ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Виктор добрался до пансионата злой как черт, не зная дороги он заблудился, машина застряла в сугробе и вытащить ее самостоятельно не было никаких шансов. Скоротав кое как время до рассвета, Степнов решил идти пешком. Закрыв автомобиль, внимательно изучив карту, мужчина без труда добрался до места назначения, настроение хоть и было отвратительным, в пути он успел о многом подумать. Всю дорогу мужчина корил себя за то, что вместо пафосного времяпрепровождения забрался черте куда, по его ощущениям это был край света. Устроившись в пансионате, Степнов за несколько сотенных купюр раздобыл трактор и отправился вызволять своего верного коня из снежного плена. На обратном пути, дорога лежала как раз через небольшой поселок, проезжая по которому, Виктор к своему большому удивлению заметил свою старую знакомую Лену Летучую. Приметив калитку из которой выходила девушка, Степнов решил, обязательно сюда вернуться. Настроение поднялось, и широкая улыбка не сходила с мужского лица остаток пути до пансионата. А все может быть не так уж и плохо, подумал про себя мужчина глуша двигатель и выходя из автомобиля. Накинув трактористу еще сотню за старание, мужчина осмотрел свой кроссовер. Удостоверившись, что машина серьезно не пострадала, включив сигнализацию, брюнет поднялся в номер. Ленка же выйдя из дома, конечно же обратила внимание на трактор, который тащил на буксире темно синий кроссовер. Черный, белый, красный, но девушка никогда не видела синего ниссан икстреил в дорестайлинговом кузове. Не сказать, что это была самая дорогая или крутая тачка, просто Ленка задумалась о покупке авто, и именно эта модель была ей подстать. Увидев авто около дома по возвращению, девушки были удивлены, но интрига была развеяна, когда водительская дверь открылась и из авто уверенно вышел старый знакомый Лены Летучей, модный и пафосный ресторатор Максим. Лена удивилась, но не более. Хотя этого или чего то подобного следовало ожидать. Не зря же через весь поселок двумя часами ранее этот автомобиль сделал круг почета. - Добрый день, - поздоровался Виктор первым. - И Вам добрый, - ответила Новикова не сводя своего взгляда с мужчины. - Здравствуйте, - поздоровалась Лена. - Лена, я очень рад вас тут встретить. - Вы знакомы? - Простите, с моей стороны было не вежливо не представится. Виктор, - представился мужчина Новиковой. - Очень приятно, Валерия, можно просто Лера. Едва мужчина назвал свое имя, Кулемина поняла, что все стало на свои места. Виктор, да, так образ брюнета в ее восприятии стал полным. - Девчонки, приглашаю Вас прокатится. - Я с удовольствием, - произнесла Новикова. - Лер, иди предупреди тетю Машу, что мы уезжаем. Новикова ушла. - Значит Виктор. Это имя Вам подходит больше, чем Максим. Максим, я так понимаю часть рекламной компании? -Да, хозяин бизнеса, был очень настойчив в этом вопросе. - Сурово, но окупится сторицей. - Вы правы,- ответил Степнов, ловя себя на мысли, что его начинают захлестывать эмоции. Новикова выскочила из дома в яркой легкой курточке и без шапки, с улыбкой произнесла. - Виктор, тетя Маша, записала ваши номера на всякий пожарный. А папа у меня милиционер. - Лера, намек понят, верну вас в целости и сохранности. Прошу, садитесь. Кулемина села на заднее сидение справа, а Лера забралась на переднее сидение, поближе к водителю. Пока Новикова несла какую то ахинею, Ленка с интересом разглядывала интерьер автомобиля, попутно поймав несколько раз легкую улыбку Степнова в зеркале дальнего вида. Кулемина с легкостью списала бы это на то, что водителю положено посматривать в зеркало, что бы следить за дорогой. Но Виктор задерживал взгляд на долю секунды дольше, чем требовалось. Кулемина же делала вид, что не замечает. - Виктор, вы где остановились? - Спросила Новикова, бесцеремонно открывая бардачок. - Я живу в пансионате, приехал отдохнуть на несколько дней от дел. - Чем вы занимаетесь? - Я работаю в ресторане. Уклончиво ответил мужчина, заметив, что пассажирка на заднем сидении нахмурилась. Кулемина молчала, ибо это ее совсем не касалось. И ей наверно было понятно, почему Виктор не говорил всю правду. Она все знала, а остальные реагировали по разному, но реакция Леры была предсказуемой, а Степнов не производил впечатления любителя восторгов. Они вновь переглянулись. - Лера, а вы чем занимаетесь? - Я хочу быть криминальным журналистом, но пока пишу статьи о домоводстве. Но я обязательно буду писать для Мира криминала. - Не сомневаюсь- немного иронично ответил мужчина. Но Новикова не уловила этой самой иронии в мужском ответе. Кулемина лишь улыбнулась, ибо знала, что полковник Новиков сделает все, что бы его единственная дочь даже близко к миру криминала не подошла. Новикова вздохнула, припоминая, чем обычно заканчиваются разговоры на эту тему с отцом. В машине на несколько минут воцарилось молчание, Кулемина не особо любила подобные моменты, но сегодня она еще не решила будет ли продолжение знакомства с Виктором, который Максим, преуспевающий ресторатор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.