ID работы: 7149530

Ты-Любовь Безумца

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
День. Все люди бегу по своим дела, не замечая Как шумит листва или поют птицы. В замке Нынешнего короля очень много комнат, но эти комноты не сравнятся с садом и зелёной травы вокруг и внутри. В замке есть зал с выходом на улицу, там несколько тропинок. Одна из них ведёт В библиотеку, другая в Комнату «Совета» и переговоров с Королём. От отца Кацуки достался Ум и Сила, а от матери Красота и Хитрость, Плюс От самого Бакуго Гнев и Жажда. Спросите жажда чего? Если честно, Он сам не знает. Толи это жажда власти, Толи жажда Крови. Как не прискорбно б это не звучало, но Кацуки не может жить «Нормально». Он псих, Который беспощаден, Жесток и Холоден. Знаете, Его это, Типа Заводить. Когда-нибудь Он расскажет, но не сейчас. Ой, Мы А то шли от темы ! Так, вот У Бакуго есть два трона, один там где Вход в замок ( в главном зале), другой в комноте переговоров. Кацуки не любил там быть. В прошлом Бакуго одного из новых министров казнил, за то что он слишком долго смотрел ему в глаза,и распускал слухи. Так , сказать, Очернял Имя Короля. Вообще, Кацуки сам отрубил его голову, Что бы, «Показать» что может случиться, если его раздрожать. Ну,продолжим. Бакуго с самого детства был высокомерный. Ещё в правлении его отца, Он часто убегал за пределы дворца и мечтал как будет править всем Мирооом! Но убегал он конечно не один, А с его слугой «Деку». Это он так называл мальчишку С темно-зелёными волосами и веснушками на всем лице. Деку показывал Кацуки мир за пределами замка. Они узнавали новое каждый день! Пока у Кацуки не убили мать. Мальчик тогда закрылся и перестал убегать из дома. Он поклялся найти убийцу матери и отомстить. Конечно, смерть матери повлияло не только на него. Отец Кацуки тоже очень сильно пострадал и с каждым годом он становился всё холоднее. Кацуки сейчас был на первом этаже с мечом и ждал Киришиму. У Изуку был выходной, поэтому ему служил Какой-то парень. —Эй, ты, как тебя там! Иди и проверь не подох ли там наш Глав-Министр! —Да, Ваше величество! Паренёк быстро поклонился и убежал. —Чё там делает этот говнюк?! Платье чтоль меряет?!.-С ухмылкой на лице сказал сам себе Кацуки. —Не думаю что я влезу в платье! Тем более ты слишком рано пришёл! Вышел с Другого входа Эйджиро и пихнул короля в плечо. —Ооо, ну наконец-то!Давай уже начнём! Бакуго и Киришима стояли в зале для тренеровок с мечом. Они отошли друг от друга на приличное расстояние спиной и на счёт три ринулись в бой! (Вклучайте воображений, прим.автор-Я бы плохо описала) Сила Киришимы и Бакуго примерно равна , но В этой битве суждено победить Бакуго. —хххааа,хааа, Давно, мыы не дрались, хорошо держитесь Ваше величество.-пытался отдышаться Эйджиро. —Хааа, ты тоже не плох! Несколько минут спустя Бойцы сидели за столом и пили чай обсуждая дела королевства. -Ваше величество, сегодня на балу будет много дворян с других королевств, Вы уверены что хотите подписать договор на перемирие? —Да. —Но я вас не понимаю! Вы же хотите захватить весь континент,конечно, У Королевства Тосуки много людей, но у нас в двойне больше! Хозяйство, народ, земли, да и в военном деле мы определённо лучше их....так Почему?.–после этого Киришима ещё минут пять перечислял всё остальные факты на пальцах обоих рук, но когда он закончил, Он увидел Страшную и зловещую улыбку на лице Бакуго. —Это интересно. —Что, прости? —Ну ты только представь себе, я завоюю почти весь континент, кроме их Жалкой страны. Интересно какое лицо будет у этого засранца! <<Тем временем>> —Шото, пора! —Хорошо, готовьте карету. Вокруг Шото уже долгое время кружились швеи и другие слуги, но это не мешало ему разговаривать с девушкой стоящей на простив его. —Ты выйдешь немного позже чем я, если что, твой наряд там в городе. Не вызывай лишних подозрений и веди себя тихо, только потом приступай выполнять план.–Как всегда холоднокровно говорит Тодороки и велит ей уйти. -Как думаешь, Она справиться? -Будем надеяться. Кстати, Момо Не хотите ли вы провести вечер на балу с прекрасным мужчиной?.-Улыбаясь, Ответил Король. -Да, грех-отказаться, Но к сожалению тут нет «Прекрасного Мужчины»!.-Сказав это девушка начала оглядываться.-Ха, Вот же он!!!.-Развернувшись Момо повела руками и скорчила удивлённый взгляд. Шото ухмыльнувшись, начал щекотать Девушку. Момо сделала шаг назад и они с Шото упали на пол. Хорошо что они были в двоём, А то б слуги распрастранили непотребные слухи на счёт Девушки. И так Король упав на Свою «СЛУГУ» Покраснел и через несколько секунд, Расплывался в глупой улыбке. Полежа на Полу и отменно поржав Они встали. -Ну так что Идём? -Ээээ, В смысле, Разве это была не шутка?!.-Девушка вопросительно посмотрела на Парня. -Хаа, Да конечно это была шутка!.-Тодороки отвернувшись,Опять превратил всё в «Шутку». Он знает его любовь безответна. Шум, Музыка и вкусности. Играют музыканты весёлые песни, А под эти песни пляшет народ. На все помещение разносится смех милых дам и их кавалеров. На самом верху, в так называемой «беседке»сидит король. Смотря на всех с высока , он разглядывает людей. Кацуки уже прикинулись две-три девушке с большой грудью и очень красивой шевелюрой. Король пытался подойти и по приветствовать их. Но эти безчувственные и лживые куклы, только могли, что улыбаться, да и поддакивать В общем, варианты отпадают. ( Включаем песни- Танец рыцарей из балета «Ромео и Джульетта» , Русский танец «Трепак».)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.