ID работы: 7160500

Здоровый носитель

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После убийства своего отца, хоть и не родного, но по крови, Элизабет ушла в подземелья своего имения.После того как она узнала, что она, как выразился Джонатан,"здоровый носитель», после всего, что с ней произошло, после предательства Суонси, Элизабет ушла в глубокую депрессию.Лишь Джонатан смог вытащить ее из подземелья ее разума, и она безусловно благодарна ему за это. - Элизабет, проснись, ты видишь луна уже взошла -твердо сказал Джонатан. - А, что?! Наблюдения за звёздами, это и вправду увлекательно, любовь моя.Но не после такого насыщенного дня.Я сильно устала… - Эх, значит отложим это на другой раз.К примеру мы можем поехать в горы и посмотреть на северное сияние! - с неким энтузиазмом проговорил он. - Не знаю, Джонатан, стоит ли мне покидать поместье… - Конечно! Тебе стоит сменить обстановку…завести новые знакомства и развеяться! - Не думаю, что мне сейчас именно это нужно… - Ладно, но я все же… Джонатан не успел договорить свою фразу как почувствовал что-то странное, то чего он опасался.Неужели их нашли?! Элизабет тоже почувствовала что-то неладное. - Что происходит, Джонатан? - с тревогой спросила она - Ничего.Иди в подземелье и быстро! -как-то резко выразился он - Что?! А ты? Я тебя не брошу! - Я сказал иди! - необычно злобно сказал он. После этого Элизабет послушно спустилась в подземелье.А Джонатан пошел встретить нежданных гостей.Все опасения Джонатана подтвердились…это был Маккалум, но вид у него был потрепанный. - Что вылупился, кровосос?! Помоги же мне! - облокачеваясь на стену, вымолвил он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.