ID работы: 7155232

Карты

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Про него уже давно все забыли

Настройки текста
Примечания:
На земле лежит блондин, не подавая никаких признаков жизни. В руках он по-прежнему сжимает магический жезл, не желая отпускать его. Он светиться ярким светом, сллвно вот-вот произойдёт какое-то чудо! На голове мирно находилась золотая корона, которую парень заслужил... А может быть и нет. Фил всё ещё спал, не открывал глаза. Даже так, он до сих пор не мог понять того, что произошло совсем недавно. Парень думал о Артёме. Когда они отправятся обратно к Велл, надо будет допросить его лично. Кто знает, какие ещё планы у него есть? Неожиданно, Фил открыл глаза и встал. Проснулся он, от того, что его кто-то начал сильно трясти за плечи. Но этот вопрос тут же пришёл ответ. Оказалось, это была София. Увидев, что брат наконец-то очнулся она наклонившись, обняла его. Эти объятия не были похожи на какие-либо другие. От них, блондину стало как-то легче, но в голову снова залетели воспоминания недавнего случая. Фил просто сидел в ступоре, на её объятия парень никак на это не ответил. Сейчас он думал только о допросе и как на это отреагируют друзья. Вдруг в голове появилась ещё одна мысль. Что о нём подумают люди? В этот момент Фил хотел проволиться сквозь землю и первое что он спросил у своей сестры, было: — Как долго я спал? — Шесть часов, если я не ошибаюсь. — ответила она без всяких эмоций, что стало очень подозрительным, поначалу. Парня не слишком начали беспокоить эти мысли. Главное что она жива, это уже что-то. — Оказывается, приспешники короля Пик, ограбили и разрушили всё королевство. Камня на камне не осталось. Что же нам теперь делать? Последнюю фразу София проговорила словно сейчас она заплачет и у неё начнётся истерика. Филипп смотрел на сестру, будто на маленького котёнка, которого оставили на улице, зимой. София продолжала сидеть на одном месте, опустив голову. Слёз у неё не было, что очень радовало нового короля, но и веселиться она не хотела. Погибло всё, большие здания, прекрасные аллеи цветов, ничего не осталось. Вдруг, увидев всё это, он резко встал и прошёл в середину старой площади, где уже собралось много народа. На земле был холодный лёд и снег, что от одного касания, пальцы могли заморозиться насовсем. На площади стояли бывшие король и королева, которых окружали возмущённые люди. Фил быстро вышел к ним. — Послушайте, успокойтесь пожалуйста, королевство Пик очень сильное. Могло быть куда хуже, — пытался достучаться до них парень когда только прибежал, но вышло куда хуже. Люди начали кричать и возмущаться пуще прежнего. — Ещё хуже говоришь! Хуже?! — выкрикивали из толпы, поднимая жезлы вверх, грозясь выстрелить огненными ударами. — Куда уж хуже, они уничтожили наши дома! — Где нам теперь жить? Всё разрушено! — Они наверняка знали, что сегодня прилетит сын короля, поэтому заранее спланировали нападение! Всё из-за него! — показывали пальцами на Фила, от чего тот опустил голову и уже собирался идти, но его успели спасти. — Мой сын ни в чём не виноват! — в разговор вступил отец принца. — Просто так совпало, что к нам приехал Филипп и одновременно с этим напали враги. В этой жизни всё случается. — А может быть, он с ними за одно? Почему этот король не отдавал нам приказ наступать? Точно вам говорю, он вступил в армию Пик, признай это! — Что?! — удивился парень и со всей силой ударил жезлом о землю. Из-за этого стука, раздалась очень громкая звуковая волна, от которой люди ненадолго замолчали, прикрывая свои уши руками. — Я никогда не предам свою сторону! Я поклялся защищать вас и я постараюсь выполнить своё обещание. Дорогие жители королевства, мы отправляемся в соседнюю страну. К королеве Велл! Но если вы хотите умереть, прошу остаться здесь. Мы вас насильно не держим. — Но что же делать с нашими домами? Мы же не всю жизнь будем жить в другом королевстве? — Послушайте, началась всемирная война. Мы должны держаться