ID работы: 7143444

Верь мне

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
selkafish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
      Появившись на пороге своей квартиры, я все еще думала о происшествии около кафедры. Интересно, что все же сподвигло его помочь мне? Вероятно, это - тот вопрос, который останется без ответа.       Скинув неудобные ботинки, я прошла на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Навстречу мне выбежал мой любимый кот и, потеревшись о мои ноги, Люцифер дал понять, что голоден. Поэтому, первым делом накормив кота, я разогрела себе покушать и села за стол, листая новостную ленту. Ничего интересного не было, поэтому, отложив телефон, я принялась поглощать еду, которую приготовила мамуля. Несмотря на всю свою занятость, мама всегда уделяла внимание нам с братом, отцу и дому. В квартире всегда было чисто, а в холодильнике была еда, которую, в основном, съедал Тёма, который давно съехал от родителей. Точнее, они от него съехали. Когда мама Артёма поняла, что сын стал самостоятельным, они с его отцом собрали вещи и укатили в Черногорию, где мама занимается своим модельным бизнесом, а отец работает архитектором. Вот Романов и поедает все, что готовит моя мама, а ей приятно, ведь блондин для нее как второй сын. Что касается моего братца, он периодически питается в отцовских ресторанах, поэтому дома он только ночует. Тоже самое с папой - он постоянно в работе, изредка может поужинать дома. Родителей я вижу, но редко, скучаю, но уже выросла из того возраста, чтобы со мной постоянно нянчились.       Мой поток мыслей покрывало сообщение из социальной сети.  Открыв диалоги, я увидела одно входящее от Кристины:       «смотри какая красота)))»  — гласило сообщение девушки, и внизу была прикреплена фотография Настасьи и Артёма.       Вот это да… Я в шоке. Люди, что друг друга презирают, сидят вместе в обнимку. Видимо, они не видели, что их снимают. Ведь ноги подруги были на коленях Тёмы, а его рука на её бедре. Интересно, где в этот момент был Артур? И снова вопрос без ответа.  Поэтому, ничего не ответив Гончаровой, я набрала Артёму, но парень не отвечал.  Помыв за собой посуду и поцеловав кота, я собралась, не забыв ключи от квартиры Романова, и направилась к нему. Благо, идти было недалеко и уже спустя 10 минут я звонила в дверь парня. Ответа не последовало, потому я открыла квартиру своими ключами, проходя внутрь. В гостиной я заметила кучу разбросанных вещей, но не это меня удивило, ведь у друга постоянно был срач в квартире. А женский бюстгальтер, причем очень знакомой модели заставил меня прислушаться к звукам, что доносились из спальни.  Даже не смотря на то, что комната Артёма была в самой дальней части квартиры, стоны доносились даже до гостиной, поэтому решив не мешать, я вышла вон, громко хлопнув дверью.       На душе было погано, ибо этот бюстгальтер принадлежал Насте, я подарила ей этот комплект белья на день рождения, лимитированная коллекция Victoria secret, поэтому я узнаю его из тысячи.        Она переспала с ним… А как же Гордеев? Ведь этот придурок всегда тепло к ней относился и даже любил, а она...       Тряхнув головой, я направилась в кафе, что находилось неподалеку, дабы насладиться своим любимым пирогом и теплым мятным чаем. Зайдя внутрь и уловив приятный запах, я заняла своё привычное место, где частенько мы сидели с Настей. Спустя пару минут появился официант с меню и в этом молодом человеке я узнала Артура. — Здравствуйте, что будете заказывать? — улыбнулся парень, оглядывая меня.       Никогда я не видела его таким улыбчивым, поэтому коротко произнесла свой заказ, отдав меню. Брюнет пожелал приятного отдыха и удалился.       Ожидая заказ, я решила все-таки ответить Кристине, ведь девушка оставила мне еще 5 сообщений о том, что я её игнорирую. Пока моя персона читала новостную ленту, Артур принёс мой кофе и пирог, садясь напротив. Удивленно вскинув бровь, я поинтересовалась у парня: — Ты что-то хотел? — Как твоя нога, Валерия? — задал вопрос Гордеев, наблюдая за мной. — В порядке, спасибо, — слабо улыбнулась я, разглядывая своего собеседника.        Короткие рукава рубашки открывали обзор на его татуировки и выпирающие вены на руках. Легкая небритость, красные от недосыпа глаза и ямочки, которые появились у него при улыбке. Мне хотелось коснуться его ямочек, но я вовремя остановила себя, ведь позориться не очень то и хотелось.  — Это прекрасно, — снова показывая ямочки, произнёс парень, — позови меня, если что-то еще понадобится, приятного аппетита, — и удалился.       Снова впав в ступор, я принялась наслаждаться своим любимым пирогом. Закончив с этой сладостью и подозвав Артура, я расплатилась, покидая данное заведение. Настроение немного улучшилось, потому я решила вернуться к Артёму, чтобы поговорить о произошедшем.       Войдя в квартиру, я обнаружила хозяина квартиры на диване, который был очень удивлен. — Что ты тут делаешь? — грубовато, согласитесь? — В гости пришла к лучшему другу, не рад? — попыталась скрыть дрожь в голосе, но получилось не очень. — Рад конечно. Чай будешь? — оживился друг, направляясь на кухню. — Нет, спасибо, — улыбнулась я, садясь на диван.       Между нами повисло молчание, которое прервала Анастасия: — Тёма, ванная свободна, — отвратительно сладким голосом произнесла девушка, но заметив меня, очень удивилась, — Лера? — Сюрприз! — криво улыбнулась я, поднимаясь на ноги, — сядь! — указываю девушке, начиная мерить комнату шагами.       Дорофеева послушно села возле своего любовника, комкая край полотенца. — Да как вы можете? Пока Гордеев работает, вы тут развлекаетесь. Не стыдно? У вас вообще совесть есть? Ты ладно, — взгляд на Артёма, — но ты, Настя, он же твой парень, вы вместе почти три года, как ты можешь? Девушка молчала, а Романов криво улыбался.  — Что ты улыбаешься, Артём? Как ты вообще мог? — воскликнула я, — он же твой друг! — А ты у нас вся такая правильная и невинная? — воскликнула Дорофеева, — какое тебе вообще дело, с кем я сплю, а с кем встречаюсь? — во всю орала девушка. — Ты хоть раз поинтересовалась за два месяца как у меня дела? Нет! Тебе было плевать! Ты свалила в свою Швейцарию и забила на меня! — Забила? Я тебе звонила каждый день, но после двух минут разговора у тебя появлялись важные дела и ты сваливала, обещая перезвонить, но в итоге ничего, не было никаких звонков. Кто на кого еще забил? Ты прекрасно знала, что мне трудно, ты видела, что я не могла ходить, но сейчас упорно пытаешься сделать меня виноватой, — стирая солёные слёзы, проговорила я.       Артём встал, пытаясь меня обнять, но оттолкнув парня, я вышла из квартиры. — Ненавижу, — тихо прошептала, выходя из подъезда.       Гордеев - зло, я в этом никогда не сомневалась, но даже он не заслужил такого, он не заслужил измены. Снова мои мысли кто-то прервал и это был телефонный звонок. Номер неизвестен. — Алло? — Нужно встретиться, — проговорил знакомый голос, — в 10 вечера в Алмазе. — Я буду, — произнесла я, сбрасывая вызов и направляясь домой.       Да уж, встреча не будет обычной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.