ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Эва открыла глаза и села на кровати. Глаза ещё не привыкли к темноте и понять где она находится не получалось. Девушка решила попробовать сосредоточится и закрыла глаза. В памяти стали всплывать отрывки кошмара который ей только что приснился. Из глаз потекли слёзы, она вспомнила где находится, что случилось, и каким реальным был тот ужасный сон, который чуть не поглотил её с головой. Сдерживаться уже не было сил, она сидела и плакала, одна, в ночной тьме. Вдруг она почувствовала обжигающее дыхание на своей шее и тёплую руку обхватывающую её хрупкое тело. - Всё хорошо...ты в безопасности... Шёпот. Она сильнее прижимается к его телу. К таком сильному, кажется он может защитить от всех бед в мире. Она успокаивается. Феликс заметил это и спросил: - Сон? Ответом стало негромкое мычание и еле различимый кивок головы. - Я тоже видел... - Про всех нас? - Да, прости меня... - Угу... Эва совсем успокоилась и стерев рукавом кофты солёный остатки кошмара, отодвинулась от парня. Ей очень не хотелось покидать это уютное гнёздышко, но в отрывках сна мелькали Хезер и Хьюго, а значит если её теория верна, скоро они будут здесь. Она подняла голову и разглядев лицо Феликса, одними губами прошептала: - Спасибо... Тот лишь кивнул головой и улыбнулся. От чего на щеках Эвы проступил румянец. /Чёрт, что ты творишь, какого хрена ты смущаешься перед ним‽/ Девушка отвела взгляд и в этот момент в комнату влетели Хезер и Хьюго. Хезер подошла к кровати Эвы: - Всё Окей? - Угу. - Класс, вы видели сон? - Да.- не дожидаясь объяснений ответила девушка. - Как я и думала.-повернувшись к Хьюго проговорила Хез - думаю это как-то связанно с домом. - Сколько времени? -вдруг спросил Хьюго. Феликс отодвинул чёрный рукав кофты и взглянул на серебристый циферблат. - Почти пять утра, скоро встанет солнце. - Тогда встаём, пошли позавтракаем. Хьюго и Хезер встали и пошли к выходу из комнаты. - Что думаешь?- спросил Хьюго, когда они уже спустились по лестнице на первый этаж. - Думаю, что это очень странно, ты замечал что-нибудь интересное во сне?- поинтересовалась Хез строя догадки. - Ну было пару моментов... Но это же сон... - Но это не простой сон, он был на столько реальным, что я всерьёз испугалась, когда Феликс накинулся на меня. - Погоди, что? - Аааа, ты же не знаешь...крч, когда ты пошёл за дровами, мы с Эвой остались одни с Феликсом. Так вот он пришёл и приказал отдать ему Эв, а я отказалась. Ну в общем я сказала ей бежать за тобой, а сама немного подралась с Феликсом. Ну а потом.... Лан забей. - Хезер. -Ааааааргх, окей, ну он почти изнасиловал меня...хех... - И ты молчала‽ - Да, а какая разница если это сон. - Большая, ты же сама сказала, что сон необычный. Ты управляла своими действиями в нём? - Да..... - Значит и он тоже. - Ты хочешь сказать, что он это делал осознанно? - Угу.. - Не думаю... Хезер опустила глаза и посмотрела на свои руки. - Ох, мать моя женщина... - Чё случилось? - Синяк на запястье, которым я ударилась пока падала, он есть в настоящем мире. - Я же говорил. Болит? - Неа вроде... Наконец они очутились на кухне. Хоть дом и был старым, однако кухня здесь выглядела, будто её забросили всего пару дней назад. Девушка, не на что не надеясь, открыла холодильник. - ОМАГАД! Холодильник был доверху набит едой, не магазинной конечно, это всё таки лес, но едой. Здесь были овощи, кастрюли с рагу, кашами, супами. На стене весела нога, думаю оленя, а в дверце были яйца. - Не думаю, что это хорошая идея. - остановил Хез Хьюго, когда та потянулась к еде. - Знаю, но у тебя есть лучше? Парень отрицательно покачал головой. - И у меня нет. Но думаю я возьму только яйца. - Хорошо. Девушка взяла десяток яиц и отдала их Хью. - Что, прости? - Ты забыл? Хорошо готовить из нас двоих имеешь только ты. - Аа, точно. Не хочешь попробовать? - И запороть всем завтрак? Неа. - Я помогу. Хезер медленно подняла глаза на Хьюго. Тот лишь улыбнулся. Она немного смутилась, но виду не подала. - Ну если так... - Иди сюда. Девушка подошла к плите и посмотрела на "повара". Тот лишь кивнул. Она подала плечами мол: " Сам виноват, если чё." И продолжила. Взяв бутылку масла она начала лить его на уже горячую сковороду. Масло кипело и брызгалось, но девушка успела отойти. Далее на сковородку полетели яйца и кусочки овощей. - И в каком месте ты не умеешь готовить? - с насмешкой спросил Хьюго. В какой-то момент, когда Хез двигала яичницу, что бы та не прилипла, масло сильнее начало кипеть и пару брызг попали на палец девушки. Она зашипела и хотела уже прижать палец к губам, но Хьюго, который всё это время стоял позади Хезер, опередил её. ( Ну тип он прижал её палец, к своим губам, хы) Хез залилась краской и опустила взгляд. Спустя пару секунд парень отпустил палец и спросил: - Окей? - Угу...- только и смогла произнести та. Хью довольно улыбнулся. В этот момент в кухню вошли Эва и Феликс. - Вкусно пахнет...- протянул парень. - Яичница- ответила Хез. - ООООООООО!- удивилась Эва. Спустя около часа пустые тарелки мыли Феликс с Эвой. Хезер поднялась по лестнице на второй этаж и пошла в их с Хьюго комнату. Зайдя внутрь она закрыла дверь и взяла со стола, высохшую после ливня, одежду. Быстро натянув чистую футболку и подкатав джинсы, она вышла из комнаты. *Надо что-то решать с Лью, мы не можем сидеть здесь вечно...* Думала девушка ища Хьюго. На втором этаже был балкон и уже отчаявшись найти парня она решила забрать часть одежды оттуда. Зайдя на балкон девушка увидела Хьюго. Тот стоял у перил и грустно смотрел в сторону леса. Хезер медленно подошла и облокотилась на перила рядом. - Думаешь о Лью? Кивок. - Я тоже думала, нам нельзя здесь оставаться навечно. Молчание. Хезер медленно подошла к парню со спины и обняв его прошептала: - Мы найдём его. Хьюго кивнул и еле заметно улыбнулся. Было около семи, когда ребята собрались за столом и стали обсуждать, когда они отправятся на поиски. - Сейчас ещё довольно рано и если пойдём сейчас у нас будет много времени до темноты, но лично я не хочу больше оставаться в этом доме на ночь. - предложила Эва. - В этом я с тобой согласна. - Хезер. - тогда решено? Через час отправляемся?- Хьюго. - Да. - хор. Все поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.