ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пора в путь.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым, Вайт протёр уставшие глаза и посмотрел на Сильвера, мирно спящего у ежа под боком. Серый не смог сдержать смешка, ежонок был очень растрёпан а крылья и ушки помяты, словно златоглазый всю ночь ворочался под одеялом. Это мило, но ёжика пора будить, а то проспит и не успеет подготовиться к отъезду. Ёж опустил руку на плечо Сильвера и несильно потряс. -Сильвер, просыпайся.-Вайт приподнялся и склонился над мордочкой ребёнка, продолжающего посапывать во сне.-Не встанешь - окуну в холодную воду.-Пригрозил ёж, но Сильвер лишь перевернулся на другой бок.-Сам напросился. Серый встал и направился в ванную. Мефилес, следящий за ежом в виде куклы, обратился в тень и последовал за Вайтом. Находясь в тени, демон наблюдал как голубоглазый набирает воду, попутно, чистя зубы. Когда ванна была наполнена, ёж выключил воду и вернулся в комнату. Взяв ежонка на руки, Вайт, немного помедлив, вновь попробовал разбудить его, но ничего не вышло. Но, так как ёж не был садистом, он просто посадил Сильвера на кушетку и брызнул несколько капель ему на мордочку, и это сработало. Ежонок поморщился и открыл глаза. -Вайт?-Сильвер потянулся и зевнул, стараясь полностью придти в себя.-А где мы? -В ванной.-Кратко ответил ёж.-Не думал что дети могут так крепко спать.-Пробубнил, себе под нос, Вайт. -А зачем?-Телекинетик, очевидно, не до конца проснувшись, слез с кушетки на пол. -В порядок приводить будем.-Ответил серый ёж, потрепав Сильвера по иглам. Так как ежонок не умел обращаться с крыльями, Вайт помог ему их почистить и высушить, чтобы не мешались, и расчесал длинные иглы серебристого. Закончив с ванными процедурами, голубоглазый отдал Сильверу его обувь, браслеты и перчатки, а сам сменил лёгкие ботинки на более тёплые с толстой подошвой, тёмно-коричневого цвета, а перчатки менять не стал. Приведя иглы в порядок, Вайт взял Сильвера за руку и, прихватив сумку через плечо, направился в кабинет Джун. Мефилес спрятался в тени ежонка. -С добрым утром.-Поздоровался серый, проходя в комнату. -И вам того-же.-Кошка стояла рядом с холодильником и что-то записывала в блокнот.-Я, как раз, закончила подсчёты. Можете принимать. Джун достала из холодильника два зелья и протянулась их ежам. Сильвер вопросительно посмотрел на кошку, а Вайт неохотно открыл свой пузырёк. -Это зелье уберёт крылья.-Пояснила доктор, смотря на златоглазого. Сильвер неуверенно взял бутылочку и посмотрел на Конру, уже принявшего напиток и морщившегося от отвращения. Вайт пошатнулся и сел на стул неподалёку. Ёжик заволновался и подошел к серому. Вайт согнулся и упёрся лбом в свои колени, сдавленно рыча. -Тебе больно?-Сильвер хотел прикоснуться к ежу, но Джун схватила его за запястье. -Всё в порядке, это маскировочное зелье.-Успокаивала кошка ребёнка, держа его за скулы, чтобы тот смотрел на неё.-У него большая концентрация, но скоро всё пройдёт. Ложись на кровать и выпей антидот. -Х-Хорошо. Телекинетик послушно прошел к кровати и лёг, предварительно, выпив зелье. На этот раз боль была в спине и жутко болела голова, от чего хотелось потерять сознание. Через полчаса, всё прошло. Придя в себя, Сильвер сел на кровати и завёл руку за спину, проверить есть ли крылья. Их не было, единственное что нащупал ёжик, его спинные иглы-плавники. Повернувшись к взрослым, златоглазый немного растерялся, увидев Вайта без крыльев, вцепившегося в стул, он явно был раздражен. Встав с кровати, Сильвер слегка пошатнулся, без крыльев передвигаться стало легче, поэтому его немного заносило. Стабилизировавшись, ежонок подошел к родителю и взволнованно посмотрел на него. Вблизи, телекинетик смог различить на спине Вайта шрам, проходящий через левую лопатку и скрывающийся в спинном плавнике. Он был очень старый и едва виднелся под слоем шерсти и игл, но выглядел глубоким. Почувствовав пристальный взгляд, серый ёж повернул голову и словил взволнованный взгляд Сильвера. Поняв что белоснежный смотрит на шрам, Вайт глубоко вдохнул и прикрыл глаза. -Он старый, боль давно прошла.-Голубоглазый опёрся на стул и поднялся на ноги, сильно качаясь.-Грёбаное зелье, ненавижу его. -Не бубни.-Кошка подошла к Конру и помогла встать ровно. -Тебе плохо?-Сильвер прижал ушки к голове, печально смотря на Вайта. -Всё нормально, и не строй щенячью морду!-Серый потрепал ежонка между ушек, взъерошивая челку. -Как-бы тебе объяснить.-Джун задумалась на секунду, но сразу продолжила.-Крылья служат балансиром. Без них - нам очень сложно ровно ходить и, в принципе, передвигаться, но, как только мозг перенесёт балансирование на хвост, всё пройдёт. -Поэтому я и ненавижу всю эту хрень.-Вайт раздраженно зарычал, стараясь не свалиться в бок.-Как вы вообще ходите без крыльев? Сильвер, поняв что вопрос адресован ему, просто растерянно пожал плечами. Джун вернула ежа на стул а сама начала аккуратно заворачивать пузырьки в ткань, чтобы не разбились, и ставить в сумку Вайта. Ежонок подошел к серому и сел на пол, положив голову ему на колени, ожидая пока ёжу станет лучше. Голубоглазый сначала не понял, но потом положил руку на голову Сильвера и начал медленно гладить. Ёжик прикрыл глаза и тихо заурчал.

