ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
Самое обычное утро, самый обычный поход в школу, самый обычный день. На это надеялся Вайт, вставая сегодня с кровати. Разбудив спящих ежат, Конру, взяв из шкафа брюки и рубашку, пошел в ванную. Приняв холодный душ, ёж вытерся насухо и оделся, после чего начал переплетать хвост на затылке, так-как опять забыл его расплести перед сном. Вернувшись в комнату, он вновь лицезрел спящего демона. -Мне, опять, помочь тебе проснуться? -Угрожающе-раздраженно спросил Вайт, подойдя к кровати тёмного. -Отвали, смертный, я сплю.-Сонно буркнул Мефилес, отвернувшись от ежа. -Ясно, хорошо, я церемонится не буду.-Сказал Конру, после чего вновь покинул комнату. -Меф, может хватит его бесить? -Спросил ежонок, смотря на полосатика. -Ммм… Нет.-Ответил демон, ложась поудобней.-Иди ко мне. -Не стоит.-Нервно отказал телекинетик, после чего вернулся Вайт, с опрыскивателем для растений в руке. Ёж молча подошёл к кровати зеленоглазого и начал брызгать на него водой. Поначалу, Мефилес просто прижимал уши к голове, дабы вода в них не попала, но, после пятого залпа, не выдержал и начал рычать, прячась под одеялом. -Не рычи, а собирайся в школу.-Спокойно сказал серый ёж, прекратив опрыскивать одеяло. -Ты мне не мамочка, чтобы указывать что делать.-Буркнул демон, выглянув из укрытия. -Меф, не бурчи и поднимайся.-Строго сказал Сильвер, надувшись как маленький. -А вот и мамочка.~-Пропел зеленоглазый, переведя взгляд на ежонка.-Будь лапочкой и ложись рядом.~ -Нет.-Отвернулся телекинетик, выказывая протест.-Идём в школу, а там и поговорим. -Этот ёж плохо на тебя влияет.-Рыкнул демон, но с кровати поднялся. -Давайте быстрее.-Поторопил ежат Конру, толкая обоих на выход. Когда все были в сборе, голубоглазый быстрым шагом направился в школу.

***

-Так, теперь быстро в класс.-Поторопил детей Вайт, а сам направился в сторону учительской, забрать нужные документы. Зайдя в комнату, серый подошёл к шкафу и, открыв его, достал с нижней полки журнал и листки с материалом на сегодня. Закрыв дверцу и взяв всё в руки, ёж уже хотел бежать в кабинет, но путь ему преградил лаймовый лис. -О, мистер Конру, я как-раз вас искал! -Сказал Дениэль, подходя к коллеге. -Зачем? Я спешу на урок.-Отозвался голубоглазый, остановившись напротив лиса. -Ладно, перейду сразу к сути.-Френк упал перед ежом на колени.-Умоляю, помоги мне позвать директора на свидание! -Ч-Чего?! -Вайт отскочил от хвостатого и смотрел на него как на спятившего.-Простите? -Прошу, Вайт, помоги! -Ден поднял на игольчатого печальные глаза и вновь заскулил.-Мне больно смотреть как Хоу вновь и вновь страдает, а ты первый, кто не стал бить или смеяться над ним! Я один не справлюсь! -У-Угомонись, Френк! Что мешает сделать это без меня? -Он воспринимает меня только как друга, и после недавней неудачи точно никуда со мной не пойдёт.-Лис сокрушенно опустил голову и поджал уши.-Пожалуйста, это не займет много времени, просто попроси его прийти к водопаду, сегодня в восемь, прошу! -А не будет-ли это слишком подозрительно? -Нет. Скажи что хочешь поговорить, о чём угодно, просто убедись что он придёт.-Лис вновь умоляюще посмотрел на Вайта. -Боже, что я творю.-Спросил сам себя ёж, после чего добавил, но громче.-Ладно, помогу тебе. Но только попробуй ему навредить!... -Спасибо-спасибо-спасибо!!-Благодарил Дениэль, подскочив на ноги и накинувшись на голубоглазого с объятьями. -Ладно, теперь отпусти, я уже опаздываю!-Потребовал ёж. -В-Верно.-Успокоился Френк, после чего выпустил игольчатого и тот поспешил в класс.

