ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снежинка

Настройки текста
Зима. Любимая пора Пиксал Борг.* Каждый раз, когда пушистыми хлопьями начинал падать снег, она бросала все дела и бежала на улицу. И причиной этому было вовсе не изображение снежинки, которое по счастливой случайности оказалось на тыльной стороне её руки. Да, Пиксал верила, что однажды зимой она, наконец, найдёт того, кто раскроет ей секрет этого загадочного символа, но всё-таки больше сейчас девушку привлекал сам снег. Это как чудо. После девяти месяцев ожидания. Стоило запастись терпением ради этого короткого времени, когда можно было в любой момент выйти и поиграть с нежным морозным хлопком. Во время своей прогулки по парку Борг с восхищением засматривалась чуть ли не на каждую пролетающую снежинку. Пусть так, даже забыв о времени, холоде и прочих неприятностях, она чувствовала себя прекрасно. Зима действительно была чудом. Пиксал остановилась и закрыла глаза, слушая, как прохладный ветер колышет голые ветви деревьев. Где-то играла новогодняя мелодия. Борг полностью отдалась потоку мыслей, даже не замечая звука шагов. — Мисс, простудитесь. Вам бы не стоило гулять тут в минус тридцать шесть, — чей-то бархатный голос раздался сзади, выводя девушку из транса. Она обернулась и встретилась взглядом с сияющими голубыми глазами. Парень улыбнулся, по привычке взлохматив свои волосы в попытке скрыть неловкость. В стороны полетели снежинки. Как бы Пиксал ни старалась оторваться от этого образа — не получалось. Слишком идеален. Ещё и снежинки… — Вау… — тихо отозвалась Борг, потерянным взглядом осматривая собеседника, который прямо-таки завлек её в свои сети. — Мисс? — юноша смутился и покраснел. «А румянец ему идёт», — отдалось в мыслях девушки. — Я — Пиксал… — в конце концов Борг решилась это сказать. — Зейн, — улыбнулся парень, вызвав еще один очарованный внутренний вздох у Пикс. «Ты точно мой», — наверное, мысль каждой влюбленной девчонки. Точно такая же мысль проскочила и в голове Борг. — Ну… Раз уж теперь мы знакомы, может, по чашечке чая? — Ей показалось — или его глаза и впрямь сияют переливчатым ледяным огнём? Точь-в-точь как её символ. Совпадение? ** — Согласна, — улыбнулась она и отправилась по улице к ближайшему кофе. Но на этот раз уже не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.