ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Виктор смотрел на блондинку, и ловил себя на мысли, что ему будет очень жаль, если ему не удастся увлечь девушку. В последнее время у него все отношения начинались и заканчивались одинаково. Давно уже в его сердце никто не оставлял след, пожалуй только Лена его зацепила. И сегодняшний разговор, вернее то, что он вообще предложил его отложить, было для него не свойственно. Мужчина тонко чувствовал, что его не хотят, уходил молча, по английски не прощаясь. А тут прямо ... Короче, раньше его особо не привлекали серьезные отношения, что бы до конца, свадьба, кольца. И тут он был не уверен, но хотелось посмотреть, что бывает после нескольких месяцев романа. В конце концов и его время тоже шло. Хоть ему и было проще, но Ленку он терять не хотел. Мужчина знал, что такие как она не любят когда на них давят. Они были почти одинаковыми. - Как тебе мясо? - Ужин шикарен, но от тебя я и не ожидала иного. Твои кулинарные способности притча во языцех. - Не знал. - Не скромничай, тебе не идет. Слухи о великолепной кухне Максим, вот уже полгода будоражит местный бомонд. - Не замечал. Я просто стараюсь делать свою работу хорошо. - И у тебя отлично получается. В купе с тайной о личной жизни самого Максима, это, несомненно, успех. - Но ты то ведь знаешь правду. - Теперь, да, за что тебе большое спасибо, - ответила девушка, прикрывая рот рукой. Хороший ужин и бокал вина сделали свое дело. - Совсем тебя заболтал, давай отвезу домой поздно уже. - Прости меня, но время уже действительно много, день был длинным. Виктор и сам уже почти спал на ходу, его день тоже начался довольно рано. - Ничего страшного, со всеми бывает. Степнов благополучно довез девушку до дома, по джентльменски, а может по глупости, отказался от предложенного Кулеминой кофе. Виктор видел, что блондинка устала, и кофе был предложен из вежливости. Получив отказ, девушка посмотрела в глаза брюнета, пытаясь определить, как прошел их сегодняшний вечер.Они смотрели друг на друга несколько минут, будто пытаясь договорить, о том, что было отложено на потом. Виктор решительно шагнул к так нравившейся ему блондинке, обнял, настойчиво целуя девушку. Кулемина немного опешила, хотя о поцелуе она мечтала с того времени, когда они целовались на заснеженной поляне в новогоднюю ночь. Целовался Виктор Степнов, надо сказать отменно, и если еще полчаса назад девушка мечтала лечь спать, то сейчас адреналин в ее крови разогнал сон, как его и не бывало. Так самозабвенно, она давно уже не целовалась, было забыто все, и в том числе почему это не стоило делать вообще. Виктор все терзал и терзал губы блондинки, все сильнее сжимая ее в своих объятиях, пока девушка не охнула. - Все больше не могу, улыбаясь произнесла девушка пытаясь разжать пальцы сжимавшие воротник степновской куртки. - Совсем замерзла, - произнес Виктор, пытаясь согреть девичьи пальчики в своих ладонях. - Точно кофе не хочешь. - Теперь точно нет, итак не усну, - ответил мужчина оставляя полет для фантазии. - Спокойной ночи. - Какое твое окно, дождусь, когда ты поднимешься и поеду. - Девятый этаж, третье окно с края, - томно прошептала девушка прижимаясь всем телом к брюнету. - Пока. Поправившись, девушка чмокнула Виктора в щеку, убежала. Степнов дождался пока зажжется свет, размышляя о том, что он обязательно приложит все усилия, для того чтобы заинтересовать девушку собой на более длительный срок, до конца жизни например. Виктор улыбнулся, сел в авто и не торопясь выехал со двора. Несмотря на то, что еще несколько часов назад Ленка была готова заснуть за столом, сейчас сна как не бывало. Мужской поцелуй разжег пожар, заставляя крове бежать по венам все быстрее. Мыслей относительно вечера, отложенного разговора было море, и Кулемина знала, что на подумать у нее есть несколько часов. Торопиться с принятием решения она не собиралась, но через несколько дней она улетит к черту на кулички снимать очередной выпуск ревизорро, что несомненно затмит сегодняшние сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.