ID работы: 7149530

Ты-Любовь Безумца

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Рассвет. Бакуго искал ответ на вопрос который ещё не задал. Все сейчас спать, ну конечно,все кроме слуг ( да ито не все проснулись). -Я встал слишком рано. Лучше посплю пока время есть. Зевая сказал Король и лег обратно. «Тем временем» Урарака не спала в такое раннее время, она собирала сумку. Вдруг, в дверь постучали. -Урарака, открывай это я. Очако подошла к двери и переспросила. -Кто в теремочке живёт? -Заяц, волк и лиса. -Дверь отпарилась. -Изуку, что ты здесь делаешь? -Я... ну, это, хотел узнать о.... ну,там, например, ээээ...точно!О плане! Мидория не мог придуматься адекватного ответа на такой простой для нас всех вопрос. -Э..Ясно. Проходи. -А Где Иида? -Он спит в другой комнате. -Ревзе он не должен тебя защищать?.-полушёпотом проговорил Изуку со смешанными чувствами, толи это был гнев, толи смущение? Изуку не понимал. -Что прости? -А .. да так ничего! - Изуку, Я если честно, тоже собиралась поспать...так что... -А..Ничего, я тогда посплю на диванчике? -Хорошо. «В другом королевстве» -Шото, вставай. прошептала на ухо короля девушка с чёрными волосами. -Да, да, Момо ещё немного. Видимо паренёк не отошел ещё от сна. -Так, так ваше величество я что-то не понимаю, Вы королём стали что бы отлынивать? -Хорошо. Шото поднявшись посмотрел на свою слугу. Да, для него Момо была больше чем «другом»,но он не знал её чувств.Он для неё Господин и верный друг. -Что ж, ваше величество, позвольте откланяться,-девушка выпрямив спину, закрыв глаза, сложив руки и поклонившись, добавила. -Если что завтрак на столе. Прошептав это девушка ушла. -Хах.. Шото улыбнулся и пошёл сменить одежду. «Немного позже» -Так, какие сегодня у нас дела? -Король Бакуго Кацуки Устраивает бал. Вам непременно надо туда явиться... -Да, я помню. Через сколько часов бал? -Через шесть часов, сер. Слуга идущий сзади обошел Короля и открыл ему двери. -Король Идёт! Тодороки вошёл в зал обсуждения. Сев на свой трон, он спросил. -Что вы хотите мне сказать? -Ваше величество, Мы не можем заключить мир с Королевством Мираи! -Да, Да Это королевство наш самый главный враг! -Ваш народ будет против! Доносились громкие заявления в зале. -МОЛЧАТЬ, НЕ СЛОВА БОЛЬШЕ! Видимо они разозлили Короля. -У Королевства Мираи произошли быстрые революции! Но их бойцы продвинутые больше чем наши, Если мы начнём войну то тут же проиграем! Сейчас надо узнать что они скрывают и потом уже начинать войну!.-все замолкли. -Но...но сер кто же это сделает? У нашего королевства нет людей с внешностью Мирайцев! -Об этом не беспокойтесь, я уже нашёл подходящего человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.