ID работы: 7151757

Между нами цунами

Гет
R
В процессе
27
автор
Ariana_Noble соавтор
Berkh_06 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2«я хочу тебя на 360»

Настройки текста
Лёша сидел на диване вместе с Серёжей.Его белоснежные глаза переливались на свету и слепили мне взор.Может он со мной ради хайпа?Нет,он и так популярная личность,зачем ему это.И к тому же,почему я не могу понравится мужчинам?Я красивая сексуальная девушка и тоже имею право быть счастливой.А Дроздова...пусть Лёша решает:я или она. Я села рядом с Лёшей и посмотрела на Серёжу. -О чем болтаете,мальчики?-вмешалась я. Лёша хотел уже что то сказать,но дверь раскрывается и на пороге появляется Ида -Идончик!-с криками побежала я к подруге. Я кинулась в объятия Иды,чуть не задушив её. -Блять,Насть.Задушишь ведь. Я отпустила подругу и пока она разувалась начала у неё допрос. -Ну как отдахнули?Я видела ваши сторисы в Инстаграм.На вид АХУЕННО-выделила я -Даа-протянула Ида-сойдёт.Главное что отдахнули,мне вообще было пофиг где. Мы прошли в мою комнату.Да,кстати,вечеринка проходит у мена на хате.Поэтому я должна сделать так,что бы было всё чики-пуки.Я облакотилась на туалетный столик,а Ида заглянула в комнату,в которой сидели ребята -О,опять белоглазый,хаха-немного посмеявшись спросила Ида. -Идончик блять,это Лёша. -Да знаю я,знаю-начала отмахиваться руками Галич и поправив макияж мы пошли к ребятам. К нам на встречу выбежали Улька и Ната,что бы поприветствовать Идончика.Аня была со всеми нами не знакома,поэтому она тусовалвсь с Серёжей и Лёшей.Да и вообще,она очень милая и стеснительная девушка,хотя по её фотографиям и виду не скажешь. На часах было 2:34.Концерт Лёши уже давно закончился,а он не собирался ехать домой.Ида остаётся ночевать у меня,так как Алан уехал по делам.За Улю и Нату я совсем не переживала.Серёже и Ане не куда было спешить,а Лёшу вообще-то ждёт дома девушка. Свет был потушен и только маленькие огоньки герлянд блестели в комнате.Рудова и Банана танцевали,Серёжа и Аня ушли курить,Ида разговаривала по телефону.Я сидела рядом с Лёшей и пила вино из бокала. -Чего грустишь?-приобняв меня за талию спросил Узенюк. -Устала очень.Всё-таки 3 недели была в отъезде на работе.-вздохнув ответила я. В комнату зашли Серёжа и Аня и предупредили,что скоро уедут домой.Пока такси ещё не приехало,ребята успели бухнуть и потанцевать. Через какое-то время ребята разъехались.В квартире оставалась только я,Ида и Лёша. Я зашла к комнату,что бы переодеть и потом сходить умыться.Сняв блузку и оставшись в одном лифчике,в комнату зашёл Лёша -Узенюк,блять-крикнула я и начала прикрывать свои достоинства. Лёша закрыл глаза руками и немного посмеявшись,сказал: -Я хотел зарядку у тебя попросить. -На тумбочке возьми.-ответила растеряно я. Пока Лёша наощупь добирался до тумбочки я спросила: -Почему ты не собираешься домой? -Я не хочу видеть истерику Дроздовой. -Так от этого уже не уйти.Ты ведь любишь её. Лёша посмотрел на меня,а я на него.Он ухмыльнулся и взяв зарядку подошёл ко мне.Я всё так же прятала свою грудь блузкой. Он шёл решительно,как хищник на добычу.Сзади меня уже находилась стена.Он поставил руки по обоим сторонам меня,прямо возле лица и приблизил лицо к моему.Я как маленький провинившийся котёнок смотрела на него из-под низа. -А ты ревнуешь?-произнёс он и улыбнулся. Наши губы соприкоснулись.Одной рукой я всё так же держала блузку,а другой Лёшину шею.