***

-Всё готово.-Джун закрыла сумку и повернулась к ежам.-Аввв.~-Кошечка прикрыла рот рукой, стараясь заглушить звук. Картина, стоявшая перед ней, не могла не умилять. Сильвер спал на колене Вайта, а сам ёж уронил голову на грудь и тихо сопел, держа руку на ежонке. Кареглазая тихо прошла к шкафу и достала дедушкин фотоаппарат. Сделав снимок, кошка убрала всё обратно и начала будить ежей. Приведя игольчатых в чувства, Джун помогла Вайту подняться и отпустила его. -Ну как? -Ходить могу.-Спокойно ответил ёж, делая обход комнаты. -Отлично!-Кошка протянула Конру сумку.-Удачи вам. -Спасибо.-Хором поблагодарили ежи и пошли к двери.

***

-Куда теперь?-Спросил Сильвер, когда они отошли от кабинета кошки. -К Заку.-Вайт поправил сумку на плече и направился в мастерскую лиса.

***

-А вот и вы.-Портной отвлёкся от машинки и повернулся к гостям.-Добро пожаловать в мою скромную обитель. -Утра Зак, ты закончил?-Ёж переступил через горку ткани и встал перед красношерстным. -А как-же!-Лис вильнул хвостом и, взяв со стола мятного цвета сумку, отдал серому.-Всё лучшее - для дела! -Спасибо. -Ага.-Зак обнял Вайта на прощание и пожелал удачи.

***

После лиса, ежи заглянули на кухню и взяли еды и питья в дорогу. Положив всё в мятную сумку, в середине которой была белая четырёхконечная звезда, Вайт отдал её Сильверу, сказав что теперь она его. Надев сумку через плечо, ёжик последовал за старшим в тронный зал. Открыв дверь, игольчатые увидели троицу зверей, одного из которых Сильвер не знал. -Вы готовы?-Спросил Икар, смотря на собратьев. -Ага.-Вайт легонько похлопал по сумке и подошел ближе.-Уже можно ехать? -Можно, приглядывай за ним.-Король улыбнулся Сильверу и обнял голубоглазого.-Хоть сувенир привезите. -Например невесту.-Серый усмехнулся и потрепал Икара по иглам как младшего брата. -Не начинай! Ёж посмеялся и последовал за Лодом.

***

Выйдя из замка, троица направилась к карете, стоявшей у ворот. Сев внутрь, ежи посмотрели на замок через окно, потом карета тронулась. Сильвер был взволнован, но его успокаивали Вайт и Мефилес, тихо нашептывающий всякие приятные комплименты. Пора в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.