ID работы: 7155232

Карты

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 86 Отзывы 20 В сборник Скачать

Война миров близко!

Настройки текста
— Крип. Крип. — послышалось над ухом девушки. Она сонно открыла глаза, рассматривая помещение, где в данный момент находилась. Эта был дворец Буби, её комната. Первое, на что она посмотрела, были часы, которые уже показывали десять часов утра. Не теряя ни минуты, девушка встала, убрала кровать и схватив скипетр, выбежала в коридор. За хозяйкой полетел зверёк, догоняя её и садясь на плечо. Уже приближаясь к столовой, Кира успела поменять свой наряд. Настроение у неё было очень хорошее. Всем прохожим во дворце, она желала чудесного дня и удачи. Такое настроение у Сменкиной бывает очень редко. В основном, когда её навещают подружки и брат. Лидия почти всегда была с Кирой. А с отцом она виделась отсилу пять раз, за все свои восемнадцать лет. Подходя к комнате, она не стала задерживаться. Сразу открыла деревянную дверь и зашла, передовая свой фирменный "привет!" За длинным столом сидели её друзья. Сонная Велл, как ни странно с плохим настроением и Фил, рассказывающий весёлые истории из своего детства. Кира прошла к стулу и села рядом с подругой. — Давно бубнит? — усмехнулась девушка, на что белокурая глубоко вздохнула, а после медленно кивнула, переведя взгляд сначала на Сменкину, а потом на Фила. Тот продолжал смеяться, рассказывая следующую историю, не заметив прихода Киры. — Всё утро меня бесит! — грозно прошипела Велл, поглощая свой завтрак. — Только проснулась и надо обязательно настроение испортить! Фил! Замолчи! Ты даже не заметил что Кира пришла! Целое утро, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу. — Да что я тебе сделал? — удивился парень, резко забыв про свои истории. Видно эти слова были не в первый раз. Он вдруг заметил Киру, что сидела рядом с Велл. Она лишь пожала плечами и начала завтракать. — Привет Кир, хочешь я тебе одну историю расскажу? — Одну? Может одну сотню или тысячу историй? — перебила его белокурая. — Помолчи немного, голова болит. — Кстати, — вдруг вспомнила Кира. — А где сейчас Вик. Я думала что он с вами. Опять куда-то уехал или спит ещё? — Нет. Он сейчас с этим шпионом, Артёмом. Пытается что-то из него выведать. Но тот отвечает только... — Меня зовут Артём, я из королевства Пик. — в комнате вдруг показался Виктор. Увидев его, Кира вышла из стола и побежала к брату. Обняла парня, на что он ответил взаимностью. Девушка неожиданно увидела в его руках листок бумаги. Она взяла его, начала читать, отправляясь обратно за стол. Там как раз сидели заинтересованные Велл и Фил. — Что это? — спросила Кира, обращаясь к брату, который успел сесть рядом с Филом. — Это то, что мне рассказал наш пленник. Я узнал что его фамилия Мещеряков, он сын короля столицы королевства. А дальше, будет не трудно понять, если ты конечно знаешь историю. — Я помню! — воскликнула Кира. Все посмотрели на неё, ожидая следующих действий. — В детстве Лидия всегда рассказывала мне историю миров. Тогда на земле не было королей, поэтому жители мира жили без правил. Любой человек мог украсть у другого что угодно. Убить кого захочется. И, якобы жил в те времена могущественный старец. Он имел четыре оружия. Скипетр животных, магия растений, что находилась у него в руках, жезл музыки и меч льда. От этого, у старца было всё. Чудесный дом, еда, одежда и прекрасная жена, которая родила ему четырёх сыновей. Как раз эти сыновья и получили в дар силы. В один день, старец очень сильно заболел. Болезнь эта, была неизлечима, поэтому он попросил своих сыновей, показать свои силы на яву. Старший сын показал ему магию музыки, с помощью своего жезла. Второй и третий показывали старцу различные растения и всяких разных животных, имея в руках магию и волшебный скипетр. Когда пришла очередь последнего сына, отец медленно закрыл глаза и перестал дышать. Он не успел показать свои силы, на что очень разозлился на своих братьев. "Это всё вы виноваты! Если бы вы не крутились перед ним, я бы успел показать себя! Он всегда относился ко мне как к любимому, родному, но вы всё испортили! Я отомщу вам, вы все очень пожалеете!" После этого, младший сын ушёл из семьи. Мать, которая сильно волновалась, искала его по всему свету, но так и не нашла. Братья не стали тратить на него своё драгоценное время, они в тот момент делили одно королевство на четыре. Пусть братья и ненавидели младшего, мать заставила их поделить всё поровну. Теперь существует четыре мира, четыре стихии. После этого младший сын вернулся, но он рассорил своих братьев, и те, вскоре поубивали друг друга. Начался новый род... — Стоп! — перебил её Фил, слушая рассказ. — Как люди получили магию, которая находилась в руках, если не было основного предмета. — Братья смогли передать магию всему народу, но самым достойным, перед битвой, отдали высшую силу, данной стихии. Вскоре, эти оружия потерялись. Дух младшего брата украл их и спрятал в разных местах, обещая, что следующая война не за горами. — А почему ей можно рассказывать свои истории, а мне нет? — снова спросил блондин. — Фил помолчи, нам теперь нужно только надеяться, надеяться на лучшее. — вздохнула Велл. — И да, что-то Вик быстро пришёл. Я думала что ты там целый день будешь. — Нет, на этот раз он мне сразу всё рассказал. Не знаю, совпадение ли это? — удивился Виктор, пристально глядя на Киру. — Возможно внутри, он, не такой плохой, — начала отнекиваться девушка, на которую уже устремились прониуающие взгляды. — Так, нам сейчас нужно думать про наступающую войну, а не про меня. — Война миров близко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.