ID работы: 7149688

Караул! Дрееров теперь двое!

Гет
R
Заморожен
287
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Как там обычно говорят? Утро добрым не бывает? Ага, так я и поверила. Ибо моё утро вышло просто ИДЕАЛЬНЫМ. Проснулась я выспавшаяся, одежда красивая сама из шкафа вывалилась, даже волосы не запутались за ночь. Аж страшно как-то стало от этого… В итоге с просто ужасно хорошим настроением отправилась в гильдию. Уже на расстоянии около 200 метров услышала грохот. Похоже опять здание придется отстаивать… В гильдии все как обычно. Люди летают, целой мебели почти не осталось, а на втором этаже тишь да гладь. Хочу на второй этаж. Но похоже на этом моё доброе утро решило немного под портить мне настроение, ибо летящий в тебя с утра пораньше меч — не очень хорошо. Но я увернулась и подрапала дальше. За стойкой как обычно стояла Миражанна, дед сидел рядом. Тишь да гладь! -Мирочка, сделай мне как обычно — с улыбкой попросила я, а позже окунулась в мир наслаждения своим любимым напитком. После того, как Зереф явился в гильдию, прошло 2 недели. Очень даже напряжённые недели. До сих пор мурашки бегают от того, какими глазами на меня смотрели, когда я пыталась объяснить принцип работы проклятия Анкселама. Но я выжила, и это очень даже хорошо. Сам Зереф временно стал шахтёром и медленно, по кусочкам, доставал тело Мавис из лакримы. Пока что с переменным успехом. Ему остаётся только пожелать удачи. Новый ключ, который мне отдал Зефирка, оказался очень даже вредным. Сколько раз мне пришлось буквально оттаскивать его за хвост, прежде чем он сотворить какую-нибудь пакость. Но он не сдаётся и пытается вновь и вновь. Райто ушёл, как он выразился, " в поисках прекрасных дев» ещё где-то дней 5 назад. Но я то знаю, что мы полюбому с видимся раньше, чем через полгода. -Что-то как-то скучновато стало — тоскливо протянула я, — ничего не происходит, ни тебе тайн, ни секретов… А по магазинам сходить у меня денег маловато… — Так сходи на задание — предложил мне дед, — а то сколько уже у нас, а все в гильдии да в гильдии. И денег достанешь, и скучно не будет. — А ведь и точно — осенило меня. Что ж я раньше не додумалась? — Лексус, драпай сюда, дело есть — прговорила я довольно тихо, зная про его острый слух. Как я и думала, он с недовольным лицом спустился к нам. Ух, вот так и хочется вмазать в эту наглую морду! Ну ничего, щас я его обрадую. — Ты идёшь со мной на задание — поставила я его перед фактом, и, не дав возразить, произнесла — ты мне, помнится, желание задолжал… Не помнишь? Он побледнел. Нет, ну вы понимаете, САМ ЛЕКСУС ДРЕЕР ПОБЛЕДНЕЛ! Я что, настолько страшная? Ну да ладно. Главное, что он все-таки согласился. В итоге условились встретиться завтра на вокзале в 9.00. Задание великодушно разрешили выбрать мне. Ну, а я не дура, выбрала такое, чтоб город был как можно дальше от Магнолии. Сама я могу ещё попросить снадобье у Полюшки, а вот мой любимый братик… Да свершится моя месть! Ну, а сейчас надо домой, в душ, и баиньки. А то опять буду как не знаю кто от недосыпания. Помнится, один раз меня вообще приняли за какую-то тёмную тварь. А я всего лишь не выспалась!

***

Что ж, время 8.55,я на вокзале с довольной моськой и лекарством от укачивания в кармане про себя вовсю ржу с лица Лекса, уставившегося на поезд. Несравнимое удовольствие наблюдать за этим! — Ну и что мы тормозим? — поддела его я, — или у тебя не лады с транспортом, как и у Нацу? — и сделала честные-пречестные глазки. — Ещё чего выдумала! — гордо фыркнул Лексус и, сглотнув, сделал шаг.       Наконец, мы погрузилась в поезд. Что ж, да начнётся новое приключение на мою преграсную жопу головку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.