ID работы: 7148529

HackNet - Hack all World

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

HackNet - Начало

Настройки текста
Локация: Школа Оригоху Время: 9:02 Урок - Так, ученики. Через пять минут сдаём тесты. Кто нет успеет вовремя, автоматом получает низкую оценку. - Строго проговорил учитель расхаживая около парт. - Да ну вас, со своим тестом. - Начала возникать я, правда, только в своей голове. Я - Оретайку Рена, ученица Школы Оригоху. Девица с каштановыми волосами, обычным лицом и хорошей фигурой, пройдёшь и не заметишь, таких ведь полно. Но единственное отличало меня от всех. Красные глаза... Нет, не в том смысле что белки красные как от марихуаны. Их особенность заключалась в красноте зрачков. Вроде бы классно, но мне не нравится, хотя многие любуются моими глазами, что я, как интроверт, не люблю. Пристальный взгляд глаза в глаза, бр... Страшнее чем прыгнуть с крыши. - Время закончилось, сдаём. - Внезапно сказал учитель и я послушно отдала листок. Время: 9:12 - Хэй, хэй, красноглазка. Чем маешься? - Перед моим лицом встало лицо подруги Аширо. - Эй, сколько раз я просила меня так не называть! Аргх... Каждый раз будто в пустоту говорю. И вообще я имею имя, Рена. - Вздохнула я и закатила глаза. - Да ла-а-адно тебе, Реночка. - Аширо нежно взяла меня за щёки и начала тискать. Щёки запылали от смущения. - Какая разница? Для меня ты хоть кем назовись, а будешь всё равно красноглазкой. - Вот надену линзы и буду, не знаю... Голубоглазкой. - Недовольно буркнула я. - Была бы ты парнем, я бы пошутила про яой. - Аширо широко улыбнулась и её светлые волосы качнулись от ветерка с улицы, а глаза ярко сверкнули карим цветом. - Ничего бы не изменилось. Ты всегда про какие-нибудь гейства шутишь. - Ответила я и посмотрела ей в глаза. - О, смотри, Яни снова собрала группу девчонок вокруг себя. - Аширо показала пальцем куда-то позади меня. Ох уж эта Яни, всегда всех и вся ей обсудить не терпится. - Будто ты что-то новое увидела. - Фыркнула я. - Ну, а то, что они на нас смотрят, шепчут и смеются, является чем-то новым? - Я повернулась чтобы убедиться в правдивости её слов и почти тут же отвернулась обратно. - Думаю, что да... - Вздохнув я положила голову на руки. - Ну-ну, красноглазка, не печалься. Мы видимо популярные раз она решила нас обсудить. Давай в ответ... Её обсудим! А? - Аширо продолжала меня гладить, а я не осмеливалась сказать нет, всё-таки это чувство было ну уж очень приятным. - Вот если бы это помогало, я бы обсудила её. А так, это пустая болтовня... - Я снова вздохнула. В каждом классе есть популярная девушка, так вот и наш класс не обделили... Всунули сюда эту Яни, девчушку с светлыми волосами и приятной внешностью. Правда за этим скрывается подлая сущность, которая ну просто не может не поливать грязью других. Как бы я хотела её проучить... Локация: дом Рены Время: 15:00 - Я дома! - Сняв обувь воскликнула я, но дома видимо никого не было, ведь ответа не последовало. – Как всегда… Ех… Пройдя в комнату и кинув сумку куда-то в сторону я включила компьютер и плюхнулась на кровать. Как же мне проучить эту паршивку Яни… Как же она меня бесит, обсуждает всех и вся, поливает грязью и смеётся. Как же я её ненавижу! Теперь моё тело лежало на боку. Может написать что-нибудь ей на стене? Нет… Глупо и неинтересно. М… Может пожаловаться на её страницу? Нет, тоже не вариант. А что если… И тут я вскочила, ведь меня осенило. А что если взломать её страницу?! И тут сразу же прозвенел звук что система была загружена. Ладненько, посмотрим, но сначала надо переодеться. Школьная форма конечно хороша, но домашняя комфортней. Закончив с переодеваниями я плюхнулась уже на стул. Оукей, если я хочу взломать её, мне нужно найти её айди. Хм… Может… Зайдя на страницу Яни я долго всматривалась в её url где обычно написано айди пользователя. http://tachi.jp/yammigirl - гласила ссылка сайта. Yammigirl… Вроде как я помню на сайте нельзя менять айди. Окей, теперь остался лишь пароль. Но что если он очень сложный? Ладно, попробуем, надо только выйти из своего аккаунта. Выйдя из своего аккаунта, я зашла на страницу входа в аккаунт и ввела известный мне логин и рандомный пароль попытавшись войти. Данный логин существует, но пароль был введён неправильно. Попробуйте ещё раз или обратитесь в поддержку если вы не помните пароль. Да! Есть контакт! Так… Может её пароль это, её логин? Тупо, но попробовать стоит. Неверный пароль. Аргх… Нет, это было бы слишком тупо. Окей, какая её дата рождения? Ох, чёрт, я же не знаю его, может на странице есть? Зайдя на страницу Яни я нашла лишь число и месяц, 5 августа. Может Аширо знает? Позвонить бы ей. А почему бы? Я так и сделаю. Найдя в контактах Аширо я нажала на неё и пошли гудки. - Алло? Это ты красноглазка? – Раздался звонкий голосочек Аширо. - Да-да, это я. Слушай, ты знаешь дату рождения Яни? - Яни? А, знаю. Но не помню особо, вроде две тысячи первый год и пятое августа. А тебе зачем? - Да так, просто интересно. Ладно, благодарю. – Ответила я и положила трубку. Та-а-ак… Не думаю, что дата рождения это, точно её пароль, может добавить имя её матери? Как её там?... Кику вроде? Пароль: 200185kiku – Неверный пароль. Чёрт… А что если… Пароль: 200185kiky – Пароль верный. Добро пожаловать на Tachi, Yani! - ЧТО?! – Изумлённо воскликнула я. – Я-я-я… Смогла?.. Я не могла поверить своим глазам, перед мной была не моя страница, а страница Яни. Теперь я могла сделать с этой страницей всё что хотела. И в первую очередь у меня возникла удалить всю страницу к хренам. Нет… Слишком тупо, что если она прячет что-то интересное? Зайдя в личные сообщения я начала их пролистывать. Куча диалогов с парнями, девушками, но среди них не было ничего интересного, даже когда я открывала, там ничего не было кроме бестолковой болтовни. Стоп… Тут же фильтр. Ну-ка, попробуем. Фильтр встретил меня кучей настроек, но меня лишь привлекла одна, отфильтровать всё кроме ссылок. Кликнув на неё я встретила пару сообщений с ссылками на какие-то другие сайты, но меня привлекло лишь одно сообщение. Вот, держи милый http://rentaikovid.jp/yummiGhj&fdv52HJdf&=52s – Вот так оно выглядело, и я не удержалась не кликнуть на ссылку. - О, БОЖЕ, МОЙ. – Воскликнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.