ID работы: 7131732

Гравити Фоллз/Сладкая месть-

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV автор. ------------------------------ Билл спокойно дошел к Хижине. А что ему мешало? Разе что Форд вновь выдумает новенький план и заточит его обратно в камень. Но этого точно не случится,ведь Билл,можно сказать задел стариков Пайнсов за живое. Мэйбл. Им было некуда деваться,ведь девчушка им дорога. Форд и Стэн остались в лесу,обдумывая слова,сказанные демоном и то,что им делать. --Да чёрт,придумай ты уже хоть что-нибудь! Ты понимаешь,что ему нельзя доверять,Форд! - кричал на брата Стэнли,скалясь да ходя со стороны в сторону,ударяя кулак о ладошку. --Я думаю! Но если мы даже попытаемся что-то сделать,он-же сразу навредит Мэйбл или Дипперу! Это лишь вопрос времени! --Ну так вот! Давай устраним его,пока он никому не навредил! --Ты не понимаешь,Стэн!....Всё не так просто... Стэнфорд взялся за голову,опустив руки на колени. Тот тяжело вздохнул. Ведь и вправду. Стэн прав,нужно было что-то делать,дабы Билл не навредил их внукам,или-же всему городу,а то и миру вновь! Но Форд ничего не мог. Он боялся потерять Диппера и Мэйбл. Самое родное,что у них с братом было. Но увы,он ничем не мог помочь. --Ох...Мы бессильны здесь..Стоит просто ждать. -ЖДАТЬ!? - Воскликнул Стэн,схватив брата за шиворот. --Не волнуйся,я буду к этому готовится. Он не знает ходу в мою лабораторию. --Тцх...Ладно.... Стэнли отпустил Форда,и они вместе пошли в хижину. По дороге виднелось,что тут проходил Сайфер. Некоторые обычные животные были мутированы,и деревья,изредка сожжены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.