ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обещания должны быть выполнены

Настройки текста
— И зачем ты только туда полез? — Спросила Ния, забинтовывая руку Джея. На этот уже в который раз повторяющийся вопрос парень лишь глупо улыбнулся, несмотря на слабую боль в конечности. Девушка закончила оказывать помощь и села перед мастером молнии, пытаясь понять хоть что-то, глядя в его глаза. Но там плясали только озорные огоньки. — Не беспокойся, это ведь просто пара царапин. Не смертельно. — Лёгкая усмешка и нежные объятия быстро успокоили мастера воды. Она прижалась крепче, утыкаясь в плечо парня. — Но зачем? — Ещё один тихий вопрос. — Я обещал Кейт чёрную розу Блэк Баккара. Такую и приметил в том старом саду. Вот только выход из сада не удался. На меня напала доска забора. — Негромкий заразительный смех разлился по комнате — он заставил бы улыбаться любого, и Ния не была исключением. На несколько минут повисло молчание. Слова только испортили бы момент.

***

Идиллию разрушила девочка лет семи. Она быстро подбежала и втиснулась между мастерами стихий, пытаясь обхватить их двоих своими маленькими ручонками. Те лишь рассмеялись и обняли в ответ рыжеволосую копию младшей Смит. — И почему же ты не спишь, Кейт? — Явно желая получить ответ, спросила бывшая «Самурай Х». Кейт виновато опустила глаза и что-то пробормотала в свою защиту, но тут же замолкла, увидев руку отца в бинтах. Она с немым вопросом посмотрела на главу семейства. — Иначе было никак. — Произнес тот и встал, разминая спину. — Я привык выполнять обещания. Джей подошёл к столу и подозвал к себе девочку. — Какая краси-и-ивая. — Протянула она, восхищенно глядя на цветок. — Спасибо, спасибо, спасибо, — быстрый лепет и крепкие детские объятия. Ради таких мгновений не жалко и пару синяков набить. Счастье ребенка ничем не купишь. Тем более, если речь идёт о своём любимом чаде. — Всегда готов вас порадовать, юная мисс. Малышка моя. — Молодой отец почти невесомо поцеловал Кейт в лоб и, в который раз, мягко улыбнулся. — А теперь пойдём к маме. Что-то не дообнимали её сегодня. Мастер молнии взял маленькую дочурку на руки и подошёл к жене, которая всё это время за ними наблюдала. Ния поднялась навстречу и прижала руками к груди двух родных ей людей. Семейные обнимашки длились ещё долго, ровно до тех пор, как часы пробили полночь. Лишь тогда Уолкеры всё-таки решили сделать то, что давно пора было. Легли спать. Все втроём и опять же в обнимку. Для своей семьи ничего не пожалеешь. Даже собственной безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.