ID работы: 7152213

Секреты и нравы студентов Детройта

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Бумка бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ch. 7 Секреты братика

Настройки текста
Коннор и Маркус, запыханные и эмоциональные, подходили к бару, как рядом с Ричардом уже очутился Гэвин, внезапно схватившийся за спинку крутящегося стульчика. Он резко, впрочем, точно развернул к себе парня, схватив его за воротник строгой рубашки, и нахально впечатался в губы страстным и похабным поцелуем. Однако Ричард, ничуть не смутившись, притянул Гэвина к себе за талию, отвечая ещё более развязно. Это было неожиданно для всех. Коннор ощутил приятное тепло внизу живота и расслабленно выдохнул — экстази, хапанутое ещё раньше марки, переносило эмоцию страсти в его тело похлеще эротического фильма. Всё было бы прекрасно, если б рядом не сидел Элайджа, совершенно невозмутимо глядящий на происходящее. И только то, что он слез со стула и двинулся в глубь толпы, показывало его негласное недовольство. Маркус ухмыльнулся. — Они братья,— сказал он Коннору, идущему чуть сзади,— Гэвин и Элайджа. Коннор радостно охнул и понял наконец-то, что так смутило его при встрече с Ридом. Они оба кого-то друг другу напомнили. Забавно. — Поехали гулять?— на боку художника ощутилась чья-то тёплая ладонь, что так легонько его сжала, огладив затем тазовую кость. Маркус оглянулся через плечо и встретился со смешливыми глазами,— ну, правда, поехали гулять, мальчик? Голос Коннора был севшим — в горле его явно пересохло, а вместо коньячной радужки на Маркуса смотрели чёрные глаза, полные восхищения и кайфа. — Эй, Коннор, в таком состоянии ты никуда не сядешь,— занудно проговорил смуглый парень. Хотя, что уж тут говорить, брюнет конкретно пьянил его, Маркуса, сносил остатки и без того подбитого сознания, оставляя мысли «а к чёрту, к чёрту!». Стоило услышать это сладкое «мальчик», и Маркус плыл, плыл от беспечной нежности, утопал в юности, о которой кричала каждая частичка Коннора. Брюнет, увидевший задумчивость в лице напротив, помотал головой, улыбаясь и разворачивая к себе художника: — Я и не настаиваю на тачке Эла. Такси. Смуглый парень засмеялся и потянулся к влажным волосам студента, приглаживая их. — Твои телефоны заблокированы, мои, знаешь ли, по магии тоже. Коннор широко улыбнулся. — У нас есть Ричи! И радостно поглядел в сторону братца, который в момент заприметил внимание своего любимого родственника, даже толком не отрываясь от монитора. Разве что чуть-чуть, чтобы знать, что Маркус не делает там чего. Коннор чмокнул смуглую щеку там, где находились любимые веснушки, и пошёл в противоположную сторону, огибая ряд из барных стульев. Требующим ласки котом он нахально пролез под чужую руку, призывая младшего брата оторваться от дел за ноутбуком. Рука Ричарда послушно схватила в объятья широкие плечи, и он заглянул в карие глаза. — Чёрт, ты обдолбан,— констатировал брат с тёплой улыбкой, хотя глаза его, казалось, всё также были полны спокойствия, такого, что даже не верилось, что он выпил третий крепкий коктейль за час. Какой же Ричард был красивый — как всегда во всём строгом с этими ебуче хипстерскими очками на идеально ровном носу, неизменно с часами на тонком запястье — так и хотелось ближе, ближе... Коннор довольно улыбнулся, потянувшись к чужой щеке. Он провёл носом вдоль скулы, игриво задевая дужку очков и вдыхая холодный аромат парфюма. Запахи и то, что напротив него находилась собственная копия, били в голову. — Ох, Ричи,— вздохнул он, глядя опьянённо,— поцелуй меня, братик? Твоя улыбка выбивает любые мысли. Коннор поглядел на него с таким восхищением, что Ричард было совсем потерял себя в этих чёрных как тьма глазах. Коннор был из тех мальчиков, что способны очаровать любого на своём пути. Ричард с всё той же таинственной улыбкой макнул большой палец в напиток и потянулся им к брату, по-хозяйски огладив чужую щёку и опустив его на нижнюю губу. Коннор без сопротивления предоставил доступ к чертовски красивому рту, готовясь впитать остатки алкоголя. Рич полностью отвернулся от бара на стуле и нагнулся прямо к лицу близнеца, чуть ссутулившись. Это был самый сладкий момент. Ричард любил пьяного Коннора, а Коннора под экстази - тем более. Он притянул его ближе, сминая в объятьях сильной руки, а большой палец проскользил вглубь мягкости рта и огладил ряд зубов, а затем и язык. Коннор бесстыдно вздохнул — ведь всё равно никто не услышит этот сладостный стон. А затем расслабился, получая следом за лаской мягкий и требовательный поцелуй. — Люблю, когда ты как виски с колой, Коннор,— послышался шёпот у уха, и язык прошёлся по только что оставленной на щеке влажной линии,— что случилось? Коннор вздохнул. — Вызови такси, Ричи! Мы хотим прокатиться. Ричард снова легко улыбнулся, как улыбался только старшему брату. — У меня не хватит денег на ваши покатушки. Коннор поджал губы и придвинулся ближе, смотря прямо в лицо близнеца. А затем подался вперёд и влажно скользнул языком за чужим ухом и полушёпотом выдохнул прямо в него: — Пожалуйста, Ричи. Ричард положил руку на подтянутое бедро и медленно его огладил, от чего Коннор машинально двинул тазом. — Только в этот раз.— кивок, в руках Коннора оказались ключи. Коннор победно укусил шею близнеца и отстранился. — А, и кстати, почему ты с Гэвином,— уточнил он,— ты же встречался с Элайджей, вы расстались? Ричард поглядел в сторону Гэвина, эмоционально беседующего о чём-то с Саймоном. — Типа того. — Почему?— не унимался возбуждённый веществами разум. Даже сквозь музыку Коннор цепко улавливал каждое слово близнеца. — Потому что бесит неимоверно,— невозмутимо сообщил брат и тыкнул на тачпад ноутбука, что-то отправляя,— ведёт себя, будто знает всё и обо всём. — Но ты же любишь... Элайджу?— прозвучало уже как-то с сомнением. — Ага, быть может, но бесить он от этого меньше не перестаёт. Коннор засмеялся, расстёгивая пуговицы рубашки. — И поэтому ты нашёл лайт-версию? Ричард не нашёл, что ответить, простодушно пожав плечами. В ответ он получил лёгкий чмок. — Пока, Ричи! Впереди была ночь и теперь уже Маркус, утонувший в волне ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.