ID работы: 7148727

Я тебя люблю

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
gii rosee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Home work

Настройки текста
-Джагхед? Что он здесь делает? Особенно с моими друзьями, что он забыл, и вообще какого черта они знакомы?! Я сделала шаг к ним и Арчи увидел меня. -Бетти! Привет, давай к нам! Джагхед обернулся и так же в недоумении стал смотреть на меня, вернее... пялится, от чего я сразу пожалела что надела столь короткое платье с таким глубоким вырезом. --Выглядишь великолепно! Сказал Арчи. -согласна! Дополнила Рони. Джагхед резко отвернулся. POV Джагхед Я резко отвернулся, почувствовав тяжесть в паху. Какого черта, только не сейчас, вот блять. Вот нахера она так разоделась! Пронеслось у меня в мыслях. POV Бетти -Бетти, вы наверное не знакомы, это Джагхед, мой лучший друг детства. Сказал рыжеволосый. я ошарашенно на него посмотрела, ведь мы с ним дружили с пелёнок и странно что с Джагхедом мы не пересекались. -да, мы знакомы. Ответила я и посмотрела на него. Он нервно сглотнул. Сев рядом с ним мы начали общаться.

***

До прихода Джагхеда оставалось ещё немного времени и я решила сходить в душ. Когда я вышла из душа я накинула полотенце обмотав его вокруг тела, затем спустилась вниз попить воды. До его прихода оставалось всего 10 минут. -аааа! Джонс, что ты здесь забыл?! От испуга я чуть не выронила полотенце из рук. Джагхед сидел в моей гостиной, на диване и просто ждал меня -так... мы вроде как договорились у тебе домашку сделать?! Разве нет?! -но ты должен был прийти через десять минут и вообще, как ты зашёл? -дверь была открыта! И что плохого в том что я пришёл немного раньше. РОV Джагхед У меня много что то сжалось в паху и я решил ее отправить переодеться чтобы она не видела что кто, кто второй раз за вечер меня подставляет срочно требует разрядки, поэтому я сказал- -ну... ты можешь не беспокоиться, я подожду пока ты переоденешься во что то более... весомое. Она смущенно посмотрела вниз осознав что все ещё только в полотенце и покраснела, на что я ухмыльнулся.

***

POV Бетти Привет дорой дневник, сегодня был странный день. Я узнала что Джагхед очень хороший писать.... ....... ...... После того как я написала дневник я легла спать и мне приснилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.