ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ответ его интересовал постольку поскольку, а вот в поцелуй он вложил все свои эмоции, которые одолевали его сей момент. Нотки ревности смешанные с желанием, приправленные ревностью с добавлением бескрайней нежности. Лена отдалась на волю настойчивости брюнета, находя столь желанное успокоение в его объятиях. События сегодняшнего дня остались где то на краю сознания. - Спасибо тебе за помощь,- прошептала девушка, едва Степнов перестал ее целовать. - Зови, если что, я всегда рядом. Хотя, правда в том, что я не всегда рядом. - Дело поправимое, неправда? - Правда! - Поздно уже. Я пойду к себе, да тебе пора отдыхать. - Хорошо, - ответила девушка, хотя чертовски хотелось оставить его у себя. Но не стоило торопить события. - Спокойной ночи, милая, - произнес мужчина, стоя перед входной дверью. - Ответ тебя все еще интересует? - Сейчас уже нет. Ответ я знаю, но позже сравним их. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Едва за брюнетом закрылась дверь, девушка уселась в кресло, скинув неудобные туфли, наконец то давая им отдых. Стоило проанализировать сложившуюся ситуацию. Степнов повел себя предсказуемо, хотя то, что он приехал было неплохо. Вася тоже был предсказуем. Кулемина почти сразу же пожалела, что позволила водителю сегодня днем ее обнять. Впервые за полгода на их съемочную группу напали, и дело пахло физической расправой, пришлось спасаться бегством. Вася оказался в нужное время, в нужном месте. Но каков наглец, решил будто ему теперь можно если не все, то многое. Виктор тоже показал себя не в самом выгодном свете. Правда поступил по мужски, решив разрулить ситуацию, банальной дракой. Все же было приятно, Ленка улыбнулась вспоминая поведение Степнова до мелочей, и гневный взгляд брошенный на соперника, и боевая стойка. Виктор, несомненно вступился бы за нее, разреши она это. Но с Васей еще работать, по крайней мере до конца командировки. А со Степновым почти ничего еще не ясно. Почти... Мужчины народ предсказуемый, им бы сидеть по своим номерам и делать выводы, но поставить точку в борьбе за женщину и причем в самое ближайшее время, это было у них в крови. Что то первобытное было в желании расставить приоритеты в самое ближайшее время. Это были инстинкты, сохранившиеся в самцах еще с незапамятных времен. Виктор бросив вещи в номере, спустился в бар. Он не искал Васю специально, но и против встречи тоже не возражал. Вася оказался там где ему и положено было быть, вот он по глупости, Степнова уже поджидал. В том что победа останется за ним, молодой человек нисколько не сомневался. Самонадеянно? Да, так оно и было. Едва их взгляды пересеклись, обоим стало ясно, что драки не избежать. Они молча вышли, молча постояли друг против друга некоторое время, и завертелось. Можно даже сказать, что было красиво. Мужчина так и дрались молча, изредка тишину нарушал тяжелый выдох, когда противникам удавалось причинить друг другу боль. Вася имея преимущество в возрасте и бурную молодость, провел успешно серию ударов, причиняя Степнову боль. Когда Виктору надоело пропускать удары, он перешел в наступление, пытаясь сбить противника с ног. Занятия боксом в армии не прошли даром. В итоге опыт победил молодость, и Виктор стоя над лежащем на спине пареньком, и сплюнув кровь, произнес. - Еще раз я увижу тебя возле своей женщины, пеняй на себя. Понятно? Не сказать, что Василий собирался прислушиваться к доброму совету, но собственное поражение сильно снизило его самооценку даже в собственных глазах. Вернувшись в номер, Степнов приложил к разбитой губе лед, но лицо припухло, костяшки рук были разбиты до крови, что несомненно будет очень проблематично скрыть. Но в целом было неплохо. Василию досталось больше, кроме разбитой губы под глазом расплылся отличный фонарь, немного ныли бока, да самолюбию нанесен непоправимый урон. Все это происходило в тот момент, когда Лена, приняв душ, смыв с себя этот день, безмятежно спала, улыбаясь во сне. Утром Лена пребывала в отличном настроении, однако при виде Васи и Степнова, настроение резко испортилось. Однако не тот не другой не рискнули нарушить ее уединение за завтраком. Была некая мудрость в принятом мужчинами одинакового решения. Однако, как считала девушка, Вася получил за дело, а может он просто не нравился девушке. Виктор конечно же заслуживал порицания, ведь не мальчик уже что бы решать вопросы кулаками. Но уж если быть совсем честной с самой собой, то Кулеминой было приятно, что Виктор за нее вступился и все же расставил все по своим местам. Но своей радости, относительно всего случившегося девушка показывать не собиралась. И проходя в столовой около столика за которым сидел Виктор, Лена остановилась, посмотрела на мужчину и произнесла - Не заставляй меня менять принятое решение относительно тебя. Степнов аж поперхнулся от такой наглости. Еще будет высказывать свое недовольство и шантажировать. Кулемину Виктор догнал уж на выходе из столовой и грубовато схватив за локоть потащил в фойе. По причине утра, в фойе было пусто, даже на ресепшене никого не было. Остановившись в самом дальнем углу, развернув к себе девушку, Виктор произнес - Послушай меня, я тебе не мальчик, что бы ждать когда ты решишь снизойти до меня. И не тебе меня судить. Твой Вася сопляк, решил, что ему можно так себя вести. Я поставил его на место. И не думай, что дрались мы из-за тебя, пытаясь вызвать твою жалость к побежденному или благосклонность к победителю. Ты заблуждаешься. И я притащился к черту на кулички не для того, чтобы схлопотать по морде... - Я тебя не звала,- перебила девушка исповедь мужчины. - Зачем ты приехал? - Соскучился по тебе вот и приехал. А ты тут не особо и скучаешь. Хорошо проводишь время, тортики, цветочки, шампанское. Степнова понесло, он даже не отдавал себе отчета в том, что говорил. Однако звонкая пощечина, заставила его замолчать. - Я на работе, остальное тебя не должно волновать, понятно. - Мне до тебя вообще дела нет. Спи с кем хочешь. Понятно? - Теперь понятно, что тебя волнует. Что не удалось затащить меня в койку по быстрому, поэтому и решил приударить за мной? - Лена, нет, я не то имел ввиду.- Степнов попытался отыграть ситуацию назад. - Все вы одинаковые, кто-то более удачлив, кто-то менее. Видеть тебя не желаю. Уезжай. - Хорошо, я уеду. Но имей ввиду так просто я от тебя не отстану. - Это, что угроза? - Предупреждение- ответил мужчина, и наклонив голову поцеловал блондинку. - Не прощаюсь, до свидания. Виктор попрощался и развернувшись ушел, оставляя Кулемину в некотором недоумении. Не так она планировала проводить Степнова. Вроде и поскандалили, а вроде все правильно было сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.