ID работы: 7147996

Максим

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Виктор Степнов с некоторым недоумением слушал пожилого француза. Старик кажется предлагал что-то немыслимое, а именно он предлагал Виктору в угоду бренда сменить имя. Виктор легко заводился, и сейчас был готов спросить у француза, ненужно ли ему еще что-нибудь в себе поменять. Мужчина еле еле удерживался на той грани, за которой он перестанет изображать из себя всепонимающего русского и начнет хамить. Его компаньон видел его состояние и пытался отвлечь француза. Игорь без проблем бы согласился, но Виктор никогда не думал наперед, не умел просчитать ситуацию на несколько шагов вперед. Поэтому Игорь был сама любезность. Виктор аж скривился, когда друг усердно начал льстить французу. Степнов не любил не льстить, никогда льстили ему. Мужчина был резок, поэтому Игорю приходилось стараться за двоих. Игорь был доволен то, как проходят переговоры, и Виктора он переубедит, хоть и знал, что будет сложно, очень сложно, но не сложнее чем получить возможность под торговой маркой Maksim's. Игорь буквально влюбился в идею открыть в своем городе ресторан максим. Посетив в Париже этот ресторан, Игорь загорелся, и вот усилия двух лет не прошли даром, он обсуждает условия открытия заведения с самим месье Жуверденом, владельцем торговой марки Максим. Степнов демонстративно отвернулся от француза, пребывая в отвратительном настроении. Но вот встреча закончилась, и едва за стариком закрылась дверь, Виктор не сдерживаясь принялся возмущаться сделанным французом предложением. — Игорь, ну ты слышал, что мне предложил этот мерзкий французишка? — Вить, я вобще не пойму твои претензии. Подумаешь сменить имя. И я прекрасно понимаю месье Жувердена. Ты идеально вписываешься в марку Maksim's. — Может мне еще что-то сменить? — Надо будет, сменишь, — улыбаясь произнес Игорь, зная, что от его слов Виктор заведется еще сильнее. — Знаешь, Игорь, никогда не думал, что ты это скажешь, — сурово произнес Степнов и отойдя к окну замолчал. Игорь видел, как зол друг, но не мог удержаться от последней фразы. — Вить, ладно не злись, лучше приходи со своей девушкой к нам с Соней в гости, посидим, пообщаемся. — Я расстался со Светланой? — Почему? — Мне кажется, что это не мой человек. — Опять? — Удивленно произнес Рассказов. — Снова… — Но все же было хорошо, Светлана такая хорошенькая. — Игорь, я не знаю, как объяснить, но кроме смазливой внешности должно же быть еще что-то. — Может времени мало прошло? — Не знаю, может быть, но вчера мы с ней расстались. — Что ж Витя, мне жаль. Я думал, что Света сможет увлечь тебя. — Ладно не будем о грустном. Виктор не любил обсуждать свои личные отношения, даже с Игорем. — Значит, сейчас очень хороший шанс отвлечься. Поезжай в Париж, посмотришь, как там работает месье Жуверден, приобретешь французкие манеры и шик. — Отсылаешь с глаз долой? — Нет, просто хочу, что бы ты был счастлив. Виктор понимал, что сменить обстановку это хорошая идея. Да и черт с месье Жуверденом, имя он тоже сменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.