ID работы: 7155232

Карты

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Королевство Крести

Настройки текста
Велл тихо сидела за рабочем столом и что-то выводила пером на бумаге. Закончив с этим делом, она свернула его в трубочку и завязала зелёной нитью. После чего быстро встала и направилась к окну. Взмахнула рукой, отчего снаружи появился длинный зелёный ствол. Положила туда письмо и снова села за стол. Голова сильно гудела, тело не слушалось, и было невыносимо... Жарко. — Извини, Велл, можно войти? — в дверном проёме показался Арт. Девушка медленно кивнула, предлагая ему сесть на стул, напротив неё. Парень согласился, ожидая следующих действий. — Послушай, Артём, ты ведь знаешь своего отца? — Ну, да. — кратко ответил он. — Я знаю про него практически всё, но, есть то, чего я не знаю. Когда я был маленьким, он тренировал меня, однако большую часть времени куда-то пропадал, и на долгое время. Куда, мне не дозволено знать — Очень жаль, но всё равно спасибо, что ты будешь нам помогать. — Велл улыбнулась, но после поникла. — Ты же знаешь, что ты будешь воевать против отца? Может... — Знаю, ни чего, всё будет нормально. Я справлюсь. — Арт отвернулся к окну. — Можете сделать одолжение? Всего одно. — Я слушаю. — Можно не убивать его? Посадить, увезти, запечатать, но, только бы он был жив. — Велл слегка удивилась, а после вспомнила, что когда-то давно, в детстве отец Арта, спас её. — Просто, я очень сильно связан со своим отцом, почему если умрёт он, умру и я. Не знаю как это работает, случайно услышал это у отца, когда он разговаривал с каким-то типом, пришедшим в его дворец, явно не из нашего королевства... * * * Тёмный Король сидел на троне, думая о своём. В руках сжимал старую фотографию. Неожиданно в комнату вошёл мужчина в чёрном костюме и с маской на голове, которая прикрывала половину лица. Отец Арта тут же убрал фотографию и встал: — Ох, я рад что вы пришли в моё скромное жилище. Не хотите ли чаю или сразу перейдём к делу? — Перейдём сразу к делу, не хочу тратить своё время. У меня дорога каждая секунда. — Понимаю, ну что ж, давайте сразу подпишем наш договор, но перед этим хочу вас предупредить и немного обговорить данное действие. — Хорошо, я вас слушаю... А в это время, в зал вошёл маленький мальчик, с ярким восклицанием на лице. Широко открыв двери, Артём хотел что-то радостно выкрикнуть: — Папа, у меня получилось сделать сальто! — увидев незнакомца, мальчик тут же опустил голову, и покраснел. — Э... Здравствуйте. — Кто это? — мужчина удивился, продолжая рассматривать мальца. — Я полагаю, это ваш сын? — А кто же ещё? — в голосе короля послышался смешок. — Артём, иди сюда. Что у тебя там получилось? — С-сальто. — Молодец! Из тебя в будущем вырастет настоящий король. Продолжишь мою работу, если только мы не подпишем наш уговор. — А если подпишем? — мальчик удивлённо посмотрел на отца. Эти слова будто сами вылетели из рта, не сдержав любопытства. Незнакомец в чёрном усмехнулся, обмакивая перо в чернильницу. — А если подпишем? — переспросил отец, но только уже для себя. — Это ты узнаешь позже. А теперь иди, то, что у тебя получилось сделать сальто, очень мало повлияет на твоё будущее. Ты должен уметь всё! Стать лучшим! Когда маленький Артём вышел из зала, он не сразу пошёл тренироваться, а решил послушать ещё, придав ухо к двери. И вот, что он услышал: — Так, и кого вы хотите поставить на свою должность? Этого мальца? — незнакомец продолжал удивляться, когда как, Арт ничего не понимал, но старался всё услышать. — Да, я ставлю его! — Но вы прекрасно знаете, что ваша