ID работы: 7136812

Не встречайся с девочкой, которая больна рпп

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка таблеток

Настройки текста
На тусовке у Бланко я чувствовала себя лишней и поэтому сказав, что очень устала, пошла спать в свободную комнату. На утро села за дипломную работу, но каждый раз меня что-то отвлекало. Либо холод, либо я часто бегала в туалет от большого количества кофе, либо в голову лезли совершенно ненужные мысли. Я решила немного прогуляться. Схватив свой мобильник, наушники и деньги на новую пачку сигарет - я вышла из квартиры и медленно направилась к ларьку, где меня уже знают продавцы и могут продавать любые товары не попросив паспорт. Стоило зайти в магазин, как я вижу знакомые лицо. - О, приветик. Неожидал тебя тут увидеть, - улыбнулся Бланко, подходя к кассе. - Да, я как-то тоже не думала, что встречусь с тобой, - постаралась улыбнуться, но чёт не очень вышло. Хорхе купил себе энергетик, булочку с корицей и жвачку. - Здравствуйте, Мартина. Для вас как обычно?,- улыбнулся мило мужчина, на что я кивнула, а мой одногруппник остался стоять рядом, чтобы посмотреть на мой постоянный набор покупок. Видели бы вы его лицо, когда продавец начал пробивать мне пачку сигарет. - Сегодня две, пожалуйста, - попросила я и расплатившись, забрала свой пакет. Мы оба вышли из магазина и направились в одну сторону, так как живём неподалеку. Я очень надеялась, что он будет молчать, но нет.. - Тебе только 17 лет, как он продал все это? - Долго к нему ходила и он меня запомнил, - подала плечами я. - А как он мог тебе продать, если паспорт то.. - Поддельный был - Ну нихера себе. Так, ладно уж, дай подумать. Сигареты, энергетик, жвачка и..а это что за таблетки? - Его дочь работает в аптеке, она мне доставляет витамины. - Витамины? Какие ещё витамины? Я впервые такие вижу, - удивился парень. - Обычные витамины, для поддержания иммунитета, - спокойно врала я, ускоряя шаг, чтобы скорее дойти до дома. Но спустя минуту мне позвонила девушка, которая достает мне лирику, поэтому я попрощалась с ним и сменила свое направление. Дошла быстро, без происшествий. Меня на месте уже ждала темноволосая с пакетом в руках. - Привет, Тини, - улыбнулась девушка, - Вот твой заказ. - Напомни, сколько с меня? - Триста восемьдесят семь рублей. - Не поняла, а чего так дёшево? Там пачек не меньше десяти штук, - я действительно офигела, так как раньше тратилась намного больше. - Я уволилась от того человека и устроилась к знакомому в другое место. Он сказал, что по средам я могу забирать столько пачек, сколько хочу сама поэтому за них ты можешь мне не платить. Мы достаточно долго знакомы, детка, а я это ценю. Ты очень милая девушка. - Лодовика, мне как то неудобно что ли.. - Тинка, расслабься. Раньше мне деньги просто были очень нужны, а сейчас я в этом особо не нуждаюсь. Так что могу тебе бесплатно все доставлять. - Не знаю, что и сказать в таком случае. Спасибо тебе огромное. Ты у меня лучшая, - я убрала таблетки в сумку и крепко обняла знакомую в знак благодарности - Было бы за что аххаха..ладно, мне пора бежать по делам. Ещё увидимся, красотка, - подмигнув мне правым глазом, она быстро скрылась за углом дома, а я направилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.