***

В кабинете. Сильвер сидел за партой и нервно поглядывал на настенные часы над доской, думая куда мог запропоститься Вайт. Сидевший рядом демон, с недовольной моськой, пилил ёжика злобным взглядом, думая как-бы развлечься с ним позже. Но раздумья прервал, вошедший в класс, серый ёж. -Извиняюсь за опоздание, были дела.-Сказал голубоглазый, ставя бумаги на стол. -Мистер Конру?-Позвал учителя белый лисёнок, сидящий на первой парте первого ряда.-А когда мы будем практиковаться с оружием? -Завтра, а сегодня теория.-Ответил мальчику взрослый, беря в руку мел.-Запишите тему, а потом пройдёмся по списку и приступим. Урок шел как обычно, без каких-либо проблем. Учитель давал материал, а дети записывали. Все, кроме Мефилеса. POV Мефилес. Что-же те парни искали? Судя по всему, они понятия не имели, что находилось в той пещере. Тогда, зачем? Зачем они полезли туда и что искали? Интересно, они ещё там? Может, стоит проверить? Кажется, до меня им не было дела, даже когда я спалился. Прикинусь "диким" и буду спокойно за ними наблюдать. Нет, не прокатит. Они слышали Сильвера, и видели как быстро я удрал, могли всё понять. Нельзя подвергать малыша опасности, не в коем случае. По хорошему, стоит рассказать Вайту, но это вызовет только больше проблем. Всё-равно скоро уедем. Тем-более, мне ещё нужно свести эту парочку. Этим, пожалуй, займусь в первую очередь. Конец POV Мефилес.

***

Когда учебное время кончилось, серый ёж разогнал всех по домам, в том числе и своих, а сам направился в учительскую. Зайдя в комнату, голубоглазый вернул журнал на место, после чего хотел покинуть помещение, но вновь столкнулся с Дениэлем. -Вайт, мне нужен совет.-Нервно попросил лис, закрывая за собой дверь. -Что теперь?-Ёж скрестил руки на груди и облокотился о стену. -Как лучше выразить свои чувства: через письмо или лично? -Лично. -А если я что-то не так скажу? Если обижу его!?-Лаймовый начал нервно мотать хвостом и царапать себя по рукам. -Для начала успокойся.-Конру взял Френка за плечи и несильно встряхнул.-Если хочешь, я буду неподалеку и, если что, исправлю ситуацию. -Правда?-Удивлённо и с надеждой спросил лис, на что игольчатый кивнул.-Спасибо! -Ну хватит.-Раздраженно рыкнул ёж, когда его вновь обняли.-Ты слышал о личном пространстве?

***

У ежат. Зайдя в свою комнату, Сильвер сразу забрался на кровать и закутался в одеяло, планируя немного отдохнуть. Но у Мефа были совсем другие планы на ежонка. Демон подошёл и лёг рядом с телекинетиком, после чего начал распутывать его кокон. Под недовольное урчание, зеленоглазый залез под одеяло к белоснежному и прижал того к себе, успокаивая вредного партнёра. Настроение у златоглазого было, явно, не игривое, поэтому он просто отталкивал от себя демона и вновь закрывал глаза, но тёмный был упрямей. Мефилес продолжал притягивать на себя пушистика, надеясь что тот сдастся сам, однако, ёжик не планировал быть взятым без боя. Они оба не произносили не слова, лишь издавали недовольные или, наоборот, счастливые звуки. В основном, Сильвер что-то недовольно бурчал и тихо шипел на демона, пока тот пытался успокоить его мурчанием. Казалось, они просто поменялись местами, или-же их характеры резко сменились противоположными. Но нет, Сильвер просто устал и не хотел сейчас всех этих нежностей, только немного поспать, а Мефилес этого не понимал, и, кажется, не хотел понимать. Полосатик спокойно продолжал приставать к ежонку, когда тот уже был на пределе и прижимал ушки к голове. Когда терпение кончилось, ёжик не выдержал и начал щёлкать зубами, когда демон тянул руку чтобы его погладить. Это только забавляло Мефилеса, поэтому он и не думал отступать. Злобные клацанья, вперемешку с рычанием, вызывали лишь улыбку и азарт. Позже, тёмный начал специально тыкать в чёрный носик пальцем, быстро убирая его, когда телекинетик делал выпады, дабы укусить. После десятка неудачных попыток, ежонку всё-же удалось цапнуть Мефа за ладонь. Болезненно шипя, демон убрал руки и начал тереть больное место, смотря как хмурый пушок показывает язык и, отгораживаясь краем одеяла, устраивается для сна. Сердито рыкнув, полосатик убирает препятствие, накрывает себя и соседа, и опять прижимает того к груди, но, на этот раз, без лишних лапаний. Недовольно поурчав пару минут, Сильвер сдаётся и, обняв партнёра, сердито бурчит: -Жукодемон. -И я тебя люблю. Поцеловав любимого в лоб, победитель довольно засыпает.

