ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кулемина почти весь рабочий день просидела за сценариями, отмечая, что городов в разных уголках страны ей придется посетить полтара десятка. Все бы ничего, но за окном февраль, а это значит, что тепла ей не видать как своих ушей еще долго. Виктор пожалел о своем решении пригласить Лену на премьеру нового фильма, едва они подъехали к кинотеатру. Столько журналистов и медийных лиц он не видел давно. Кулемина вздохнула, понимая, что сегодняшний просмотр ей выйдет еще дороже, чем в прошлый раз. - Наверно нам с тобой не удастся посмотреть премьеру фильма, - констатировал мужчина не глуша автомобиль. - Думаю, что ничего страшного, - ответила девушка улыбаясь. - Боюсь, что без свидетелей мы с тобой можем пообщаться только сидя в моем авто. Хотя есть еще несколько мест, но я не рискну предложить. - Почему? - А ты опять назовешь меня наглым, и скажешь, что хоть наглость и второе счастье, всеже.. - Ты имеешь ввиду свою целеустремленность? - Переспросила девушка. - Да, ее и имею ввиду. - Что ты хотел предложить еще? - Я хотел бы пригласить тебя в гости, но не хотелось бы выглядеть в твоих глазах сильно целеустремленным. - Жаль, что не попытался. - Поехали ко мне, я чем нибудь вкусным угощу. - Поехали, - легко согласилась девушка. Кулеминой было интересно узнать, как живет Виктор, преуспевающий ресторатор Максим. - А то мой продюсер не выдержит, если я появлюсь еще в какой нибудь газетенке. Все оказалось просто, правда немного неожиданно, но это бы очень очень желанно. Виктор и в правду всю дорогу до дома думал о том чем же удивить нежданную, но столь желанную гостью. Кулеминой было интересно посмотреть на обитель нового знакомого, особенно в свете того, что он ей чертовски нравился. Как оказалось, Виктор жил в одном из элитных жилых комплексов. Такие Кулемина видела только на разворотах глянцевых журналов, да в рекламных проспектах. Высотное здание вызывало если не зависть к обладателям квартир, то интерес как минимум к их хозяевам. Своим пентхаусом Виктор гордился, правда жилье было не совсем его, юридически квартира числилась собственностью банка, но это была мелочь. Виктор не торопясь, в свое время сделал ремонт, завез мебель. Но к сожалению, большую часть своего времени он проводил на работе, а домой он приезжал только поспать. Правда иногда к нему заглядывали гость, но им он врал, что это квартира его друга. Виктор не особо любил хвастаться. Наверно от того что не все ему доставалось легко. Но произвести впечатление на Лену ему хотелось. - Мило, произнесла девушка закончив осмотр степновского пентхауса. Мило? подумал мужчина, улыбаясь, в надежде спрятать за улыбкой разочарование. Он то думал, что произведет на девушку более сильное впечатление. Кулемина видела, что немного расстроила хозяина своим мило. Но не прыгать же ей в конце концов до потолка от восторга. Да, квартира была хороша, лучше ее собственной, но лишь показывала насколько ее хозяин обеспечен и не более. Дабы немного приободрить Виктора, девушка лукаво улыбнулась, пытаясь не рассмеяться поймав в мужских глазах неприкрытое желание. Лена редко позволяла себе так улыбаться, ибо последствия могли бы быть непредсказуемыми. Но Виктор ей нравился, чего уж там. Степнов молил бога, что бы Ленка не успела заметить в его глазах то, время чему еще не пришло. Но он ее хотел, хотел заняться с ней любовью, узнать ее максимально близко, пускай еще рано, и торопить события не хотелось, поэтому Виктор отвел взгляд от блондинки, пытаясь унять возникшее желание. - Расскажи мне о себе. - Ничего интересного, детский сад, школа, институт, Ревизорро, - улыбаясь ответила девушка. - Все так просто? - Если коротко, то все. - Лен, какие планы у тебя на этот месяц? - Как обычно работа, правда ближайшие два месяца меня не будет в городе. Готовимся к новому сезону. - У тебя очень плотный график. - Есть немного, улыбаясь произнесла девушка. - Тебя это напрягает? - Сей факт меня очень расстраивает, ибо я буду скучать по тебе? - Сильно? - Да, Лена, я буду очень сильно скучать, произнес мужчина серьезно смотря блондинке прямо в глаза. - Разве у тебя работы меньше, и остается время на скуку? - Обычно времени скучать тоже нет, но не в этот раз. Лена, ты мне нравишься. - Вить, все понимаю, но ничего поделать с этим невозможно. Мне, конечно, тоже будет жаль с тобой расставаться так на долго, но иначе ни как. Ответила девушка в ответ на полученное признанье. - Да и события торопит не хочется, пусть все идет своим чередом. - Конечно, пусть идет, но мне при таких условиях чертовски сложно будет за тобой ухаживать. - Ты собрался за мной приударить? - Есть возражения? Спросил мужчина, в который раз за вечер заглядывая девушке в глаза, пытаясь определить, что же она думает по этому поводу. Слова могут быть сказаны любые, но глаза не врут. - Я не думала об этом, если честно, - ответила девушка немного лукавя. Виктор был немного не готов к такому ответу, он был готов услышать да, или категоричное нет, а тут он уловил некоторое равнодушие, что немного задело самолюбие. Степнов просто не привык к такому, все хотели с ним общаться, а уж женщины тем более. - Прости если я ненароком обидела тебя. Но это правда. В тебе столько всего, что и пугает и заставляет задуматься. Но в этом нет твоей вины. - Тогда спрошу прямо, отношения между нами возможны? - Прямолинейно. А ты готов услышать ответ? Кулемина вдруг так некстати включила Лену Летучую, но вопрос был задан, и Ленка была уверена в том, что ответит брюнет, а вот в своей позиции относительно всей ситаации нет. - Хорошо, отложим этот разговор на потом, - Степнов решил сменить тему. Мужчина понял, что давит на девушку, форсируя события. Задавая вопрос он не был уверен в том, что ее ответ его устроит. Не готов к правде не задавай вопросов. Так или почти так звучала житейская мудрость. - Ты прав, обсудим эту тему позже. - Договорились. Давай буду кормить тебя, - излишне весело произнес мужчина. - Хорошо. Ужин прошел великолепно, время за разговорами ни о чем пролетело незаметно. Кулемина любила такие вот разговоры ни о чем, всего остального ей хватало и на работе. Несмотря на то, что ей удавалось поддерживать некоторую беспечность, Ленка все же призадумалась над ответом по вопросу отношений. Мужчина ей нравился, однако она не торапилась отдаваться эмоциям. В последнее время Кулемина научилась просчитывать ситуации наперед, практически до финала, и она сразу же понимала, стоит ли начинать, если финал ей не нравился. Сейчас она стала более серьезно подходить к отношениям, в конце концов, как и все она хотела семью. Да и времени на отношения для различения не было, вернее почти совсем не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.