ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Золотой дракон

Настройки текста
Тихий скрип досок и едва уловимое дыхание. Зелёная ткань кимоно почти слилась с темнотой, а его хозяин всё дальше заходил в неосвещённые коридоры храма. Здешние обитатели давно спали, но почему-то их лидеру — зелёному ниндзя — сны не являлись уже несколько ночей подряд. Причину Ллойду определить так и не удалось, поэтому он частенько бродил один по храму в поисках чего-нибудь, что смогло бы отвлечь его от печальных мыслей. Монтгомери не сразу заметил свет на кухне и услышал лёгкий шум воды. Сначала он не хотел туда заходить и тревожить любителя ночных чаепитий. Но со временем интерес всё-таки взял своё. Заглянув в комнату, Ллойд тут же обнаружил чёрную макушку, обладательница которой сидела к нему спиной, замышляя насладиться чаем с конфетами. — Ния? — Гармадон-младший с удивлением отметил, что девушка даже не вздрогнула. Вот это сила духа. — Конфеты не дам. Чай сам себе сделаешь, — недовольно отозвалась Смит и продолжила своё занятие, ещё больше удивляя Ллойда выдержкой. «И всё-таки чай — отличная идея», — так решил зелёный ниндзя, наливая себе кипятка и присаживаясь рядом с девушкой. — Чего не спишь? — прервав пятиминутное молчание, спросил Ллойд, стащив конфету. Хоть и не самую любимую. — Бессонница. Несколько ночей — никак. — Ния взглянула на шокированное лицо собеседника и тут же в недоумении спросила: — А что такое? — Слушай… Ты нашла уже своего соулмейта? — внезапно спросил Ллойд, пытаясь задрать повыше рукав, чтобы рассмотреть собственный рисунок. — Стоп. Не думаешь ли ты, что… Не-не-не. Я против. — Ния резко нахмурилась, но тоже решила проверить рисунок. — У меня была молния… Смит не смогла найти слов, чтобы описать это. Она, конечно, знала, что судьба может меняться, но чтобы настолько… На месте молнии красовался золотой дракон. — Твою… Золотой дракон… — Ния никоим образом не хотела смотреть на Ллойда. Всё казалось сном. Если не кошмаром. Она и он? Да никогда! Или всё же когда? Парень-то неплох. По всем пунктам. — Капля воды… Очередная шутка судьбы… — Монтгомери не верил глазам. Слишком резко. Один из наставников, а тут вдруг — Истинный. — Никому. Особенно Уолкеру. Я… Попытаюсь ему всё объяснить сама… — Мастер воды, казалось, была разочарована. Так сначала подумал Ллойд и вздохнул. Из глубин души вырвались чувства, которые он скрывал от всех — и от самого себя. Но теперь появилась возможность отвоевать её холодное сердце, поддавшееся пока одному только шутнику Джею. Как? Никому не известно. — Молния впервые промахнётся, — прошептал Монтгомери в опустевшую кухню. Нет, он, конечно, ценил Джея. Как друга. Но судьба всё решила. Золотой дракон окажется сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.