Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7156635

Демон в подчинённых.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Может с тех пор прошло лет пять или шесть, точно уже никто не помнит, но теперь на маленькой светлой, порой таинственной полянке сейчас раскинулся шатёр небесно-голубого оттенка, шпиль которого, казалось бы уходил высоко в небеса. Но что же он скрывал в себе? Ответ на это могла дать лишь незатейливая весёлая мелодия, что лилась из его глубин. — Дорогие дамы и господа! — звучал со сцены молодой голосок, — Мы рады приветствовать вас в Шатре Телепатии. Именно вам выпала честь увидеть людей с удивительным талантом, возможно единственных в этом мире — Амабель и Диппера Глифул. –лукаво улыбнувшись парень стоявший на сцене словно растворился в воздухе оставляя после себя лишь клубы голубого дыма, чем поразил зрителей и вызвал шквал аплодисментов.        Сейчас зрители могли разглядеть лишь две чёрные фигуры медленно приближающихся к краю цены. — Мы давно ждали тебя, наш дорогой зритель… Неужто ли самими звёздами была предназначена нам эта встреча? — вновь прозвучал мягкий таинственный голос со сцены, который тут же плавно перелился в другой, мужской, более серьёзный, но такой завораживающий. — Надеюсь мои дорогие дамы, вы приготовились к тому, что я украду ваши сердца этим вечером? — сладко и так маняще произнёс он.       Резко темноту царившую в зале озарил свет, словно тысячи и сотни тысячь звёзд озарили ночной небосвод и действительно, каждый мог увидеть рядом с собой маленькую вселенную, будто бы небо и земля были едины. — Не медли Сайфер… Принеси мне то, чего я так сильно желаю. — прошептала девушка глядя на заворожённых зрителей со сцены.        Вдруг звёзды пропали и зал снова погрузился в кромешную тьму, поражённые зрители молча выходили из шатра один за другим, ну, а вдруг это был именно тут финал которого добивались брат и сестра?        От начала до конца выступления Мэйбл всё время что-то бубнила себе под нос, ждал кого-то. — Как же это скучно… Вся эта халява так задолбала меня! — выйдя на улицу, вдохнув свежий лесной воздух обратился Диппер к казалось бы ничего не замечающей во круг себя сестре, — Я был неотразим, как всегда… Да и прибыль сегодня неплохая! Это всё плоды моего упорного труда. — Радуйся, что пока всё так легко, да если бы не я, сидел бы ты сейчас в мусорном баке, да бегал за каждой хлебной крошкой! — недовльно пробурчала Мэйбл в адрес Диппера, сейчас полностью увлечённого шелестом толстой пачки зелёных банкнот. — Да если бы не я! Бла бла бла… — передразнивая сестру с усмешкой ответил ей Глифул, — Вся твоя болтовня про твои заслуги один пустой… — Госпожа… — неожиданно прервал парня Уилл робко выглядывая из-за угла шатра, держась обеими руками за голубую ткань. — Что? Нашёл? Где он? Покажи мне скорее! — встревоженно подбежала девушка к демону, — Ну? Почему так долго? — Госпожа… Дело в том, что я не смог, найти дневник. — Сайфер слегка прищурился ожидая самого худшего.       Без капли жалости в сердце девушка своим привычным движением вытащила маленькую плеть из своего пояса и легко провела ей по лицу демон, слегка приподняв его подбородок. — И на что ты надеялся? Что я похвалю тебя? Скажу — «Ой, да ничего страшного не случилось…»? Ты очень, очень сильно расстроил свою хозяйку! Проси прощения жалкий пёс! — плеть, словно сильные порывы ветра в октябре хлестала Уилла по лицу, а он казалось бы уже привык к такому обращению, упал на колени и лишь тонкие струйки слез, смешивающие с алой кровью текли по его щекам. — Прошу… Простите меня! В следующий раз я точно не обману ваши ожидания госпожа! Прошу простите… — молил демон смотря на жестокое лицо девушки. — Может на этот раз я тебя прощу, но лучше позаботься о том, чтобы твой следующий раз не стал для тебя последним. — обхватив лицо Уилла руками, она с милой, но такой холодной улыбкой утёрла его слёзы, нашёптывая Сайферу эти слова.        С лукавой улыбкой она села в подъехавшую машину, оставляя Уилла наедине с собой, со своими мыслями. Проезжая через город Глифул просто не хотелось смотреть на этот скучный изо дня в день одинаковый пейзаж.Машина везла её всё дальше и дальше, прочь от этого однообразия, но и в особняке её особо ничего нового не ждало. Брат-нарцисс, огромная старинная библиотека с грудами книг, точно таких же старых и пыльных.Опыт, который провалился всего лишь из-за какой-то старой книжонки, которую не смог найти глупы демон. — Не ожидал увидеть здесь так скоро… — утирая губную помаду одной из так называемых «поклонниц», Диппер решил как можно быстрее выпроводить совершенно незнакомую Мэйбл новенькую девицу, которых он менял, как перчатки. Словно прожигая его своим леденящим взглядом Глифул повернулась в направлении лестницы и стремительно удалилась. — Ладно, ладно! Не смотри на меня так… — но девушка больше не желала слушать своего до ужаса распущенного братика и твёрдой поступью поднималась в северное крыло особняка. Там, наверху, в тёмной, холодной комнате ей было спокойнее всего и сейчас это было её единственным убежищем. Дверь со скрипом отворилась и Мэйбл тут же подошла к окну раздвинув тяжёлые шторы, что она так редко делала. Вдруг её взгляд привлёк один паренёк прогуливающийся по тропинке, что проходила рядом с их домом. — Гидеон… — с хитрой ухмылкой Мэйбл провожала взглядом мальчика. Она и сама не знала чем он так привлекал её, но одно Глифул знала точно, у него есть то, чего она так жаждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.