ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Демон в лесу.

Настройки текста
-Лес идеален для свиданки.~-Подколол старшего Меф, шепнув ему на ухо, за что получил подзатыльник. -Идите.-Строго приказал Вайт. Сразу после этого, Фрай схватил демона за руку и потащил в сторону дома. Отойдя на приличное расстояние, кот повернулся к темному. -Тебя нечего не смущает?-Поинтересовался Фрай. -Нет, это весело.-Ухмыльнулся тот, высвободив руку. -А что не так?-С волнением спросил Сильвер. -Директор флиртует с вашим отцом.-Тихо прошептал рыжий, чтобы никто не услышал. -Ч-Чего!?-Удивился ёжик, невольно повысив голос. -Тише!-Кот быстро закрыл тому рот. -Ооу...-Протянул Мефилес, хитро улыбаясь.-Так значит, тот енот утащил его для Этого.~ -А ты и не против.-Раздался знакомый голос у демона за спиной. Это был Жан. -А почему я должен возражать?-Продолжал ухмыляться зеленоглазый, повернувшись к дикобразу.-Это их дело, мне интересен эффект. -Давайте пойдём в штаб, по дороге выясните отношения.-Сказал Зак, потянув брата за руку. Все послушали и зашагали дальше. -А с чего вы взяли, что директор делает это?-Спросил Сильвер, повернувшись к старшим. -Потому-что это не в первый раз, мы уже привыкли.-Пожал плечами Жан, вздохнув.-Его интересуют мужчины, и это раздражает. -Напоминает кое-кого.~-Тихо сказал Меф, идя рядом с алоглазым. -Заткнись. -Ну, не думаю что это плохо, встречаться с парнем.-Робко сказал телекинетик, почесав затылок.-Но мы скоро уедем домой, а это очень далеко. -Правда!?-Резко вскрикнул Зак, встав перед Сильвером.-Но мы только познакомились! Вы не можете уехать так скоро! -Прости.-Виновато улыбнулся ежонок, остановившись. -Тогда мы должны провести остаток времени супер незабываемо!-Серьёзно сказал дикобраз, смотря на всех. -Хех, как скажешь, братец.-Усмехнулся Жан. После этого все ускорили шаг и добрались до штаба за пятнадцать минут, не забыв зайти за Кристой и Элли. Компания зашла в домик и, заперев за собой дверь, поспешила разместиться вокруг кофейного столика. -Итак, начнём.-Громко сказал лидер, встав.-Мефилес, ты говорил что та книжка, это чей-то дневник, верно? -Ага.-Безразлично кивнул демон. -Ты смог перевести хоть одно целое предложение? -Не-а, часть записей вообще не разобрать, почерк слишком кривой. -Жаль... А что с теми вещами, которые вы взяли? -К ним мы ещё не подходили, отец может забрать. -Понимаю... -Хотя, кое-что я смог найти.-Опять заулыбался полосатый, достав, хрен знает откуда, фотоопарат. -Осторожно!-Взволнованно предупредил фиолетовоглазый.-Это штука может тебя ослепить. -Я знаю, поэтому и не смотрю прямо на лампочку.-Отмахнулся демон, нажимая кнопки, после чего подошёл к Жану и показал фото, на котором была изображена та неловкая сцена, когда Фрай предался инстинкту охотника и налетел на дикобраза.-Очень полезная вещь, не находишь? -Отдай!-Жан хотел выхватить прибор, но у Мефилеса была отличная реакция. -А ты заставь.~-Ухмыльнулся тёмный и отбежал подальше. -Гррр.-Рычал рыжий, пытаясь сбить демона с ног, но тот всё время сбегал.-Ты не имеешь права это хранить! -Почему-же? Фото сделал я? Я. Вещица теперь моя? Моя. Не вижу никаких нарушений.-Язвил зеленоглазый, уворачиваясь от нападавшего. -Мальчики, хватит!-Строго прикрикнула ежиха, встав между соперниками.-Ну сколько можно!? Вы же не маленькие дети, даже ваши МЛАДШИЕ братья так себя не ведут! -Не я был агрессором.-Пожал плечами Меф, прикрыв глаза. -Меня не волнует! Прекрати задирать Жана, иначе получаешь от меня!-Криста говорила серьёзно, смотря на демона с лёгкой ненавистью. -Поверь, я не из тех, кого волнует пол. Никаких поблажек девочкам.-Хладнокровно сказал Мефилес, пронзительно смотря на сероглазую. Тут уже вмешался Сильвер. -Мефилес, хватит!-Строго приказал ёжик, встав перед демоном.-Твои "шутки" уже никого не смешат, успокойся и извинись перед ними. POV Мефилес. Господи, как это раздражает. Сильвер не перестаёт пилить меня своими золотистыми глазками, это выглядит очень умилительно, но его серьезность бесит. -Извините.-Сухо сказал я, закатив глаза. После этого девчонка повернулась к лидеру и начала глазеть на него. -Прости.-Сказал он, после чего ежиха хмыкнула. -Чтоб этого больше не повторялось, ясно?-Мы кивнули и сели на свои места, продолжив собрание.

