ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Лена, как Вам нравится эти края, спросил мужчина, пытаясь вернутся к светской беседе. - Для той цели, что я преследую великолепно. - А можно узнать, что за цель? - Думаю, что такая же что и вас, иначе мы не пересеклись тут. - Вы правы. - Лера, Вы тоже решили спрятаться от мира на некоторое время? - Не, моя жизнь не такая насыщенная, но я уверенна, что скоро все изменится. Новиковой, конечно же понравился новый знакомый, но к своему сожалению, девушка видела, что мужчина увлечен Кулеминой, что было несомненно к счастью подруги. Таких как Виктор, девушка если не обходила стороной, то и близко не подходила, ей нравились менее серьезные мужчины. Объехав поселок по кругу, мужчина вернулся к дому, где забрал девушек часом ранее. Новикова, не прощаясь пошла к дому, бросив через плечо - Виктор, я сейчас, у меня для Вас подарок.- ушла. А лена обойдя автомобиль кругом, остановилась возле Виктора. - Лена, скажите мне можно будет потревожить ваше уединение, и пригласить на прогулку? - Виктор, давайте на ты, а то как то непривычно, - произнесла девушка пряча улыбку. - Давай. - Виктор, не обижайтесь на меня. Я приехала отвлечься от городской суеты. Завтра Новый год, числа третьего, мы вернемся в Москву. Так что едва ли найдется время. Но я с удовольствием пересекусь с Вами в Москве. Запишите мой номер телефона. - С удовольствием. Правда в Москве вы вновь будете Леной Летучей. Недоступной и деловой. А здесь Вы другая.... Кулемина улыбнулась, удивляясь, как тонко мужчина подметил изменения произошедшие с ней. - Наверно Вы правы, но я все же попытаюсь, слишком сильно хочется вас увидеть еще раз. Новикова вышла из дома с банкой в руке, подойдя, протянула ее мужчине. - Это Вам, домашнее малиновое варенье. - Спасибо, сто лет не пробовал. - Виктор, если вы не сильно заняты завтра, то составьте нам компанию по встрече Нового года. - Тетка против не будет, спросил мужчина боясь, что сорвется такой отличный повод. - Это ее идея, Лена, надеюсь ты не сильно против, спросила Лера подругу. - Твой дом, твои правила. Чего уж там говорить, но Степнов был рад, поэтому согласился не раздумывая. - Тогда с меня новогоднее лакомство. - Буду ждать с нетерпением, -улыбаясь произнесла Новикова. - Да, и я тоже, - произнесла Кулемина. Распрощавшись с мужчиной, девушки пошли в дом. - Лер, ты иди, я еще подышу воздухом. - Лен, ты недовольна тем, что я пригласила Виктора? - Я пока не знаю, но в любом случае это к лучшему. Позже совсем не будет времени на тихие посиделки. - Лен, если все же тебе эта ситуация не по нраву, то прости меня, я хотела как лучше. Благими намерениями выстлана дорога в ад, вспомнила девушка, но вслух ничего не сказала. - Не задерживайся, мороз крепчает. - Хорошо, Лера, я не долго. Кулемина хотела в одиночку подумать о завтрашнем вечере, все же события стали развиваться довольно быстро, хотя и сама жизнь не стоит на месте. Единственное что немного печалило девушку так это то, что Виктору несомненно везло. Для него все складывалось очень кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.