ID работы: 7139935

Я хочу чтобы весь мир умолк

Джен
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Я так желаю... чтобы все умолкли

Настройки текста
- Заткнись. – Со злостью промолвил я. - А? Чег.. – Хотела спросить моя девушка, но я перебил её. - Просто заткнись и не издавай ни звука. Скажешь ещё что-нибудь, я не выдержу. – Уже прорычал я и посмотрел ей в глаза. - Что? – Снова спросила она недоумевающе смотря на меня. - Ни слова! Я же говорил! – Схватив её за руку уже проорал я, от чего на нас посмотрели другие прохожие. - Мне так надоело твоё нытьё. Твои вечные истории, которые скучны до невозможности. Мне так надоели твои несуществующие проблемы о которых ты ноешь. Жирность, уродливость, отсталость… Мне так осточертело поддерживать тебя, говорить, что ты не такая, но нет, ты продолжаешь меня донимать этим! – Я сжал её запястье так сильно, что у неё покатились слёзы по щекам. - Если ты так часто говоришь об этом… Может… Ты и вправду такая? Страшная, уродливая, жирная шлюха. А? Может ты серьёзно нахер никому не сдалась, а я тут… сюсюкаюсь с тобой, трачу свои силы и нервы на тебя. Знаешь что, пошла к чёрту! – Проорал я и оттолкнул её от себя, от чего она упала на асфальт и зарыдала. - А... А… р… тём… - Захлёбываясь слезами она пыталась выдавить из себя моё имя, но у неё ничего не получалось кроме почти невнятного бормотания. - Не зови меня больше, я тебе никто, а ты мне, уж тем более… - Спокойно бросив в неё эти слова, я развернулся и пошёл прочь оставляя её одну, рыдать сидя на холодном, почти мокром асфальте. Я не мог сказать, что мне было жаль и в то же время я не мог сказать, что мне не жаль. Смешанные чувства боролись во мне как демон с ангелом. Но выигрывал демон, поэтому скорее мне было плевать. Плевать на неё, плевать на остальных, плевать на всё. Весь мир - это лишь сплошная никому не нужная суматоха которая сводит меня с ума заставляя играть под её дудку. Хватит с меня этого, я больше не могу это терпеть. Проходя мимо дворов и улиц, я слышал всё, все эти людские голоса, все визжания маленьких детей, лай собак, мяуканье кошек, шум машин, шум ветра… Каждый… Каждый звук был как иголка в моём ухе. Я ненавижу всех, всех до одного. Сколько бы мне не сделали хорошего, я всё равно их ненавижу. Пускай каждый идёт нахер. Нет… Пускай каждый идёт нахуй. Придя домой я открыл дверь и закрыл её с такой злостью что казалось звук хлопка был слышен в соседнем подъезде. - Сына, как про…? – Как всегда начала моя мать. - Заткнись, я не хочу слышать тебя. – Заорал я, изнемогая от боли в моих барабанных перепонках от каждого сраного звука. - Что? – Глаза матери стали круглыми, видимо она не знала, что делать в такой ситуации. Ну а мне… ну а мне было плевать. - Ни слова, заткнись. Не начинай никому не нужный галдёж про уважение родственников или старших, даже не старайся запихать мне в глотку эти сраные правила поведения. Мне плевать на них, на тебя и на всех в этом мире! – Снова проорал я и мигом зашёл в свою комнату, после чего закрылся в ней. Мигом сняв одежду и бросив её где попало, я лёг под одеяло. Я так ненавижу всех людей, безмозглые, тупые, никчёмные создания, только и плодятся для того чтобы стать ещё тупее. Без них мир был бы чище, лучше и зеленее. Да и без меня тоже, я ведь тоже человек. Ненавижу себя, ненавижу других, ненавижу всё. Теперь одеяло укутало меня полностью. Как я бы хотел, чтобы весь мир, умолк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.