***

Следующий час, компания обсуждала только им понятную хрень, я, даже, не пытался вникнуть в разговор. Сидя рядом с моим ежонком, я, совершенно спокойно, могу находиться в этом доме, в окружении этих придурков. Наверное, я слишком груб, но это они виноваты, тот-же Жан. Только полный идиот станет скрывать свои чувства от объекта обожания, тем-более, после той откровенной сцены. Он и хвостатик краснеют, стоит им только коснуться и посмотреть друг на друга. Если не хотели соприкасаться, то на кой черт рядом сели!? Сильвер просил меня стать добрей, вот и сделаю доброе дело, сведу этих двоих до нашего отъезда! Они мне потом ещё спасибо скажут. Жаль огонек забрал лазерную указку, можно было повторить трюк и во второй раз, только загнав их в спальню, а дальше сами сообразят. Ладно, остаётся один вариант - устроить им свидание. Клянусь, если всё получится, и мы сможем вернуться домой, не дай Великий Солярис Сильвер кому-нибудь расскажет об этом, рот с мылом помою. Разобравшись в собственных мыслях, я соизволил обратить внимание на остальных. Они, всё-ещё, болтают. Как-же скучно! -Я пойду прогуляюсь.-Сказал я и поспешил встать, от чего мой ежонок подскочил следом. -Но Меф!..-Я не дал ему договорить, перебив. -Я не на долго, просто подышу и вернусь.-После моих слов, малыш немного успокоился и отпустил меня.

