ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Найти гостиницу в которой жила съемочная группа телеканала СТС не составило труда, да и автомобиль с фирменным названием телепередачи на парковке, лишний раз свидетельствовал о том, что Степнов не ошибся. Зарегистрировавшись и получив ключ от номера, Виктор поднялся на этаж. Номер ему достался на том же этаже, где разместилась съемочная группа. Мужчина планировал оставить свой немногочисленный багаж в номере и пойти на поиски Лены. По пути ему встретился молодой человек с букетом цветов, коробкой конфет и шампанским. При виде столь колоритного персонажа, у Степнова закрались некоторые сомнения, которые он постарался проигнорировать. Однако изменил путь направления и пошел следом за молодым человеком, дабы убедиться ... К большому разочарованию Степнова, убедился он лишь в том, что парнишка пришел к обожаемой им женщине и был в пущен последней в номер. Дверь закрылась, Виктор подошел ближе, но ничего не расслышал, ему было плевать, что он выглядит глупо. Но едва он заметил, что в его сторону направляется горничная мужчина постучал в дверь. Разговор с той стороны двери уже шел на повышенных тонах, и ему пришлось еще раз постучать, дверь открыли, но на пороге никого не оказалось. Войдя в номер мужчина попал в небольшой коридорчик, стоя в котором происходящий разговор в комнате перестал быть тайной. Виктор не хотел подслушивать, хотя чего уж там обманывать самого себя, хотел. Ему прекрасно было слышно, что Лена оправдывается, а мужчина, невидимый собеседник не соглашается с ее доводами, и когда он, как показалось Степнову, перешел к угрозам, решил вмешаться, хотя наверно бы не стоило. - Лена, здравствуй, - здороваясь произнес брюнет проходя в комнату. - Ты? - Лена, кто это? - Ревниво спросил Василий. - Вася, давай договорим позже, - миролюбиво предложила девушка. - Я уйду, если он уйдет, - не унимался молодой человек. - Я наверно пойду, пересечемся позже. Произнес Степнов, хотя очень хотелось выставить этого наглеца. - Давайте, я сама решу кто уйдет, а кто останется, так сказать на правах хозяйки номера. - Я никуда не уйду, - произнес Вася, садясь в кресло. - Вася, помойму ты забываешься. - Лена, но мы с тобой не договорили. Ты так и не ответила на мое предложение. - Молодой человек, вроде все понятно, Вам нужно уйти, - встрял Степнов, начиная догадываться, что было за предложение и чем все может закончиться. Парень проигнорировал выпад Степнова, - Ты вообще кто такой, и почему позволяешь себе встревать в разговор. - Мальчик, перестань мне тыкать, это во-первых, а во-вторых, на правах старшего, я сейчас поучу тебя хорошим манерам, - произнес Виктор принимая боевую стойку. Ленка, почувствовала угрозу в словах брюнета, и поняла, что дело принимает скверный оборот. Ей еще не хватало полиции с охраной. - Если кого то тут еще интересует мое мнение, то Василий тебе придется уйти. - Нет, - ответил паренек, не почувствовав в словах брюнета угрозы. - Лена, позволь я выкину этого наглеца. Или мне уйти. - Вася, тебе придется уйти, причем лучше это сделать добровольно. А ты, - повернувшись к брюнету произнесла девушка- останься, с тобой мы поговорим позже. И не вмешивайся, пожалуйста. Ситуация почти разрешилась, вернее Лена очень четко расставила приоритеты.Виктор отошел к окну и замолчал. Василий трезво оценив свои возможности, все же решил уйти. Быть битым, причем на глазах обожаемой женщины решительно не хотелось. - Хорошо, я уйду, но как бы тебе не пожалеть, - произнес Вася, на выходе из номера, поэтому не услышал Степнова, и то как его осадила Лена. Степнов мог стерпеть многое, но не только не слова угрозы в адрес любимой блондинки, поэтому он уже совсем собрался догнать паренька, но Кулемена остановила его лишь одной улыбкой. Кулемина была рада, что Вася ушел. Виктор молча стоял отвернувшись к окну, ожидая объяснений. - Если ждешь объяснений, то их не будет, - произнесла девушка садясь в кресло, понимая, что еще одних объяснений не избежать. - Почему? - Что ты тут делаешь? - Ответила вопросом на вопрос блондинка, мечтая снять столь ненавистные туфли на шпильке. - К тебе приехал, соскучился. - Понятно. - Что понятно. Я приезжаю к женщине, которая нравится до безумия, и которая заметь не потрудилась перед от длительной поездкой обнадежить хоть на что-то. Застаю в ее номере, какого то сопляка, который требует не пойми чего, и не позволяет мне выкинуть наглеца. - Видимо, ты собирался устроить драку прямо тут, что бы показать ему,что я принадлежу тебе. А требует он того же, что нужно и тебе. Всех вас интересуют они сами и совершенно наплевать, что думаю об этом я. - Не продолжай. Я так просто не уйду. - А хочешь получить ответ на свой вопрос?- Спросила Кулемина, изящно, несмотря на усталость, поднимаясь с кресла и подходя к Виктору. - Нет. Уверенно ответил мужчина. - Отчего же? - Я наверно пойду. Ты отдыхай, - миролюбиво ответил мужчина смотря в изумрудные глаза собеседницы. В сущности он приехал не за отказом, а если он продолжит в том же духе, то непременно его получит. - Не думала, что настолько не уверен в себе, - произнесла девушка, проводя указательным пальцем по мужской щеке, ощущая вечернюю щетину. - Играешь? Ну хорошо, давай свой ответ, да я пойду. - Хорошо, ты сам согласился,- произнесла девушка, опуская руку на мужское плечо. Виктор не выдержал и прижав к себе блондинку, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.