ID работы: 7149688

Караул! Дрееров теперь двое!

Гет
R
Заморожен
287
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Повелителя взрывов откройтесь врата! Шакал! Все в гильдии моментально повернулись в мою сторону, стоило мне назвать имя призывного духа. Странно, на их лицах был какой-то испуг. Ну да ладно, я все равно очень рада, ведь новый дух — это лис! Да-да, вы не ошиблись. Сейчас передо мной стоит маленький, не выше колена, желтый с черными пятнами лис. Своими маленькими желтенькими глазками он внимательно смотрел на меня. Боже, какой же он лапочка! Так и хочется его затискать! — Ну и каким же образом я оказался здесь, а не в мире Забвения? — красивым, с, как и полагается всем лисам, нотками хитрости, голосом спросил Шакал. — Да, вообще-то, очень просто, — ухмыльнулась я, — твой дорогой Создатель благородно преподнес тебя мне в подарок. Так что теперь ты мой! — Да как ты посмела… — хотел было возразить Шакал, как вдруг понял смысл данной фразы. — Стоп, всмысле, подарил? — Ну, а если точно, то проиграл в карты, — решила я все же добить и так битого демона. — Люси, отойди от него! — внезапно встал передо мной Нацу, тем самым заслонив МЕНЯ от МОЕЙ няшечки! Не, ну это ни в какие ворота! — Так, а ну брысь от седа! — и вновь отправила в красивый полёт, да только вроде опять в сторону Райто. Интересно, это судьба? А если… — Но, Люси, он правильно говорит! — вклинилась на этот раз Эльза. — Это почему же? — да, я недовольна. Все против няшечки. Следовательно, все против меня. Ну, кроме Зерефа с Мавис, им сейчас все серо-буро-малиново. — Он напал на нас во время битвы с гильдией «Тартарос»! — воскликнул очухавшийся Нацу. Его кивком головы поддержали Венди и Шарли с Хеппи. — Да ладно! — удивилась я. Фигасе у меня тут подробности открываются! — Это правда? — обратилась я уже к Шакалу. Тот ухмыльнулся и гордо кивнул. За это ему прилетело по темечку. — Ай-яй-яй, какой ты плохой няшка, — поиздевалась я над Шакалом. — Угу… Стопэ, всмысле няшка? — удивился подошедший Райто.- Я думал, я один такой няшный-милашный… — Райтик, солнце, не ревнуй, вы все няшечки, а особенно ты, когда так надуваешь щёчки. Вай, а чё енто Нацу покраснел, а? — Ну, да фиг с вами, в данный момент он мой дух, ой, то есть демон, так что за него отвечаю я. — Кстати, а с чего это он в таком виде? — поинтересовалась Лисанна. — - В смысле? — не поняла я. — Ну, во время битвы он был в человеческом облике, только с хвостом и ушками, — робко вставила Венди. Вай, она тоже няшечка… Стоп, то есть?.. — Шакальчик, миленький, родненький, ну позязя, ну покажи мне ту свою форму! — заканючила я. Нет, ну, а что? Няшности много не бывает. — Неа, — мне кажется, или он смутился?! — После той битвы я временно утратил возможность менять форму. — Нууу, жалко то как… — мне и вправду жаль. Ну ничего, няшненького помаленечку. Тут мой взгляд упал в тот угол, где находились Мавис и Зереф. Бляяя, как я могла забыть?! — Зефирушко, миленький, успокойся, я тя прям умоляю, — а вихрь магии смерти все сильнее вокруг Мавис и Зерефа. Ну вот как я могла забыть про это долбанное проклятье? — Так, всем срочно отойти метров на десять, — да, голос у меня громкий, даже братец к стеночке прилип. — А сейчас мы быстренько успокаиваемся, а то от всего здесь останется только горстка пепла. Да ладно?! Быть того не может, чтобы Зереф успокоился от моих слов! А, не, это его Мавис поцеловала. В щёчку. А потом мило покраснела. Ну как тут не успокоиться? — Так, ладно, все умницы, все живы, но всё же давайте подумаем о бедном городе, его жителях и не будем слишком ценить жизнь. — Эм, всмысле, ценить жизнь? — не въехал Грей. — А вы не в курсе? — ну, я почти не удивлена. — На них обоих висит проклятье Анкселама. Или же по-другому проклятье Противоречий. — Ну и что это за зверь такой? — поинтересовался у меня Гажил. — Ну, это долго объяснять, но сейчас лучше подумать о другом. Зереф, ты как собрался тело Мавис из лакримы выковыривать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.