ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
— Щекотно! — Ния пыталась отбиться от парня, но тот упрямо отказывался сдавать позиции, поэтому захватил руки девушки в свои. Новая Уолкер всё ещё пыталась выбраться, но нежное прикосновение губ к её ладоням вывело из строя её огненный дух. Мастер воды в непонятках уставилась на улыбающегося Джея. Ему хватило пары секунд, чтобы подвинуть Нию поближе к себе и крепко обнять. Не совсем понятные действия всё больше вгоняли в ступор девушку. — Ты чего? — спросила она, прикасаясь к рыжим локонам, которые — не смотря на все её попытки их уложить — всегда были растрепаны. — Я просто счастлив, — Джей едва ощутимо коснулся её губ своими, положил голову ей на грудь и прислушался к чуть сбившемуся дыханию. — И тем более — нас будет уже не двое, — улыбка стала шире, а руки непроизвольно полуобняли ещё небольшой живот. Ния счастливо улыбнулась, всё также играя с его волосами — Я люблю тебя, гад синий, — Уолкер даже не поверил своим ушам. Она впервые прямым текстом призналась ему. Надо бы записать. — Хей, малыш мой, слышал? Мне тут впервые признались в любви, — Джей невзначай сделал акцент на слове «мой». Мастер молний игриво фыркнул и поцеловал живот своей жены. На это рассмеяться Ния не могла. — Иди сюда, — Уолкер потянула руки, чтобы обнять своего дорогого мастера. Парень в сию секунду подполз ближе и тут же был захвачен в объятия. Из которых уже не выберется. Да и не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.