***

У Вайта. Ёж стоял перед кабинетом директора и думал, как он только попал в эту историю. Тяжело вздохнув, серый постучался и, услышав "-Войдите", открыл дверь. -Вайт?-Удивился енот, увидев ежа.-Что-то случилось? -Нет, просто...-Голубоглазый начал бегать глазами по помещению, думая как можно завлечь тёмного к водопаду без лишних вопросов. -Что?-От молчания серого, кареглазый начал немного нервничать, осознавая что он пришел не по работе. -Это... Не рабочий разговор... Можно мы поговорим у водопада?-Криво предложил Вайт, не смотря на собеседника, который сильней разнервничался. -Ну... Х-Хорошо... Пошли?-Только Хоу собирался встать, как Конру его остановил. -Не сейчас, позже. Давай в восемь? -Ладно, я приду... -Спасибо. Оставив енота в недоумении, серый быстро покинул кабинет и направился на выход из школы. Теперь ёж в свахи подался, просто замечательно! Хотя, он и так подобным занимался, подстёгивая генерала Пэна пригласить Джун на свидание, и подталкивая Икара найти невесту. Конру нетерпелось вернуться в поместье и немного отдохнуть, перед тем, как начнёт курировать свидание.

***

Дома. Зайдя в комнату, в глаза сразу бросились ёжики, спавшие в обнимку на кровати Сильвера. Вайт, стараясь не шуметь, прошел к своей постели и начал стягивать форму. Раздевшись и сложив одежду в шкаф, ёж лёг на кровать и закрыл глаза, не забыв поставить "таймер", у себя в голове. Через десять минут, до его слуха донеслись звуки возни, а потом и тихие голоса детей. -Ш-ш-ш, хватит ёрзать.~-Ласково просил Мефилес. -Гадкий жукодемон.-Обидчево-раздраженно буркнул Сильвер. -Ну хватит.~ -Неть. -*Чмок* Спи, малыш.~ -........ После тихого скулежа ежонка и смешка демона, всё затихло. Улыбнувшись, у Вайта промелькнула одна фраза: "-Ну что за дети."

***

Время: 19:55 Вайт уже пришел на место встречи и ждал Дениэля, и Хоу, который должен скоро подойти. Наконец, из-за лиан вышел взволнованный лис, нервно оглядывающий местность. -Наконец-то.-Выдохнул ёж, после чего направился в сторону пышных кустов.-Я буду здесь, если что-то пойдет не так. Удачи. -С-Спасиб-бо.-Заикаясь поблагодарил лаймовый. Спрятавшись, голубоглазый терпеливо наблюдал за всем, что происходило на поляне. Через пять минут, к водопаду вышел взволнованный Хоу и крайне удивился, увидев совсем не того, кого ожидал. -Дениэль? Что ты здесь делаешь?-Спросил енот, видя как сильно нервничает его друг. -П-Привет, Хоу.-Поздаровался лаймовый, смотря в карие глаза.-А я тут... Гуляю. -А, тогда ладно?-Буркнул тёмный, смотря на собеседника с прищуром.-Ты не видел здесь мистера Конру? Он хотел поговорить со мной о чём-то. -Я...-Ден замялся и нервно поглядывал в сторону кустов, где прятался Вайт. Ёж осторожно выглянул и взглядом показал на енота, намекая на то, чтобы хвостатый действовал.-Вообще-то... Это я его попросил... Позвать тебя. -Заче...-Не успел директор договорить, как лис выпалил: -Хоу, я люблю тебя!-После чего сразу впился в чужие губы и прижал к себе, не позволяя вырваться. Енот, естественно, завис на секунду, непонимая что происходит, но придя в чувства, понял что его целует и обнимает, причём сильно, друг детства, с которым он вырос бок-о-бок. Дениэль продолжал водить языком по новому пространству, понимая что пути назад нет и никто потом уже не сможет это исправить. Он продолжал наслаждаться поцелуем, пока не почувствовал к енот старается убрать его руки. -Не так сильно... Больно...-Скулил тот, когда лис освободил его рот. -П-Прости!-Френк сразу ослабил хватку и дал любимому откашляться и набрать воздуха в легкие, после чего вновь поцеловал, но более нежно, поглаживая чёрного по спине. Кажется, Хоу был согласен, раз никак не сопротивлялся и только довольно вертел хвостом, прижимаясь к лаймовому лису. Решив что больше не нужен, Вайт тихо скрылся за деревьями и ушел домой. А те двое, решив никуда не торопиться, остались у водопада и продолжили свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.