вместе. Пока лёд не отступит, все вы будете жить в другом королевстве. Я сейчас отправлю письмо принцессе Велл и она встретит нас. Пока жители королевства на волшебных цветках отправлялись в свои новые дома, Фил с помощью нового жезла, отправлял сообщение подруге, надеясь, что его прочитают быстро. После этого, король, вместе со своей семьёй проследил, чтобы каждый житель был в безопасности. Путь пусть и был не очень-то и длинным, некоторые люди получили тяжёлые ранения. Им срочно нужна была медицинская помощь. Ото льда, может спасти только магия Велл. Только в этом королевстве есть озеро отчаяния. Море слёз, которое может исцелить любую болезнь, но бессильно, если человек мёртв. Люди уже пролетели примерно пол пути, а подмога всё так и не приходила. "Возможно королевство Пик напало на все миры, ведь так гласила легенда. Младший брат хотел стать царём, ведь его никто никогда не любил... Кроме отца. Сын видел как он умирает, наверное поэтому и разгневался на братьев. Да нет, Кира, Вик и Велл наверняка сейчас идут нас встречать. Их не могли убить... Велл прекрасная королева, она... О! Вот и они!" — с такими мыслями Филипп летел на цветке, смотря в одну точку. Вдали вдруг показались несколько людей на таких же волшебных транспортах и крылатый конь, с двумя пассажирами. Парень тут же узнал в них своих друзей, от чего был несказанно рад. Также, он увидел, что с его лучшим другом Виком летит Мещеряков. Улыбка словно слетела с лица. Когда они начали вместе помогать людям, глаза загорелись бешеной яростью и ненавистью. Судя по тому, что этот Артём сделал с ним и с целым королевством, Фил бы убил его, но к нему вдруг прилетел Пегас. Кира и Велл мигом слезли с него и побежали к другу. — Фил? Ты как? — спросили хором девочки. — Мы прочитали твоё письмо. Как там люди? Все живы? — Что. Здесь. Делает. Он? — по словам переспросил блондин, показывая пальцем на своего друга и врага, что вместе помогали людям. — Мы же вроде ему не доверяем? — Ну, пока тебя не было, Вик решил снова допросить его и на этот раз, Артём ответил на все вопросы. Даже гипноз не потребовался. — пыталась объяснить другу Кира. — Мой брат подумал что он стал другим и решил его отпустить. — Ну а если он врёт? — не отступал Фил. — Вдруг Мещеряков всё специально устроил чтобы вместе со своим отцом захватить все миры? Почему вы ему доверяете? — Враг, не стал бы говорить нам о планах своего отца — это раз. Если мой брат поверил ему, значит и я верю — это два. Почему бы тебе тоже не довериться ему? Посмотри как он помогает людям. Да и с Виком он не плохо выглядит — это три. — Всё. На сегодня с меня лекций довольно. Пойдём, нам ещё мир спасать! А с тобой, я ещё поговорю. — последние слова он проговорил еле слышно, смотря строгим взглядом на Мещерякова. А после друзья продолжили продвигаться ко дворцу Велл. * * * — Повелитель, я сделал всё как вы хотели. Теперь отдавайте мне мою плату. Мне кажется что ваш сын не достоин... — Плату я тебе отдам, если хочешь, могу и в два раза больше. Но никогда не говори так про Артёма. Он конечно очень ветреный и легкомысленный, но только так его сердце легко подчинить. Ты свободен. — Но, я хочу... — Свободен! Парню пришлось подчиниться. Кто будет спорить с царём мороза и льда? И когда дверь закрылась, в тёмной комнате остался он один. Тот, в кого вселился дух войны и ненависти, тот чьё имя носит гордое звание — король! И тот человек, который тоже умеет плакать. Чёрный король сжимал в руках старую фотографию, на которой были изображены молодая девушка, с тёмными волосами и яркими зелёными глазами. И маленький мальчик, которому было не больше трёх лет. Они улыбались, так искренне, что любой человек улыбнулся бы в ответ. Но не он. Тёмный король только сильнее сжал фотографию и тихим грубым голосом сказал: — Марта, я всё для тебя сделаю. Осталось подождать всего ничего. Ты будешь жить со мной, мы снова будем счастливы. Я... Я обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.