ID работы: 7136812

Не встречайся с девочкой, которая больна рпп

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что? На тусу?

Настройки текста
Я буду до посинения повторять: чтобы исцелиться, нужно этого хотеть Расстройства пищевого поведения — это форма самоповреждения, а самоповреждение — это зависимость. Невозможно избавиться от зависимости, если подкармливать ее тем, что она просит. Как можно ожидать исцеления, если изо дня в день делать все то же самое, что и раньше? Нужно вносить в свою жизнь реальные изменения. Нужно принимать сознательное решение есть и не вызывать рвоту, или, если нужно, в прямом смысле сесть себе на руки, чтобы не позволить им причинить себе вред... Девушка набирала текст как можно быстрее, потому что уже опаздывала в колледж Расстройства пищевого поведения никогда не позволят тебе быть счастливой с твоим весом, даже если ты достигла своей цели. Твоя цель будет становиться все меньше и меньше. количество калорий будет продолжать снижаться. Ты не должна думать, что ты восстановишься как только достигнешь веса, о котором ты мечтаешь; начни восстанавливаться сейчас. РПП ведут к одному исходу, а восстановление открывает двери для сотен. Ты заслуживаешь намного больше, чем то, как твои РПП заставляют тебя чувствовать. - Тини, к тебе Мечи пришла. Выходи скорее, вы так можете опоздать,- крикнула мама с кухни, после чего, шатенка схватила свою сумку с тетрадками, сохранила текст и закрыв ноутбук, схватила яблоко с тумбочки и побежала вниз. - Приветик,- радостно вскрикнула блондинка - Привет, Мечи. Всё, мы ушли. Люблю тебя, мам. - Удачи на учебе,- последние слова матери столкнулись с уже закрытой дверью, которой только что хлопнула ее дочь. Девушки дошли до остановки и к ним тут же подъехал трамвай. На удивление он был практически пустым и поэтому подружки спокойно заняли места рядом друг с другом. Пока Мерситта слушала музыку, нашла шатеночка достала телефон и продолжила писать текст в свой личный блог Твое пищевое расстройство — отвратительный переводчик. «У меня 48 размер» оно переводит как: «Я хуже тех, у кого 46 или 44, мне нужно похудеть и стать на размер меньше» — это неправильно. на самом деле это значит: «У меня 48 размер». «Я съела пиццу» вдруг превращается в: «Я съела 735 калорий углеводов и жиров, поэтому мне надо поупражняться, вызвать рвоту и завтра голодать» еще раз, «Я съела пиццу» значит: «Я съела пиццу». И ничего более. «Я набрала вес», по его мнению, значит: «Ленивая и мне стоит стыдиться себя, я жирная тупица», а на самом деле это просто значит: «Я набрала вес». В колледже, на перемене - Так вы всё сдали? Вас с Тини допустили до защиты диплома?- спросил Пабло у блондиночки - Ну да, у нас 5 стоит. Всё папки с работами мы сдали,- ответила она - Останется только написать и выучить речь. Но в твоем случае, просто прочитать пару раз, так как ты уже все сделала,- произнесла Штоссель, попивая горячий чай без сахара - Ребята, привет,- подошел к ним Хорхе и сел рядом с Тини. - Как дела? Что нового? Надеюсь планов на выходные нет?! - А что? Есть предложение? - глаза Мечи загорелись, так как девушка хотела бы потусить где-нибудь -Есть..Как вам идея, чтобы пойти сначала в парк на шашлык, а потом завалится ко мне на хату? Выпьем там,повеселимся..М?!?- улыбнулся им парень - Отлично, я согласна,- обрадовалась Ламбре - Я тоже за,- подтвердил Пабло, поедая булочку с сыром - А ты?,- взглянул парень на Тин,выжидая ее ответа. - Ты придешь? - Эм..кхм...а надо? - Тинка, ты чего? Совсем уже? Тебе предлагают хату, бесплатное бухло и шашлык. Ты отказаться еще думаешь? Короче да, она согласна,- согласилась за нее подруга - Какого чёрт... - Ну вот и хорошо. Жду тогда вас всех у магазина "Окей"в 12 дня,- сказал Хор и улыбнулся Тине, когда та на него грозно посмотрела От лица Мартины Я не смогла больше там находится и поэтому просто встала и ушла из-за стола. Мне надоело, что Мечи принимает решения за меня. Надоело, что она вся такая хорошенькая, а я должна голодать неделями ради фигуры и веса. Надоели их фальшивые улыбки. Надоело, что я не могу изменится! Не могу стать лучше! Я не могу поесть гречу или фрукт, когда безумно голодна Я ворвалась в кабинку туалета и достала точилку. Быстро ее разобрала и засучив рукав кофты, начала делать небольшие порезы. Раз, два, три...хватит! Ко мне постучались, чтобы я заканчивала - Да, да, я уже выхожу,- достаю упаковку таблеток Флуоксетина и закидываю в себя сразу четыре штуки. Выхожу из туалета и быстрым шагом направляюсь к выходу. Так как мы почти всё сдали, в колледж можно было не ходить. Пары нам не ставили и поэтому мы приходим сюда только на консультации по диплому. Выбежав из ворот заведения и завернув за угол, я достала пачку сигарет и дрожащими руками подкурилась. -С каких пор это ты куришь?,- подошла ко мне Мечи, держа в зубах сигарету. С момента, как подсела на диеты и голод - С этого момента,- улыбнулась ей я, на что она пожала мне руку. - Ты не хочешь ночевать? - Я могла бы сама дать ответ, а ты мне не дала этого сделать. - Ну ты же хочешь? - Это уже не имеет значения,- сделав последнюю тягу, я выкинула хабарик и пошла на остановку, чтобы поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.