жизнь будет очень плотно связана с жизнью сына! Это же такой риск! И если с вами что-то случится, то это отразится и на нём! Вы не думаете, что это слишком жестоко? Дальше он ни чего не услышал. В ответ было лишь одно молчание. Не выдержав такого, Артём побежал в тренировочный зал, потому что в любую минуту, из двери могли выскочить отец со своим "другом". * * * — Ну, как-то так, — Арт глубоко вздохнул, откидываясь на спинку стула. — Правда, я до сих пор не услышал его ответ, поэтому не знаю, что со мной будет, если мы вдруг... убьём... его. — Не волнуйся, — Велл встала и подошла к окну. — С ним ни чего не случится. Я и сама ему многом обязана. — Угу. Я могу идти? — задал вопрос Арт, в надежде на то, что королева его отпустит. — Можешь идти, но если хочешь, поедешь с нами в королевство Крести? — А Кира поедет? — Обязательно! — Ну, тогда ладно. * * * По небу, быстро скакал белый Пегас, на котором сидели брат и сестра. Виктор и Кира. Ещё совсем немного времени, и они снова увидят своих родителей, снова за говорят с ними. Если Кира старалась как можно быстрее приблизить этот момент, то Вик как раз наоборот. Он буквально ненавидел их, а из-за чего, никто не знает. Сзади них, на огромном жёлтом цветке летела Велл, которую сопровождали Артём и Фил. А также их родители и пару стражников, что охраняли данную элиту. В это время, парни о чём-то беседовали, уж явно не о том, что произойдёт буквально через несколько минут. Велл склонив голову, старалась думать, что всё будет нормально. Они подпишут мирный договор и все вместе атакуют Тёмного Короля. Уже скоро, они приземлились на главную площадь, где всё... было разрушено. Все дома, дворцы, остальные здания, всё было разрушено. Иногда, их покидало чувство, будто это королевство Черви. Кира быстро слезла с Пегаса и побежала ко дворцу, а точнее к тому, что от него осталось. По дороге валялись одни кирпичи, обломки, но это не мешало девушке проходить дальше. Из глаз текли слёзы. Кира продолжала искать родителей. Она знала, что они... живы. — Мама! Папа! Где вы?! Ах... — отодвинув парочку кирпичей, девушка увидела тела своих родителей. Маму и папу. Они держались за руки, но к сожалению, оба были мертвы. — Нет... Нет! Пожалуйста! Это не правда! Нет, прошу... Обладательница фиолетовой пряди встала на колени. Не веря в то, что сейчас происходит, хотелось умереть, быть снова с родителями, и не видеть этого... Девушка зарыдала, слёзы ручьём лились по лицу, падая на землю. Если бы их можно было вернуть... — Ки-ра, — услышав эти слова, что еле выдались из уст отца, принцессе тут же обратила на него внимание. — Ты жив! Папа! — Ты выросла очень умной, хорошей девочкой. Прости, что очень мало уделял тебе внимание. Прости, что вечно уходил от тебя. Прости! — Это ничего, главное ты здесь, со мной. И... И всё хорошо. Я прощаю тебя. — голос дрожал. Небывалое счастье, что тот, кто тебе так дорог, жив. — У... меня мало времени, поэтому, вот, держи... — мужчина отдал девушке свёрток бумаги и маленькую книгу. Девушка открыла свёрток и ахнула. Там лежал фамильный скипетр, который переходит по наследству. Одно из мощнейших оружий теперь принадлежит ей. — Это твоё. Семейное магическое оружие... и книга. В ней, вся, правда. — Спасибо. — Я... верю, что ТЫ сможешь одолеть... Тёмного Короля. Верю. — Да, я сделаю это ради тебя, — Кира наклонилась к отцу. Тот дотронулся одной рукой до её щеки. Улыбнулся. — Я знаю, ты... справишься. А теперь... прощай... — Нет папа. Нет-нет-нет-нет! Только не это! Прошу! Пожалуйста! Нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.