ID работы: 7158190

Головные мюсли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без темы

Настройки текста
Наступила ночь, на улице после дождя было довольно прохладно, и в доме температура тоже не поднималась выше 15 градусов. - Вот чёрт... как же холодно...-ёжась от холода пробормотала Хез. - Да... интересно, тут есть камин?- Хьюго с интересом осматривал дом. - ААААА...@#%*$! - Хезер?! - Да...я в норме... Она седела на полу рядом с каким-то тёмным предметом. - Что это?- спросил Хьюго помогая Хезер подняться. - Не знаю...- она взяла в руки странный предмет- что-то железное... Хьюго достал из кармана телефон и посветил на предмет. - Мы тупые, Хез. Это кочерга. - А это значит, что где-то поблизости есть печь!- воскликнула Хезер и побежала к стене, рядом с которой они нашли кочергу. Она какое-то время стояла и присматривалась. За тем послышался грохочущий железный звук, и что-то тяжёлое упало на пол. - Нашла!-крикнула девушка и бросившись к рюкзаку достала маленькую коробочку со спичками и блокнот. Она присела около камина и вырвав пару листов из блокнота, подожгла их. Им повезло и рядом с камином она нашли стопку дров. Немного, но на одну ночь хватит. - Теплооооо- протянула девушка и подставила руки огню. Её чёрная майка немного намокла от сырых волос, которые в свою очередь были собраны в не слишком аккуратный хвост. Хезер краем глаза увидела Хьюго смотрящего на неё и покрылась лёгким румянцем. Хьюго заметил это и тоже красный отвернувшись сел. - Что-то Феликса не видно...- пробормотал парень. - И Эва в душе походу уснула...- ответила Хез. Переглянувшись они обменялись хитрыми взглядами и рассмеялись. - Чёрт! Он же может её изнасиловать... Хезер встала и направилась к ванной, Хьюго решил не отставать. Девушка встала около двери и прислушалась. Ничего необычного за дверью не происходило. Вот только вода не текла. - Ну что там?- с нетерпением спросил Хьюго - Ничего. Тихо. - Эва!- постучалась Хез- можно войти? Я кое-что забыла. Из-за двери послышалась возня, шелест занавески и крик Эвы: - Входи! Девушка отодвинула Хьюго от двери и приоткрыв её, вошла. На правый взгляд ничего необычного... в ванной стоит Эва прикрываясь шторой и больше никого. Однако интуиция подсказывала Хез, что что-то тут не так. - Что забыла, если не секрет?- поинтересовалась Эва - Резинку.- протянула девушка и медленно, осматривая каждый сантиметр комнаты двинулась к туалетному столику. - Эх, пельмешек захотелось...-протянула Эва и с надеждой посмотрела на подругу. * Пельмешки? При чём тут пельмешки?.....ВОТ ЧЁРТ! Кодовое слово! • Хезер подмигнула, дав понять, что поможет, и вышла. - Ну что там?- с интересом спросил Хьюго. - Эва в беде. Я пока не знаю точно, что случилось, но это факт. Надо вытаскивать её оттуда. - У меня есть идея. Хьюго поделился планом с Хез и получив согласие, преступил к выполнению. Через пару секунд парень коротким замыканием вырубил свет в доме. Хезер тем временем прокралась в ванную и прислушалась на секунду. В темноте были явно различимы два голоса. - Что за фигня? - ... - Только попробуй сбежать или спрятаться и тогда мне будет уже не важно где ты находишься и с кем. Ты поняла? - Да пошёл ты... - За это я тебя позже накажу... -Это Эва и... ФЕЛИКС...- Хезер прикрыла рот и стараясь не издавать звуков двинулась к ванной. Когда её руки коснулись холодных и сырых краёв ванны, она подняла голову и попыталась найти Эву. В конце концов у неё это получилось и она схватив за руку подругу, и закрыв ей рот, потащила из ванной. Выйдя в коридор и спрятавшись, Хез маякнула Хьюго и тот включил свет. Подруги сидели у камина и с замиранием сердца ждали, когда в комнату вошёл Феликс. Хезер резко встала и закрыла собой подругу, явно давая понять, что бы тот не подходил. - Хезер, отойди по хорошему. - Не-а... - Хезер, если ты сейчас же не отойдёшь, я заставлю тебя отойти. Голос его был твёрдым и уверенным. В его речи явно слышались нотки ярости. Однако девушка и на миллиметр не сдвинулась с места. * Чёрт, Хьюго. Почему именно сейчас огонь начал потухать. Почему именно сейчас ты ушёл в лес за деревом... Так ладно, не паникуй, ты сильная • В этот момент Феликс бросил, что-то вроде: я тебя предупреждал, и кинулся на девушек. Хез успела увернуться и парень промахнулся. Однако его следующее движение было более отточенным и он повалил им Хезер на пол. Феликс стоял над распластавшейся на полу Хезер и хищно улыбался. Девушка попыталась сбросить его с с себя, но парень крепко прижимал её к полу, там не то что двинуться, пошевелиться было невозможно. Он наклонился и прошёлся языком по шее Хез. А затем приблизившись к её уху шепнул: - Доигралась, мелкая. Лучше бы не лезла. У меня были другие планы на тебя. Но что поделать. Сама виновата. В этот момент в дверях появился Хьюго с запыхавшейся Эвой... Хезер открыла глаза и села на кровати. Глаза ещё не привыкли к темноте и она ничего не видела. Сердце бешено колотилось, она не понимала где находится, ещё не очнулась после сна. На другом краю огромной двухспальный кровати ворочался Хьюго. Глаза девушки уже немного привыкли к темноте и она смогла разглядеть очертания одной из старой комнат найденых в таком же старом доме в лесу. Хез встала и пошла в ванную умываться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.