя Фрэнка огромным и затяжным зевком. — Я-то думаю, кто тут моих соседей пугает? Странно, что здесь еще нет полиции. Ну да ладно, заходи быстрее, а то за тобой наверняка уже едут. — Очень смешно, — говорил Фрэнк, проходя в гостиную. — Я минут 10 к тебе в дверь долбился, и ты не слышал? — Я спал. — "Замечательно" — констатировал Фрэнк, плюхаясь на диван. — Эй, ты, полегче! Что с твоим настроением? — поинтересовался Боб, появляясь в дверном проеме с двумя кружками крепкого и горячего кофе. — Жаль, что тебя сегодня там не было, тогда бы ты все увидел своими глазами. — Да что такого произошло? Давай, все по порядку. — К нам пришел новый учитель. Зовут его Джерард Хренов Уэй, и он заменит нашего историка, как минимум на две недели! — Фрэнк вздохнул и откинулся на спинку дивана, устало потирая глаза. — Это что-то с чем-то, хочу я тебе сказать. — Да чем тебе не угодил этот парень? — С чего ты решил, что он мне не угодил?! Он просто заявил о себе весьма... спонтанным образом. Боб тихонечко попивал свой кофе, неотрывно наблюдая за другом и вовремя кивая головой, словно болванчик, как показатель того, что он слушает. — Он ввалился в класс в абсолютном неадеквате, и от него за километр разило спиртным. Как он вообще в школу-то прошел? — вскинув брови, вопросил Фрэнк. — Мне-то откуда знать, — спокойно ответил Боб. — Но мне все же стало интересно, продолжай! — Тут и рассказывать-то нечего, он пол урока где-то шатался, остальную половину искренне пытался завести дружескую беседу, еще не до конца соображая, где находится. Но я думаю, он не так прост, как кажется. — Чувак, из твоего описания следует, что это весьма экзотический "фрукт"... — Нашел с чем сравнить. — буркнул Фрэнк. — Не перебивай, — мимоходом бросил Боб. — Короче, я хочу с ним познакомиться! — О, Боже. — Айеро закрыл лицо руками. — Ха-ха, да ладно, это должно быть весело! Человек, который после хорошо проведенной ночки каким-то чудом проходит в школу и заявляет, что он будет нас чему-то учить, однозначно либо псих, либо очень интересная неординарная личность. Люблю таких, — с улыбкой до ушей заключил тот. — Боб, это одно и тоже. Из этого следует, что он просто неуравновешенный, — хмуро заметил подросток. — Не ломай кайф, я только что почувствовал себя Шерлоком Холмсом, который разгадал все загадки странного поведения незнакомого человека. — Брось ты это, — шутливо ответил Фрэнк, — Вообще, я к тебе не затем шел, чтобы пожаловаться на матушку судьбу и ее выкрутасы в виде "Мистера Уэя", — передразнил он. — Ты почему сегодня прогуливаешь? Что за повод? — Есть повод, — таинственно ответил Боб, но гуляющая по лицу улыбка выдавала его с головой. — И значительный повод? — подыграл Айеро. — Очень. — Кто она? Я ее знаю? — Нееет. — Теперь широкая улыбка явственно читалась на его лице, а сам Боб начал смотреть в окно. — Ну, так даже не интересно, — надулся Фрэнк. — У тебя от меня секреты. — Это никакой не секрет. Ее зовут Мэри, — Боб летал в облаках, пока говорил о ней. — Она хорошая. Добрая. Милая... — О, я все понял, можешь не продолжать. Мой друг, ТЫ ВЛЮБИЛСЯ! — теперь и Фрэнк улыбался во все 32 зуба. — Спасибо, кэп! — беззлобно ответил Боб. — Так что? Ты пойдешь завтра в ад, а то один я там весь скукожусь. Ну, пожалуйста. — Фрэнк сложил ладошки и попытался изобразить умоляющие кошачьи глазки. — Да, — весело ответил Боб. — Я приду. Завтра ведь есть история? — Угу. — Тогда точно приду! — Не разделяю я твоего восторга. — Фрэнк, дружище, выше нос! Завтра будет знаменательный день, — подсев поближе к Фрэнку, Боб обнял его за плечи и мечтательно обвел взглядом пространство комнаты, - Мы будем в центре внимания, и знаешь, почему? — Фрэнк пожал плечами. — Потому что мы будем первыми, кто довел нового учителя "до ручки". Айеро не мог сдержать улыбку, его начало трясти и через несколько секунд он сложился пополам от хохота. Ему действительно понравилась затея друга. В мозгу уже со скоростью света начали бегать пакостные мыслишки, как бы посильнее насолить новому учителю, так сказать провести посвящение, чтобы он перестал строить из себя такого крутого всезнающего и холодного человека. — Боб, ты фигов гений! Я люблю тебя! — Я знаю. — с улыбкой чеширского кота провозгласил Боб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.