ID работы: 713165

Смысл жизни

Гет
NC-17
Завершён
81
BristolToPraga бета
Размер:
116 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Хватит! Брайан, хватит! Прекрати, - хохотала Алекса, пытаясь вырваться из крепких объятий любимого, который вот уже пару минут занимался тем, что щекотал её. И всё только из-за того, что она в шутку сказала, что на сегодняшнем пикнике, он уделяет больше времени Стриту чем ей. Брайан на это лишь хитро усмехнулся и вот, пожалуйста, внимания у неё больше чем достаточно! - Брайан, прекрати, - Александра поглубже вдохнула и быстро пробормотала: - Я беру свои слова обратно, только прекрати! Покрепче прижав девушку спиной к своей груди, Гембл поцеловал её за ухом и хрипло прошептал: - Значит, ты больше не считаешь, что ты в моей жизни находишься на втором место после Джимми? - Болван, - рассмеялась Алекса, качая головой. – Я же просто шутила. Ничего подобного у меня и в мыслях не было. Я прекрасно знаю, что нас с малышом ты любишь больше всего. Сделав вид, что он обдумывает слова Александры, Брайан чуть нахмурился. - Ну, я бы не стал этого утверждать, но… Ай! Алекса! Ты чего? Перестань драться! Уворачиваясь от лёгких шлепков своей маленькой, но немного разгневанной принцессы, парень хохотал и пытался перехватить руки девушки. Когда ему, наконец, удалось это сделать, он осторожно опрокинул Алексу на клетчатое одеяло, на котором они отдыхали в тени старого дуба и, склонившись над рыжей бестией, наигранно нахмурился. - Александра Дарлинг, вы ведёте себя неподобающем образом и заслуживаете наказания, но так уж и быть, я сделаю скидку на ваше интересное положение, - Брайан мельком взглянул на уже заметно округлившийся животик девушки. Запечатлев на губах возлюбленной лёгкий поцелуй, парень провёл кончиками пальцев по её щеке. - Люблю вас. Вы самое дорогое, что у меня есть. - Люблю тебя, - выдохнула Алекса, обнимая возлюбленного и прикрывая глаза. Лёгкий поцелуй в основание шеи, заставил улыбнуться. Тёплое дыхание любимого мужчины согревало сердце и дарило покой, который уже ничего не могло нарушить. Между ними больше не было сомнений, препятствий… Теперь только они, только их любовь и их ребёнок. - Знаешь, а мне ночью приснилось, что у нас родилась девочка. - Господи, где ж я так провинился, - усмехнулся Гембл. – Алекса, имей совесть, второй такой, как ты я не вынесу. - Ах, так! – хлопнув Брайана по макушке, девушка наигранно надула губы. – Ты говоришь, как мой папа. Вот возьму и назло вам рожу маленькую, непоседливую и громко требующую своё, бестию. Посмотрим, как вы запоёте, когда она станет целыми днями требовать к себе внимания и реветь, если чего-то не получит. - Хм… - закусив губу, Гембл щёлкнул Алексу по носу и усмехнулся. – Слушай, а если она будет выполнять твою каждодневную функцию, то чем будешь заниматься ты? Возмущённо вздохнув, Александра чуть нахмурилась. Это когда это она целыми днями требовала к себе внимания? А ревела? Когда, позвольте узнать, она ревела? «Вчера, когда посреди ночи захотела апельсинов, а их в доме не оказалось», - услужливо подсказало подсознание, заставив хозяйку смутится. - Ну, подумаешь, не сдержалась… И потом, нам, - сделав ударение на последние слово и накрыв ладонью животик, Алекса улыбнулась. – Нам простительно. Правда, принцесса? Покачав головой, Брайан поцеловал возлюбленную в висок и покрепче прижал её к себе. Невозможно было описать то, как он был счастлив. Полгода назад у него не было ничего, а сейчас… Сейчас рядом была любимая женщина, которая в скором времени станет матерью его ребёнка. Были друзья, которые смогли простить его вспыльчивый характер и люди, которые приняли его в свою семью. Пожалуй, ещё можно припомнить и его работу, но это уже не так важно. Самое важное и дорогое, Гембл сейчас сжимал в кольце своих рук и, шепча о своей любви, понимал, что это и есть смысл всей его жизни. Не спецназ с его адреналином и риском, который будоражил кровь, а маленькая, рыжая принцесса, которая как вихрь ворвалась в его жизнь и, перевернув там всё с ног на голову; навсегда покорила его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.