ID работы: 7148529

HackNet - Hack all World

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

HackNet 0.1 - Код?

Настройки текста
Кликнув на ссылку, передо мной встала такая картина. Ноги Яни, в черных чулках в белую полосочку к верхушке, камера медленно поднимается вверх показывая ещё больше ног, и вот уже заметен кусочек юбки школьной формы и кажется, что скоро я увижу намного больше. - Она в школьной форме?.. – Тихо сказала я, сердце билось от волнения, ведь такое найдёшь не каждый день, да и посмотреть на почти голую одноклассницу будет очень непривычно. Внезапно камера убыстряется и наводится на лицо Яни. - Хи-хи, молодец! Первый этап пройден. – Мило хихикнула она улыбаясь и достала листок формата A4 с какой-то ссылкой, написанной на нём маркером. – Настал черёд второго этапа. Удачи! Хи-хи. – Она снова хихикнула, и я остановила видео. - Что это? Ссылка? Что? И куда она ведёт? Что вообще происходит?! – Я сползла вниз и громко вздохнула. После чего снова села ровно и ещё раз посмотрела на Яни с листком в руке. – Первый этап… Этап чего? Про что она? Это, игра? Хорошо, раз так… Я решу твои головоломки, Яни. Открыв второе окно браузера и переместив в правую часть экрана для удобства, я ввела ссылку. Судя по названию http://drop.net/start, ссылка вела на файлообменник, причём довольно знакомый для меня. Подождав пару секунд загрузки страницы, я скачала файл. Оказалось, это самый обычный файл формата .zip, так что труда его открыть не составило. Внутри лежал ещё один файл, текстовый. - И это всё? Если да, то игра очень легкая и быстрая, так не интересно. Открыв его я не обнаружила текста, лишь нули и единицы, ничего не было понятно, но промотав вниз я обнаружила цифру два и новую ссылку на drop.net. - Хм… Два, единички и ноли… - Прокрутив в голове всё, что мы проходили на информатике, я кое-что вспомнила. – Двоичная система счисления, а значит… Найдя в поиске сайт по конвертации двоичной системы счисления в текст, я обнаружила ещё одну ссылку, ведущую на всё тот же старый, добрый, но уже изрядно надоевший мне drop.net, на котором находился ещё файл формата .zip. Правда, при попытке открыть он запросил пароль, который я конечно же не знала. - Теперь я кажется знаю для чего та ссылка снизу. – Скопировав её в браузер и скачав новый файл я вздохнула. – Вроде легко, а я как-то устала уже делать это всё. Зайдя в загрузки браузера, я кликнула на только что скаченный файл с уже форматом .wav. В моих ушах прозвенел металлический голос, продиктовавший мне номер “396659”. Оказалось, это был пароль. Наконец запароленный файл оказался открыт, и в нём лежал текстовый документ, который я уже без всякого пароля смогла открыть. В нём был следующий текст: Поздравляю, второй этап пройден! Я удивлена что ты решил(а) мою загадку, хотя, она и так проще некуда. Что дальше? Дальше лишь продолжение игры, вся жизнь - это игра, так давай взломаем её, вместе. Тебе лишь остаётся присоединиться ко мне. Код для подключения: Алониум. - Код для подключения?.. Что? Так игра ещё не окончена… И тогда что мне делать с этим кодом? Тоже написать его на листочке и помахать им перед лицо… - Я ахнула, ведь данная идея и была ключом к разгадке. - Забавная ты девушка, Яни. Следующий день Локация: Школа Оригоху Время: 8:13 Утро, птицы как всегда распевали свои певчие песни, деревья шумели пушистой листвой, а солнце уже проснулось и ярко светило в класс своими лучами, проходящими через окна. Я зашла в класс и сев на своё место сняла наушники, теперь певчие мелодии птиц докатились и до меня. Спрятав наушники в портфель, я вытащила нужные учебники на стол, после чего повесила сумку на крючок и оглянулась. Сразу же в глаза бросилась Яни с её подружками в активном режиме балабольства. Но кое-что мне показалось странным. Нет… Не то, что она уже с самого утра общается со своими бесконечными подружками. И как ей не надоело? А то, что я не чувствовала той злости, как вчера, то есть она конечно никуда не делась, Яни ещё та поливальщица, но злость стала… мягче? Да, можно было сказать и так. Видимо, это из-за восхищения придуманной ею игрой в хакера. - Так… Ты сможешь, тебе лишь стоит подойти к ней и сказать этот код. Алониум. А-ло-ни-ум. – Прошептала я себе. – Всё, поехали! Как только я встала создалось ощущение что ноги окаменели, видимо всё-таки решительности хватило не на все части тела, но и того количества что было, вполне хватало чтобы с серьёзным лицом подойти к ней. Медленные, не особо решительные, но твёрдые из-за окаменелости шаги сопровождались небольшим стуком обуви об пол, что конечно же услышала эта группа из Яни и её хвостиков. Они расступились, и я смогла увидеть лицо Яни полностью. - А? Ты что-то хотела? – Её лицо явно выражало удивление, причём казалось без какой-то ни было капли презрения. - Алониум. – Произнесла я, от чего её подружки начали галдеть теперь уже вопросами. Прошло пару секунд, после чего я подумала, что выгляжу как тупица, подойдя к однокласснице и говоря какие-то невнятные и непонятные слова. Лицо окрасилось в красный, судя по тем ощущениям что я испытывала, но лицо Яни, расплывшееся в улыбке, успокоило меня. - Доступ разрешён. – Хихикнула она. Услышав это, я окончательно разбила внутри себя стену всей смелости и крепости, и тихим шагом пошла обратно, за свою парту. После чего села и вздохнула, и кажется даже отсюда я слышала, как они спрашивают Яни что это за слово, и почему такая простачка как я, сказала ей его. Блин, мы будто секрет таим. Хотя, судя по всему так и есть, хи-хи. Я улыбнулась от забавности данной мысли. Внезапно… - Красногла-а-а-а-а-азка! – Мило проорал на весь класс голос Аширо, после чего она сразу нависла на мне и принялась крепко обнимать. - Такое ощущение будто давно не виделись… Угх… Задушишь же сейчас! – Аширо ещё секунд пять обнимала меня, после чего плюхнулась на стул спереди. – Что на тебя постоянно находит такое? - Это, Рена, называется О-ЗА-РЕ-НИ-Е! – С улыбкой до ушей проговорила она. - Ну и что за озарение такое, людей душить? – Спросила я и поправила форму. - Я придумала как круто можно развить события в фанфике! - Неужто опять какая-нибудь похабщина? - Сама ты похабщина, а это нежные, чувственные отношения между мальчиками и девочками, история о чистой и красивой любви… - Ага, вот только странно что зачастую у тебя отношения разделяются стеной, именно между мальчиками и девочками. – Я улыбнулась. - Такие у меня предпочтения, что хочу то и творю. Полёт мысли творческого человека очень странная вещь. - Да, и не говори. – Я улыбнулась ещё шире и посмотрела на Аширо. – Бывает, как заведёт этот полёт в голубое русло, так всё, сразу режим ТНН активизируется в твоих фанфиках. - Ты бака! – Она надулась и отвела взгляд. - Не дуйся, шучу же. – Я положила руку на голову Аширо и начала её гладить. А всё-таки она очень милая и хорошенькая, хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.