Он взял меня за кхм..задницу ,приподнял вверх и понёс на подоконник.Отобрав у меня блузку и кинув её на пол он уже планировал снять свою футболку,но в комнату врывается Ида.Как не вовремя. -Простите,ребятки-прикрыв свою лицо руками но всё так же продолжая говорить-Ивлей,я хотела просто спросить где мне спать. -Да,щас,подожди.-сказала я и слезла с подоконника даже не бросив взгляд на Лёшу.Накинув на себя халат,выбежала к Иде и закрыла дверь. -Настя,что это было?-чуть не визжа говорила Галич. -Это было то,что ты видела.Давай не будем об этом. Из комнаты вылетает Лёша и быстро произнёс: -Мне пора. -Как?Уже?-следом сказала я и пошла за ним. -Я подумал,вдруг с Дроздовой что то случится,а мне это не надо. Лёша уже открыл дверь,но я его остановила,крикнув: -Подожди. Узенюк обернулся и посмотрел на меня.Я подошла к нему и быстро чмокнула в щёчку.Он улыбнулся и вышел в подьезд,закрыв за собой дверь. POV Лёша По дороге я вызвал такси.Сейчас я совсем не о чем не думал,кроме Насти.Что сейчас на шло на меня?Я люблю Дроздову,но и Ивлееву тоже.Это будет слишком сложный выбор для меня.Они противоположности друг другу.Я приму своё решение позже. Я вышел на улицу,но такси все так же не было.Я достал сигареты из внутреннего кармана куртки и закурил.Пепел медленно падал на асфальт,уличные фонари тускло освещали дорогу.Такси побъехало.Я сказал адрес и машина сдвинулась с места.Когда мы проехали уже пол пути,то вспомнил,что забыл телефон у Насти дома.Возвращаться не хотелось.Вдруг они с Идой уже спят.Без всякого беспокойства я доехал до дома.Заплатив,я вышел из машины и направился к подъезду.Ключи я похоже тоже забыл.Прийдется звонить в домофон,хотя не хотелось.Если Нэсти спит и я её разбужу,то это будет полный пиздец.Легче через окно зайти,но это я делать не стал.Я быстро нажал на кнопку и дверь практически мгновенно открылась.Медлеными шагами я поднимался по этажам, в надежде,что за это время Дроздова уснёт.Хотя,что она мне может сделать?Ударить?Пфф,испугала. Я уже находился возле своей квартиры.Немного постояв,я открыл дверь.Свет был выключен,и только телефон горел в стороне кухни.Я молча разулся и пошёл на свет.В нем виднелось лицо Нэсти,все красное от слез.Она сидела,как будто не видела меня.Когда я сделал один шаг в сторону Дроздовой,она произнесла: -Не подходи ко мне. -А если подойду?-улыбнувшись сказал я. Нэсти схватила со стола нож и повернулась ко мне. -Я за себя не ручаюсь.-со злостью ответила та. Она бросила нож на стол ,поднялась со стула и направился ко мне. -Опять с этой шлюхой был?-тихо говорила Дроздова. -Мы с Серым бухали и она пришла. -Не ври мне-уже с криком говорила та. -Ты заебала делать скандал из-за пустяков. -Пустяков?Ты там по бабам шляешься,а я дома сиди.Трахался с ней? -Что за вопросы?Нет. -Узенюк,не ври мне. -Я не вру.Я люблю тебя. -Сколько ты раз мне это говорил?Я уже не верю не одному твоему слову. Нэсти взяла со стола тарелку и кинула со всей силой на пол.Осколки разлетелись по всей комнате и один попал Дроздовой в ногу.Она присела на стул и заплакала из-за всего происходящего.Я взял свою футболку,и сев на колени перед Нэсти,начал вытерать кровь. -Я правда с ней не спал.-тихо произнёс я и посмотрел на Дроздову.Немного посидев в молчании Нэсти кинулась на мою шею со слезами. -Я люблю тебя.-произнесла та. -Я тебя тоже-вздохнув ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.