ID работы: 7138728

Мир тесен, а судьбы переплетаются

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всегда знала, что это ты ...

Настройки текста
«Я всегда знала, что это будешь ты…» — снова звучало в голове у рыжеватого паренька, что стоял на балконе с кружкой горячего кофе в ночи. Каждый раз он вспоминал эти слова и довольно улыбался. А как было не улыбнуться? Когда их сказала девушка, которую он пытался так долго завоевать. Тогда это казалось чем-то невероятным. Немыслимым. А теперь стало частью жизни. Их жизни. Горячий напиток обжигал, но и согревал при этом. Даже горечь казалась сладкой. Парень, а если точнее — уже мужчина (после сегодняшней ночи — наверняка), счастливо улыбнулся и оглянулся назад. На кровати в виде звёздочки расположилась его — уже полгода как — девушка. Лишь одеяло могло прикрыть то, что не разрешалось трогать никому. Кроме него. Да, потом его убьет Кай, но это будет потом. Сейчас он просто смотрел на ночной город и вспоминал милые и довольно глупые моменты, допивая почти остывший кофе.

***

Кофе был давно выпит, все моменты вспомнились. Пришло время ложиться спать, но раздумья прервали маленькие женские руки, которые нежно обвили его торс. А их хозяйка собственнически уткнулась в широкую спину стоящего перед ней лишь в шортах парня, на что, конечно, имела полное право. — Чего не спишь? — Тихо, но, как всегда, ласково спросил Джей и слегка повернул голову в её сторону. Девушка чуть крепче прижала к себе любимое тело — и ничего, что отсутствие хотя бы футболки её смущало. —  Рядом не было моего трусишки-молнии. — Усмехнулась она и слегка коснулась губами разгорячённой шеи, на что Уолкер не мог не отреагировать лёгким вздрагиванием. — Хеей, я уже давно не трусишка. — В шутку обиделся рыжик, но так и не смог сдержать улыбку. Он развернулся и крепко обнял бывшую «Самурай Х», прежде поставив кружку на небольшой столик рядом. — Но я этого пока признать не готова, — усмехнулась Ния и, быстро чмокнув своего бойфренда, потащила его обратно в кровать, чтобы уже, наконец, использовать его в качестве любимого плюшевого мишки. Да, даже независимые девушки хотят любви и ласки. И даже самый слабый парень может стать сильным, только чтобы защитить свою возлюбленную. Главное — открыть своё сердце миру и самому дорогому человеку, не боясь быть ласковым, не боясь проявлять свою любовь. Её ведь так мало вокруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.