ID работы: 713562

Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром она собралась на смену, позавтракала, положила сухпаек (так она в шутку называла салат и бутерброды, которые брала на работу) и вышла с ощущением, что она что-то забыла. Ещё раз мысленно "проходя" по квартире, Женя вспоминала, что же она забыла сделать. "Газ выключила, воду перекрыла, утюг я не доставала..." Неожиданно она поняла, чего же не хватает. Решение было уже принято. Но возвращаться домой - значит опоздать на смену. "Ладно, придумаю что-нибудь на месте", - решила она. Она уже переоделась (ребята, ещё с подачи Костюка, негласно установили правило, что женщина переодевается без их присутствия), когда в раздевалку влетел явно опаздывающий Филатов. Он хоть и торопился, но на девушку глянул в первую очередь. Его интересовал ответ на вопрос. Женя быстро убрала руки. - Нас ждут, на летучку, так что поторопись, - улыбнулась девушка и вышла из раздевалки. Она видела, что Филя заметил отсутствие кольца, и грустные глаза парня. Конечно, никакой летучки не было. Но надо же было как-то стимулировать Лёшу, чтобы он быстрее пришел к ребятам. Пока она не отказалась от своей идеи. Она уже смеялась над очередным анекдотом, когда в проходе появился Филатов. Ребята отпустили пару шуток по поводу его помятого вида, когда слово взяла Женя. - А представляете, Филя жениться собрался. И даже сделал девушке предложение. Коллеги оживились. Они помнили, чем закончилась прошлая попытка жениться. - Не вижу необходимости обсуждать это, - зло бросил Алексей. В данный момент его переполняла обида. - Тем более, девушка похоже не только отказала, но и решила выставить меня посмешищем, - на эмоциях выдохнул Филя. Женя поняла, что испытывает тот, к кому и она в последнее время была не равнодушна. -Л ешенька, ты знаешь, что девушки, по своей натуре очень забывчивые существа? Я принимаю твоё предложение и согласна выйти за тебя замуж. А ребят мы полным составом приглашаем на свадьбу. Леша молчал. Он ожидал от Морозовой чего угодно, но только не признания перед ребятами. Ведь она всегда была такой скрытной. И никто даже не догадывался, что он больше полугода жил у неё. А тут... - Женечка, правда??? - он подхватил её на руки и закружил по комнате. - Я самый счастливый на свете, - прошептал он ей на ухо. Коллеги хлопали в ладоши и поздравляли с радостным событием. - Молодец Лешка! Добился всё же своего. - Первая бригада, на выезд. Ребенок в лифте, - прозвучало в динамике - Как всегда вовремя, - проворчал Леша, догоняя коллег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.