ID работы: 7160500

Здоровый носитель

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие вести

Настройки текста
Прошел уже месяц,а Маккалум так и не покинул поместье Эшбери... Признаться честно когда он появился в его дверях Джеффри был в ужасном состоянии ,он потерял очень много крови.У Джонатана просто не было выбора ,он как вампир понимал,что это опасно,оставлять в их с Элизабет убежище главу стражей Привена,но как доктор он понимал,что не может бросить этого человека ,в таком критическом состоянии ,он бы себе не простил такого... - Так что же произошло , Маккалум? - спросил его Джонатан на одном из осмотре - Не твоё дело,кровосос ,если я вас ещё не убил это ничего не значит! -рявкнул на того убийца вампиров - Думаю ,с вашей стороны это немного не прилично! - проревела Элизабет , неожиданно появившаяся в кабинете возлюбленного, - Вы не в том положении чтобы предъявлять претензии, думаю, вам стоит объяснить ,как вы обнаружили наше убежище и что с вами произошло. После этих слов Маккалум в ярости встал с кресла и вышел из кабинета своего врача.Если быть честным,ему самому не очень-то было приятно общество кровососущих тварей,он чувствовал себя некомфортно.Но все же сказать им придется... Маккалум не зря прибыл в Шотландию , у него было поручение,которое он сам себе дал.Он, как бы это противно для него не звучало, обязан доктору Риду,хотя бы за то ,что тот не убил его,хотя у него были все шансы...Он должен любой ценой защитить этого...это...существо. С того неприятного разговора с леди Эшбери прошло уже чуть больше четырех дней ,и Маккалум осмелился все же сказать что произошло с ним ,и как он нашел это место.Конечно вспоминать это было неприятно и больно,потому что он потерял огромное количество своих людей,которых считал и считает до сих пор своими братьями, но ему пришлось... Маккалум поведал Джонатану,что Лондон погряз в крови ,да и вся Англия.И все это дело рук Эдгара Суонси,он рассказал ,что Эдгар вышел из-под всякого контроля, собрал огромную армию скалей и сверг Аскалон.И что самое главное,то что поразило Джонатана и Элизабет, все это он сделал, чтобы доказать какой он могущественный потомок Джонатана Рида... - Так...все это он делает...чтобы..чтобы... - Да,чтобы доказать ,что он не хуже своего создателя - нервно перебил Джонатана Маккалум - Боже правый,да как такое возможно! - С огоньком злобы в глазах сказала Элизабет, - Сначала он ставил опыты на моей крови чем подверг Лондон ,да и всю Англию опасности заражения,теперь он вверг в пучину страдания весь Лондон ,опять...он безнадёжен ,Джонатан! - Здесь я согласен с вашей подругой, -оценивающе сказал Джеффри , - с ним надо что-то делать,его нужно обезвредить,я пытался сделать это самостоятельно,но... - он резко переменился в лице, -...я.. потерял всех своих ребят...мне не удалось.. - У меня один единственный вопрос,как ты нас нашел? - невзначай спросил Джонатан. - Я долго следил за старой Бриджет и в итоге узнал где вы скрываетесь.- Высокомерно выразился он,так будто хотел сказать "если бы я хотел вас убить ,то сделал бы это в одно мгновение" - Ясно... - Джонатан задумался. - Что ты собираешься делать, Джонатан? - резко спросила его Леди Эшбери,увидев как пульсируют жилки на его весках - Пора навестить старого друга из Лондона,дорогая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.