ID работы: 7144216

Давние знакомства

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Как разблокировать силу волка.

Настройки текста
      На следующий день.       — И как же мы можем разблокировать волка? — спросил Клаус, вальяжно сидя на красном кресле и попивая вино.       — Где же ваши манеры? — усмехнулась Эмили с гордо поднятой головой. — Мне говорили, что Великий Клаус Майклсон гораздо лучше принимает своих гостей.       — Да. Но тех, кто не пытается ставить мне условия, — нахмурился мужчина, выпивая последний глоток из бокала.       — Но я же стою перед вами, несмотря на то, что вы являетесь причиной гибели моей семьи! — принимая бокал красного вина из рук Ребекки, сказала Эмили.       — Давайте не будем воротить прошлое. Что было, то прошло, — вмешался Элайджа.       — Тебе легко говорить... — грустно произнесла девушка. — Но ты прав. Не будем тратить своё безграничное время и присиупим к главному.       Эмили достала из потайного кармана своего платья кожаную книжонку и протянулась её Клаусу. Первородный с недоумением взял предложенную ему книгу и, поставив бокал на стол, открыл её.       — Это мой дневник. В нём я подробно описала весь ритуал. Можешь ознакомиться. Но самое главного из этого — ингредиенты для ритуала. Чтобы разблокировать твои силы волка, нам понадобятся вампир из твоей кровной линии, оборотень — член твоей стаи, двойник, лунный камень, ну и конечно же ведьма, проводящая ритуал, которая должна быть из рода Скрудж. Но так, как я единственная из своей семьи, именно мне придётся осуществлять роль ведьмы.       — Лунный камень? Но его уже тысячу лет никто не видел, — сказал Кол.       Эмили указала пальцем на свою шею, на которой висела подвеска — роза, а в середине камень круглой формы.       — Эта вещь передаётся в моей семье по наследству. Из дневника моей мамы я узнала, что камень подвески и есть тот самый лунный камень.       — А что насчёт двойников? Кто они такие? — задал вопрос Элайджа.       — Двойники Амары. Она была самой первой бессмертной женщиной в мире. Также она является родоначальником двойников, которые позже стали известны как двойники рода Петровых. С помощью крови двойника, а именно Татьи Петровой и была заблокирована сила Клауса.       — Но где же нам взять двойника? — спросила Ребекка. — Откуда нам знать, когда он родится?       — Вам и не надо знать, так как это знаю я. Двойник уже родился и нам надо его забрать.       — А вам не кажется, что всё слишком хорошо складывается? — вмешался Финн.       — Что ты имеешь ввиду? — спросил Клаус, кидая на старшего брата злобный взгляд.       — Ведьма, которая должна хотеть нашей смерти, помогает тебе. Она уже раскрыла все тайны ритуала и нашла все нужные ингредиенты для него. Разве это не странно?       — Просто я очень дорожку своей жизнью и не хочу, чтобы из-за какой-то мелочи она оборвалась, — недовольно сказала Эмили. — Но если вас моя помощь не устраивает, то не лучше ли мне уйти? — выдавила она из себя и посмотрела на остальных Майклсонов.       — Давайте не будет ссориться на пустом месте! — нахмурилась Фрея.       — И каков план? — спросил Клаус, наливая вино в бокал. — По-моему, и он у тебя давно имеется.       — Конечно, — улыбнулась Эмили. — Значит так! Фрея, я и Кол идут за двойником. Ребекка с Клаусом идут за оборотнем. А Элайджа за вампиром!       — А Финн? — спросила Ребекка.       — Я не могу ему доверять. Это очень важное дело. Сомниваюсь, что он предпочтёт нам помогать, а не попытаться меня убить!       — Тогда! — сказал Финн. — Доброго пути, мои дорогие братья и сёстры! И тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.