ID работы: 7148727

Я тебя люблю

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
gii rosee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stranges

Настройки текста
-осторожнее! Скромно но зло посмотрела Бетти на этого парня* --смотри вперед они в пол! Злобно прорычал он* --она злобно и обиженно посмотрела на него думая какой он урод и дебил и Сбил ее, а он смягчился, под этим взглядом опустив руку с ее затылка, поднял свои и ее книги и ушёл.

***

Класс литературы Бетти села на единственную свободную парту, в класс зашёл тот же парень, очень странно, у меня с ним никогда не было общих уроков... Подумала Бетти* POV Бетти Я только сейчас поняла что ему придётся сесть со мной. Он сел и начал вытаскивать учебники а я как дура тупо смотрела на него! Видно он уловил взгляд на себе и закончив раскладывание учебников резко повернулся ко мне и сказал- - я Джегхед, наше знакомство с утра было, не совсем... Он не успел договорить как я вставила- -я Бетти, безразлично произнесла я* -и так! сказал учитель* - сегодня мы взялись за великого классика Шекспира, а именно за его великое произведение «Ромео и Джульетта», -но сегодня мы будем работать немного по другому, мы разделимся на пары, я вижу нас здесь четное число, будите в парах с кем сидите!Сказал он* А я ошарашенно посмотрела на учителя а потом медленно перевела свой взгляд на Джагхеда, который усмехнулся.

***

После урока я стала выходить из класса как чья то рука остановила меня за локоть и развернула. Это был Джагхед. -Я удивленно вскинула бровью посмотрев на него, а затем на то как он все ещё не отпуская держит меня за локоть, от этого взгляда он смущенно убрал руку. -извини -дополнил он- -ты что-то хотел? Немного скованно произнесла я из за долгой паузы. -оу да, нам вроде как проект сделать надо! -да, и что ты предлагаешь? -давай встретимся сегодня в 17:00, например у... он смущенно посмотрел* -у меня дома! Уверенно и немного раздраженно сказала она, -хорошо! Я была очень раздражена! Потому что уже опаздывала, и со светлых джинс и розовой блузки мне надо было ещё и зайти домой и переодеться. Поруби я набрала Веронику и сказала что опаздываю на 20-30 минут. После того как она восстановила макияж добавив к нему ещё более темные и яркие тона и переодевшись в малиновое платье с довольно внушающим вырезом и короткой длиной, открывающей вид на ее гладкие, стройные светлые ножки, взяв сумку чёрного цвета куда кинула все необходимое, одев шикарные замшевые туфли на высокой танкетки она вышла и направилась а Попс. Как только она зашла туда она стала искать знакомые пепельные и рыжие лица, наверняка шоколадный и клубничные коктейли и знакомые лица, она увидела стол с диванчиками где за одним сидели ее друзья, смеющиеся и веселые, а за диванчиком того же стола напротив, спиной к Бетти сидел парень, с знакомой серой шапкой которая напоминала корону. -Джаг... растерянно и тихо произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.