ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Демон внутри

Настройки текста
Pov Лорд Гармадон «Весна… самое ужасное время года. Везде лужи, сырость. Птицы сразу с утра пораньше начинают голосить свои отвратительные песни. Брр. Ненавижу! А еще ненавижу этот чертов порядок. «Весна — время любить». Какой идиот это придумал? Найду его дом. И язык вырву. Чтобы лишнего не говорил. Глубокий вздох ничем не помогает. Я все ещё зол и не могу это контролировать. Мелкая дрожь по спине. Странно, но приятно. Может, мне и стоит быть злым? А то все добрые какие-то. Фу. Да и моя «семья» принимает меня за «воплощение зла». Хотя...так оно и есть. Но не я же сделал выбор. Моя судьба такова. В конце-концов, могли бы принять меня или попытаться хоть что-то исправить. Но нет! Отцу приспичило прогнать меня со двора. Собственного сына из дома! И брат даже не пискнул. Хоть я его все время защищал! Тоже мне… Родная кровь. Пфф. Сам справлюсь. Не пропаду. Раз я «злой», то почему бы не стать королём среди таких же? Лордом! Хм, а звучит. Мне нравится. Надо будет поискать возможности, а пока… Можно заняться мелкими пакостями. О, сразу вижу цель. Уже чувствую, как злобная ухмылка расползается по лицу. Такая беззащитная девушка и совершенно одна. С такой красивой сумочкой. Там наверняка что-то есть. Быстрым шагом направляюсь к ней. Она не заметила. Отлично. И вы только посмотрите, какие сероватые волосы. Не седые, а именно слегка сероватые. Странно, но мне этот цвет стал нравиться всего за пару мгновений. И по росту просто мышка. Серая мышка. Наверняка с чистой душой и добрым сердцем. А еще и с приятной внешностью. Стоп, с чего вдруг это меня волнует? Засмотревшись, падаю прямо у цели. Что ж, теперь и я это подтвердил. Моя судьба — быть неуклюжим, быстро привлекающим внимание. Причём — отрицательное. Она наверняка отойдет и пожалеет, что взглянула на меня. — С вами все хорошо? — Какой нежный голос. Слушал бы вечность. Поднимаю голову и вижу протянутую руку. Она хочет мне помочь? Неужели я ещё хоть кому-то не противен? Принимаю руку помощи и встаю. О, первый мастер… Просто превосходна. Даже очки придают некий шарм. Что-то говорит, но я не разбираю, что именно. Просто не могу оторваться. — Меня Мисако зовут, а вас? — Мисако? Весьма подходит ей. Так, стоп, нужно же тоже представиться. — Я…я… Г-г-гармадон. — Заикаюсь? Как так? Что случилось? Неужели это… то самое, от чего я бежал так долго? — Может, по чашечке кофе? — Счастливая улыбка сияет на беззаботном женском личике. Теперь я просто обязан её сберечь. — Может быть. — Отвечаю я и впервые искренне и с чувством улыбаюсь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.