***

Выйдя из дома, я направился к той-самой пещере, в которой мы и нашли сундук и дневник. Шел я неторопя, желая растянуть это тихое время на подольше. Как-же приятно, когда о тебе кто-то заботится. Сильвер такой милый, особенно, когда старается выглядеть серьёзно, так и хочется прижать к себе и никому не отдавать, ведь он мой. Но если я так сделаю, ежонок будет очень расстроен, ему нужно много общения, меня будет недостаточно. Интересно, как будет выглядеть наш малыш? На кого будет похож больше? Неважно. Я буду любить его так-же сильно как и Сильвера. Хех, уже не терпится увидеть его, хорошо что мой ежонок не против. Подумаем... У него точно будут узоры на шерстке, так-как мы оба имеем такие, только мои полосы видны, а круги Сильвера скрыты под перчатками, не считая чёрных линий, что обводят его глаза. Что-то из этого точно будет, но что именно, непонятно. Так-же, у него будет белый мех на груди, или вокруг шеи, опять непонятно. Ну... Из более-менее очевидного, это всё. Цвет шерсти и глаз, а так-же зрачки и форма игл, будут зависеть от того, чьи гены будут доминировать. Я уже представлял, как мы с Сильвером будем нянчить крохотного ежонка. Как, после утомительных игр и плотного ужина, засыпаем в одной кровати, или малыш в своей собственной, а мы в своей. Эх, поскорей-бы... Замечтавшись, я и не заметил, как уже стоял возле скалы, в которой распологалась пещера. Всё-бы ничего, но я врезался в неё. Грёбаная глыба прервала мои мечтания! Что за наглость! Порычав немного, я, за пару прыжков, залез наверх и вошел в тёмный тонель. Хорошо что я вижу в темноте, или сквозь неё, никогда об этом не задумывался. М-да, ничего не изменилось. Хотя, чего я ожидал? Что появится какая-то крокозябра и попытается съесть меня? Возможно. Осторожно спустившись по склону, я уже мог видеть свет факелов, находящихся в том зале, но стоило мне заглянуть внутрь, тело так и застыло в проходе. В помещении стояла... Стояло... Что-то огромное и мохнатое, отдаленно напоминающее волка, а вокруг шастали какие-то типы в мантиях с капюшонами, прямо точь-в-точь как у того поехавшего мага. Они искали, возможно те вещи, что мы забрали несколько дней назад, а эта хреновина вечно принюхивалась и фыркала, прямо как пёс. Почему я не прячусь? Не бегу? Я тупо стою у входа и наблюдаю за всей этой картиной! Чёрт, придётся возвращаться длинным путем, я не собираюсь ненароком привести их к Сильверу и остальным. На всякий случай, возвращаю зрачкам привычный вид и скрываю рот, чтобы, если заметят, понимали что перед ними демон и не стоит связываться. Какого-же было моё удивление, когда... Никто не обратил на меня внимание! Все просто продолжали ходить по комнате и заниматься своими делами. Я, конечно, не жалуюсь, но они НЕСКОЛЬКО РАЗ проходили мимо и игнорили меня!! Словно я невидимка!!.... Секундочку... Посмотрев на свои руки, мне захотелось треснуть себя по лицу. Я даже не заметил, как слился с тенью от стены! Меня никто не сможет увидеть, пока Я этого не захочу. Облегченно выдохнув, но тихо, я продолжил наблюдать за происходящим. Культисты продолжали осматривать помещение и переговариваться между собой, а кто-то, даже, подходил к этой твари и что-то делал, на таком расстоянии не разглядишь. Вдруг, махина дёрнулась и начала принюхиваться, словно взяла след. Остальные сразу затихли, словно боясь сбить твари с мысли, но та продолжала принюхиваться, крутясь на месте. Мне стало не по себе, поэтому я тоже принюхался, но ничего, кроме собственной ауры, я не почувствовал... Ох чёрт!... Конец POV Мефилес. Стоило демону осознать происходящее, как на него уже неслась гигантская псина, сжибая всё на своём пути. Будучи уверенным, что в тени его не достать, Меф стоял на месте, лишь сильнее сливаясь с мраком. Однако, волк, или что это, затормозил прямо перед ним и замахнулся гигантской лапищей, после чего УДАРИЛ демона, выбросив того прямо в центр зала, к ногам офигевших культистов. Отойдя от шока, Мефилес хотел подняться и отомстить, но стоило ему только дёрнуться, как зверь помчался на него с громким рычанием, от которого всё тряслось. Внутри всё сжалось, вибрация била по грудной клетке. Полосатый накрыл голову руками и зажмурился, когда зверюга приблизилась. Но, на удивление тёмного, его заслонил один из культистов, выставив перед собой какой-то посох. -Dare!-Крикнул тот и круглый наконечник посоха засветился бардовым пламенем, вынуждая зверя остановиться и лечь на землю.-Наденьте на него ошейник! -Да, Сэр!-Вскрикнули несколько мужчин, после чего подошли к махине и наколдовали оковы. -А с ним что?-Обратился другой маг, возможно, к лидеру, указывая на Мефилеса, всё-ещё лежащего на земле с потерянным видом. -Отойди.-Приказал тот, после чего встал на одно колено перед зеленоглазым, внимательно осматривая его.-Наверное, местный демон. Не подходить. Мужчина достал из-под плаща бутылочку с какой-то жидкостью и, встряхнув, откупорил и поднёс пробку на лицу Мефилеса. Когда в нос ударил резкий запах, демон быстро пришел в себя и отскочил от "спасителя" на пару метров, после чего вновь упал, только теперь на пятую точку, и схватился за гудящую черепушку. Стараясь уследить за каждым культистом, игольчатый вертел головой из стороны в сторону, что со стороны выглядело так, словно он пытался понять где находится. -Сэр, может он видел, что здесь было?-Тихо спросил подчиненный у лидера. -Возможно, но он нам не скажет, а на приручение нет времени.-Ответил тот, изучающе осматривая нежданного гостя. "-Этого мне только не хватало!-Думал Меф, вновь вставая на ноги, но более осторожно.-"Нужно срочно сваливать!" Только демон хотел телепортироваться, как до его слуха донёсся голос того, кого он точно не желал сейчас услышать. -Мефилес, ты здесь!?-Взволнованно кричал Сильвер, со стороны выхода. -А это ещё кто?-Тихо поинтересовался лидер, сердитым тоном, смотря в сторону издаваемых звуков. "-Чёрт!!" Демон принял облик тёмной субстанции и помчался к выходу, опережая культиста, что не осталось незамеченным. Обогнув несколько поворотов, зеленоглазый выбрался к склону, наверху которого и стоял взволнованный ёжик и готовился спуститься. Быстро приняв ежиный облик, полосатик телепортировался за спину телекинетику и, схватив за талию, оттащил от края, нехило напугав златоглазого. -Мефилес, где ты был!?-Спросил перепуганный ёжик, повернувшись к демону. -Тс!-Шикнул Меф, заткнув Сильверу рот. Быстро поцеловав серебряного в щёку, тёмный прижал его к себе и телепортировался прочь из этой пещеры.

***

Появившись возле штаба О.Н.О., демон осторожно отпустил ежонка и прошептал серьезным тоном, смотря тому в глаза. -Обещаю, я всё объясню, но не сейчас, когда останемся одни.-Пообещал Мефилес, на что Сильвер лишь слабо кивнул, прикрыв глаза. -Эй, ребята, где вы были?-Спросил Зак, выглянув из окна. -Гуляли.-Ответил златоглазый, повернувшись к дикобразу. -Ну ладно. Заходите, чай пить будем. Остаток дня ёжики, в компании друзей, просто играли и ели разные вкусняшки, которые принесли девочки. Мефилес не забыл о случившемся, но пока решил не зацикливаться на этом, он и так настрадался от головной боли. Когда время приблизилось к вечеру, ребята решили разойтись по домам. Так-как дом Фрая был ближе всех, он и ёжики быстро добрались до ворот, а Жан и Зак пошли провожать подруг, как истинные джентльмены.

***

Зайдя в свою комнату, игольчатые, без лишних разговоров, начали разбирать кровати. Через пару минут, в комнату вошел Вайт. Обратив внимание на старшего, Сильвер сразу улыбнулся. -С возвращением.-Дружелюбно сказал серебряный.-Как погулял? -Уже успел сделать его своим? Или это он?~-Поинтересовался Мефилес, с пошлой интонацией. -Спокойной ночи.-Сказал Вайт, падая лицом в подушку. Сегодня они все устали сильней обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.