ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ленка Кулемина, вчерашняя выпускница журфака МГУ только что, обойдя, полсотни претендентов, получила должность критика-обозревателя на одном из коммерческих федеральных каналов. Девушка, естественно, мечтала писать, и писать не для жёлтой газеты, а не меньше чем для комсомольской правды или аргументов и фактов. Но главные редакторы ведущих СМИ даже разговаривать с ней не стали перепоручив её своим помощникам. И плюнув на пафос, девушка отправилась на кастинг. Когда объявили победителей, Кулемена с достоинством выдержала завистливые взгляды наименее удачных соперниц, пошла, знакомиться с продюсером шоу. мужчина средних лет без особого энтузиазма поздравил её и, вручив контракт отошёл. Контракт оказался почти на сорока страницах, не самым крупным шрифтом. Едва продюсер покинул мероприятие, про неё будто все позабыли, каждый спешил по своим делам. Кулемина немного растерялась, совсем не так она все себе представляла. Постояв ещё немного, и не дождавшись, что к ней подойдут, Лена пошла сама искать человека, который ей хоть что-нибудь объяснит Милую девушку помощника редактора она нашла быстро, и в вкратце объяснив ситуацию, девушки пошли в кабинет помощника. - Лен, поздравляю, тебе удалось невозможное, но ты идеально на эту роль. - Роль? - переспросила Кулемина. - Это, прежде всего шоу. Телеканал спонсирует эту программу, несомненно, это будет бомба. Кулемина немного напряглась, она то хотела совсем иного, но и отказываться она не собиралась, доверившись интуиции. Ведь зачем-то она пришла на этот кастинг, более того ей удалось его пройти. Не в правилах Лены Кулеминой было сворачивать с половины пути. Шоу так шоу, решила девушка и начала задавать интересующие её вопросы. Минут через пятнадцать беседы, Кулемина почти пожалела о принятом решении идти до конца. Если верить милой девушке, сто сидела напротив, ей придётся изменить в себе все. Оставят только имя. Ну, хоть за это можно было сказать спасибо, размышляла девушка, сидя в кресле визажиста, по условиям контракта, она должна была стать платиновой блондинкой, для чего ей пришлось сменить цвет волос. Длина волос тоже была определена. Контракт также предусматривал и высоту каблуков, и никого не волновало. О, что из обуви девушка предпочитала кеды, а из одежды джинсы и толстовки. Теперь она была должна появляться везде в юбках ниже колена или же в платьях. Слава богу, что за всем этим будут следить специально нанятые люди. В принципе Лене понравился результат работы визажистов, новый образ хоть и был непривычным, но в целом вышло хорошо. Правда Кулемина ещё несколько дней шарахалась от своего отражения в зеркале. Пока вся работа строилась на том, что продюсер нещадно гонял её по сценарию, заставляя зубрить названия законов и номера некоторых статей. Потраченные усилия должны были окупиться. Кулемина плохо представляла, что и как она будет делать в условиях реальных съёмок, но ведь с чего-то начинать нужно. Как обычно бывать, первый день оказался комом, кажется, в этот день девушка измучилась сама и замучила всю съёмочную группу. Только водитель улыбался и приносил кофе, когда на неё переставали орать. Кажется, она забыла все, чему её учили. Хорошо, что кафе, в котором они снимали, было маленьким, нарушений тоже было мало, а персонал добрым. Второй день показался Кулеминой не лучше первого, но ей все на пальцах показывал консультант, указывая куда смотреть, что комментировать. С грехом пополам первый выпуск Ревизорро был снят. Пока программа монтировалась, они успели снять ещё немного материала. Текст был заучен, вопросы уже возникали сами собой, работа наладилась, чему Кулемина была безмерно рада. Продюсер тоже начал её понемногу хвалить. Но все равно она допускала ошибки, которые компенсировались отличной работой оператора. Он снимал то, на что девушка порой не заостряла внимания, а потом все умело монтировалось, озвучивалось и получалось отличное шоу. Ленка лишь делала круглые глаза, когда просматривала выпуск целиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.