ID работы: 7131732

Гравити Фоллз/Сладкая месть-

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угрозы со стороны Билла

Настройки текста
Я прошел далее. Но тишина и моё спокойствие длились недолго. Резко с кустов выпрыгнули(да,блин,выпрыгнули :D) Стэн и Форд,резко обвязав меня вервкой в некий "кокон". --Это ещо что?!-возмущенно провопил я,падая на пятую точку. Двигаться и дёргаться было больно и не выполнимо в целом. Эти два старикана смотрели на меня со злобой. Неужели Стэнфорд догадался о моём плане и том,кто я? Это было плохо. Но у меня есть особая отмазочка на сей раз~ --Что ты задумал,Билл?!-выкрикнул Форд,сжимая руки в кулаки. --Я в тот раз слабо тебе врезал?!-прошипел через зубы Стэн,ударив кулак о ладонь. --нет,господа. О чём вы Говорит?-я улыбнулся,точнее ухмыльнулся. Мне было не страшен гнев этих двоих. Какие-же они глупые. --Что ты вновь задумал?-спросил Форд,нахмурившись да поправив очки. --Я?Совер-ршенно ничего! Протянув буку "р",я прикрыл глаза,один из которых был прикрыт чёлкой. --Говори! Зачем ты здесь?-оскалился Стэн. --Цх...Достали.-я нахмурился,оскалившись да показав небольшие,но клыки.-я хочу мести. Отомстить вам. Слегка рыкнув,и отвернул голову ещо больше скалясь. --Что и ожидалось. Тебя нужно вновь уничтожить! --Постойте!-я резко перебил Форда.-Сперва выслушайте меня. Не заметили,как мне доверяет Мэйбл? Эти слова заставили стариков дрогнуть и резко заткнуть пасти. В их глазах читался страх. --Я-же могу в любой момент убить её. Я сижу здесь просто,дабы выслушать вас. Так-бы я давно разорвал ниточки её жизни~ Она мне поверит,и без колебаний пойдёт за мной. Если вы не хотите смерти внучки,то просто не путайтесь под ногами~ Я усмехнулся,смотря на их шокирующие лица,в глазах был тако-ой страх! Они просто дрожали,сомтря на меня. Стэн оскалился,но не стал размахивать кулаками. Пайнсы переглянулись,и Форд кивнул. После этого они развязали меня. --Отлично! Я знаю,что ты,Шестипалый будешь пытатся остановить меня... Я взглянул на Форда,а глаз налился алым цветом. Внутри кипели такие эмоции,как:злость,ненависть и призрение. --Если ты будешь много мешатся. То можете попрощатся с Кометой~ После я улыбнулся и взяв трость,поправил головной убор и сложив руки за спиной пошёл к хижине,оставив двух недоумков позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.