ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В этот момент, в кабинет вернулись мужчины, Виктор держал в руках шубку Лены Летучей. - Елена, взял на себя смелость поухаживать за вами. - Спасибо, Максим. Вы очень галантны. Рассказовы переглянулись. Они прекрасно знали Степнова, и таким видели не часто. Немного грубоватый мужчина был сама любезность. Рассказов называл это распушить хвост. Закрыв кабинет Рассказовы, Степнов и Лена покинули заведения. Виктор и Лена сели в служебную камри, а Рассказовы погрузились в синий седан. -Они поженятся не позже следующего Нового года, - утвердительно произнесла Соня, провожая взглядом отъезжающую камри. - Вряд ли ответил Игорь. - Лена из тех девушек, что без сожаления разбивают мужские сердца. - Внешность бывает обманчива. А ты, хоть и не часто все же ошибаешься. А Виктор, уже попал в сети ее напускного безразличия. Странно, что она все еще зовет Максимом. - Я и говорю стерва обыкновенная. А Витька просто не раскрывает всех карт. Так и нужно. Козыри в рукаве никогда и некому еще не мешали. - Ты стал циничным, муж мой. А Виктор заслуживает счастья. Запомни, сегодня 25 декабря. - Хорошо, родная, - согласился Игорь, не желая спорить с женой. Соня почти всегда оказывалась права, если дело касалось сердечных дел. Ему нравилось, что супруга жила больше эмоциями нежили разумом. Так наверно и должно быть. - Почему ты так предвзято относишься к девушке? - Да я вообще никак к ней не отношусь. Просто мне не хочется, что бы Виктор еще раз разочаровался. Помнишь каким он был после расставания со Светланой. - Конечно, помню. А ты помнишь, что я сказала, что Светлана совсем ему не подходит. - Совпадение. - Да, да. - Степнову наверно икается, будь здоров. - Ага. Почти всю дорогу, что Виктор с Леной ехали до ее дома прошло в молчании. Никто не решался начать разговор в присутствии водителя. Виктор смекнул, что ход хоть и правильный, но тактически не верный. Но ситуацию не изменить. Что есть, то есть. Возможность поговорить представилась только после того, как молодые люди вышли из авто. Водитель развернулся и не глуша двигатель принялся ждать. Кулемина подумала, что водитель сделал так из вежливости, а вот Степнов с уверенностью мог сказать, что водитель сделал так только потому что наблюдать за ними в зеркало заднего вида несомненно удобнее. Кулемина уже приготовилась записать Виктору свой номер телефона, но он не попросил, чем очень удивил. - Лена, простите, что так мало времени смог вам уделить. - Вечер был отличным. Спасибо за приглашение. - Приятных снов. - И Вам, - ответила девушка. Виктор чувствуя себя безумно глупым, лишь улыбнулся и развернувшись пошел к машине, не оглядываясь. Не сказать, что Кулемина была разочарована, скорее заинтригована. Новый знакомый ломал стериотипы, что подкупало, но Кулемина все еще испытывала некоторое несоответствие общаясь с модным ресторатором. Виктор всю дорогу мысленно ругал себя за нерешительность. Обычно он был другим, иногда он мог уговорит понравившуюся девушку на секс в вечер знакомства, а тут прямо ... Повод сделать знакомство более близким Виктор только что упустил, впереди маячили праздники, а это значило, что в следующий раз он увидит Лену либо по телевизору, либо очень не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.