ID работы: 7151757

Между нами цунами

Гет
R
В процессе
27
автор
Ariana_Noble соавтор
Berkh_06 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1«143,ма»

Настройки текста
-Ты опять с ней? -кричала Дроздова, держа телефонную трубку возле уха. -С чего ты взяла, зайка? -послышалось на том конце провода. -Все истории в инстеграме усыпаны твоими гулянками с Ивлеевой и её компанией.-рыдала Нэсти -Насть, давай я приеду домой и там решим.-ответил Узенюк и сбросил трубку. Дроздова кинула свой телефон на кровать и согнувшись в маленький комок начала рыдать. «Он мне постоянно врёт-думала Нэсти-После каждого концерта он шляется с этой сукой.Почему он играет со мной? Я же его люблю.Хотя, теперь я в этом не уверена»

POV Лёша

Мне позвонила Дроздова.Я долго думал брать или не брать. -Кто там? -сказала Ивлеева где-то сзади меня. -Да, Дроздова звонит.Щас опять будет рыдать, что я у неё плохой. -Да возьми ты. Настя ответила на звонок Дроздовой и приложила трубку к моему уху. -Ты опять с ней? -начала кричать Нэсти -С чего ты взяла, зай? -ответил я и посмотрел на Настю, которая улыбнулась мне. -Все истории в инстеграме усыпаны твоими гулянками с Ивлеевой и её компанией. Серёга занёс ещё бухла с криками «Налетай!» и мне уже захотелось поскорее идти к ребятам -Насть, давай я приеду домой и там решим.-ответил я и сбросил трубку.Кинув телефон на стол, я направился к ребятам. Подойдя к столу и вытащив бутылки, что бы узнать, что за алкоголь, ко мне подошла Настя и облакатившись на стол руками, сказала: -Ты ещё не поговорил с Дроздовой? -О чем мне надо было с ней поговорить? -спросил я, не отрывая взгляд от бутылок. -Лёш, ну мы же разговаривали на эту тему-Настя подошла медленными шагами ко мне и положив руку на моё плечо, тихо произнесла.-Мы любим друг друга. Я резко повернулся к Насте и поцеловал в лоб. -Ты же знаешь Дроздову.Если я с ней растанусь, то она будет хейтить нас. -А она об этом не узнает-прошептала Настя и улыбнулась.Её красная памада так красиво лежало на её губах.Хотелось облизать их полностью, но народ вокруг меня смущал. -Я знаю Нэсти больше тебя, и я уверен, что она узнает о наших отношениях раньше всех.-опять начал я перебирать бутылки с алкоголем. -И что же ты предлагаешь? -немного возмущёно спросила та. -Пока потерпеть, зай.Когда она сама всё знает, то так будет легче для нас. Я поцеловал Настю в губы, пока ребята вышли покурить на улицу.Это было на столько сладко, что не описать словами.Когда мы уже убрали губы, Настя облизнула их, и посмотрев на мои, засмеялась. -Что? -мешкаясь спросил я. Настя потерла их своим изящным пальцем и посмотрев мне прямо в глаза сказала: -У тебя помада на губых оставалась.Измазался во время поцелуя. Я улыбнулся и хотел уже снова поцеловать Настю, но в комнату зашли ребята.Аня шла с Серым, чуть не падая всместе от алкоголя, Ната с Улей тоже были в хламину.Одни мы с Настей были самые адекватные. К нам подошла Ульяна и достала телефон из кармана. -Ребят, смотрите.Серёжа сразу четыре сигареты решил закурить. Девушка включила видео и оно реально быдо смешное.Серёга так убого кашлял в конце.Мы с Настей засмеялись, приобняв друг друга. Я повернулся к Наташе и увидел у неё в руках телефон. -Наташ, ну я же просил! -возмущёно произнес я. -Всё, всё.-начала размахивать руками Рудова, -только одна история. Я подбежал к Нате и начал отнимать у неё телефон, но Рудова была девушка не из простых.Даже пьяненькая она крепко стояла на ногах. Ната смеялась, но вскоре я сдался. -Ладно, -сказал я, -это всего лишь одна история. Я открыл одну бытылку и начал пить с горла. В кармане джинс завибрировал телефон.Взяв его, я увидел «Нэсти❤️». Только не это! Опять она мне звонит. Отвечать совсем не хотелось, поэтому я выключил телефон и бросил его на стол.

POV Нэсти

В моих дрожащих руках был телефон.Какой раз я ему звоню, но абонент тот не «Алё».Я уверена, он специально отключил телефон от меня.Но зачем? Чем я ему плоха? Блять, сиськи и накочать можно, самое главное, что в душе… Но Лёше похуй.Я знаю, я не идеал, но и Ивлеева не бог. В журнале вызовов было 15 звонков, не услышав своего ответа.Сейчас мне было ужасно плохо.Что бы хоть как-то утешить себя, я начала вести прямой эфир в Инстаграм.Все ребята такие милые и добрые, но постоянно этот ЛЁШЕЧКА."Где Лёша? Вы встречаетесь? Ты с Элджеем?"Блять, это мой аккаунт, а не Лёшин.Заебали… МЕНЯ ВСЕ.Я закончила прямой эфир уже минут через 5, и прикрыв лицо руками, начала рыдать.Я лежала, как бездомный котёнок, скрутившись в комок на диване.Сейчас я ненавидела весь мир за всё.

POV Ивлеева

Мы с Лёшей давно знакомы, и когда мы уже поняли, что между нами происходит химия, я очень полюбила его.Мешала лишь Дроздова.Нет, я считаю её хорошей девочкой, но я буду добиваться своего до последнего.И я уверена, что добьюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.